Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 23:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня ничего не отходит! никакой пробки...а все уже без нее тут!!! а она обязательно должна быть??
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня Катюш тоже ничего не отходило
и у меня ничего не отходило,а сегодня я смотрю у многих "день отхождения пробки",дело в том,что у большинства моих подруг,которые рожали,пробка не отходила может я тоже буду в их числе
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2010, 23:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне не спится....щас мужа гулять с собой заставлю все-таки!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 23:47
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я вот тоже с нервяка поспала и теперь опять буду тут до упора

У меня тоже ничего не отходит, почти не стреляет и почти нигде не тянет
Lubashka вне форума  
Old 02.09.2010, 23:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
и мне не спится....щас мужа гулять с собой заставлю все-таки!
ой наслаждайтесь прогулками по ночам.... как я по ним соскучилась , теперь вот в соседней комнате посапывает дочурка и я с 8 вечера прикована к квартире
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 23:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль а нош-пу для чего???

Блин у всех что-то стреляет, болит и отходит...а у меня глухо вообще .
Чтобы тонуса не было
Цитата:
у меня ничего не отходит! никакой пробки...а все уже без нее тут!!! а она обязательно должна быть??
У меня в 1 Б не чего не отходило, не стреляло и не болело.
Цитата:
ой наслаждайтесь прогулками по ночам.... как я по ним соскучилась , теперь вот в соседней комнате посапывает дочурка и я с 8 вечера прикована к квартире
Я тоже соскучилась по прогулка даже по дневным.
Я тоже спатьки пойду всем спокойной ночи и пиятных снов
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.09.2010, 23:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот-вот...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 23:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

всем пока-пока! интересно кто следующий?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 23:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Чтобы тонуса не было

У меня в 1 Б не чего не отходило, не стреляло и не болело.

Я тоже соскучилась по прогулка даже по дневным.
Я тоже спатьки пойду всем спокойной ночи и пиятных снов
Спокойной ночи Оленька
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 00:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я мужа жду...так что тоже тут пока)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2010, 00:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ладно,я тоже спать пошла,всем пока!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 01:18
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastasya_Lvovna Посмотреть сообщение
ну просто читаю везде что если отошла пробка то еще рано паниковать и бежать в роддом...что то вроде как ничем не опасно....или я чего то не понимаю?)
меня кстати Настя зовут
Все правильно понимаешь

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
A зачем скорую? отход пробки не является началом родовой деятельности, предвестник просто
Поддерживаю!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мало ли что,откуда вы знаете,когда она начнется?
У нашей Инги когда еще пробка отходить начала? И что в итоге? Завтра домой отправляют наглые

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
такие все прям сорвались...типа сентябрь начался)))))первое и второе уже отметили)))кто на 3.09?)))
А кого у нас тошнит - того и назначим

Цитата:
Лена, с неделькой!
Спасибки, Ларис!

Цитата:
а прикольно будет родить 08.09.10 или 09.09.10 правда везде путать будут и записывать неправильно
Во-во, я тоже хотела бы такую красивую дату

Цитата:
меня муж подкалывает, ты говорит когда начнется, не скорую побежишь вызывать, а к своим девчонкам на пузяку сообщать

А мой не пытается залезть сюда. Единственное - я иногда сама ему Юлькины перлы зачитывала, потому что сильно громко ржала сама

Цитата:
Миленка,срок 19-го,мальчик вроде как ожидается)_)
а как линеечку поставить не могу разобраться((
Цитата:
не пойму получилось или нет
Д
Насть, все получилось, молодец.Только почему у тебя линейка столько лишних деньков показывает? должно быть 37 нед и 6 дней

Цитата:
Оль а нош-пу для чего???

Блин у всех что-то стреляет, болит и отходит...а у меня глухо вообще .
Надюш, и я как в танке Глухо все. Самое обидное,скорее всего я тут буду последней, наверное От малыша сейчас очень зависит наш жилищный вопрос и время неумолимо убегает, можем сильно пролететь
Миленка вне форума  
Old 03.09.2010, 05:04
Тюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Цитата:
чтоб посмотрели,а может и за день отойти
ну тут уж каждый сам решает...если нет родовой деятельности, зачем туда ехать
Тюша вне форума  
Old 03.09.2010, 06:35
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

доброе утро девочки!!! я поехала в роддом ложиться... посмотрим что там врач скажет.. всем пока
Катрин@ вне форума  
Old 03.09.2010, 08:09
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!! я поехала в роддом ложиться... посмотрим что там врач скажет.. всем пока
Удачи тебе!!!!
Matashechka вне форума  
Old 03.09.2010, 08:47
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
девочки наша Лиля Lilichka родила. вот ее сообщение
Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик
урррррраааааааааааааа!!!!!!!!
будьте здоровы!!!!
Цитата:
ура ура!!)))
привет =) я тоже Настя =)
Цитата:
А я арбуза налопалась и теперь спать!
Всем спокойной ночи!
я вот тоже вчера перед сном арбуза налопалась. 6 раз ночью писать ходила
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
удачи!!!! все хорошо будет!!! держи нас в курсе =)
Ася вне форума  
Old 03.09.2010, 08:53
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

доброе утро, девочки!
что-то наши предсказания по поводу очередности родов не сбываются особо )))
Ася вне форума  
Old 03.09.2010, 08:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброе утро!!!!!!

Lilichka, ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:00
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Доброе утро! всем хорошего настроения!
А я скоро буду торт печь, вот. отправила мужа в магазин пока. а еще днем пойду к врачу в роддом-пусть меня посмотрит-мож процесс пойдет, а то пузо-кожа-пуп от натяжения болят так вапще
У кого какие планы сегодня на день, пишите! ставки делать бум кто следующий рожать?
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:05
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

кстати, хочу поделиться приколом- мы када свекрови звоним по какому-нить делу она в трубку " ну что, началось?" и так было уже раз пять скоро мне будет уже неудобно говорить - неа
она ведь и правда переживает)))
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Я ЖДУ ОБХОДА И ВЫПИСКИ.МУЖ БОИТСЯ МЕНЯ ЗАБИРАТЬ,В КОНСУЛЬТАЦИИ СДЕЛАЮТ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА ЧТО Я ЕЩЕ К НИМ ПРИШЛА.НО ПОЙДУ СЕГОДНЯ ПРОГУЛЯЮСЬ,ДОМА ПРИБЕРУСЬ
Инга вне форума  
Закрытая тема