![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже спатьки пойду всем спокойной ночи и пиятных снов ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нашей Инги когда еще пробка отходить начала? И что в итоге? Завтра домой отправляют наглые ![]() Цитата:
![]() Спасибки, Ларис! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой не пытается залезть сюда. Единственное - я иногда сама ему Юлькины перлы зачитывала, потому что сильно громко ржала сама ![]() Цитата:
Насть, все получилось, молодец.Только почему у тебя линейка столько лишних деньков показывает? должно быть 37 нед и 6 дней Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
будьте здоровы!!!! ![]() привет =) я тоже Настя =) я вот тоже вчера перед сном арбуза налопалась. 6 раз ночью писать ходила ![]() удачи!!!! все хорошо будет!!! держи нас в курсе =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! всем хорошего настроения!
![]() А я скоро буду торт печь, вот. отправила мужа в магазин пока. а еще днем пойду к врачу в роддом-пусть меня посмотрит-мож процесс пойдет, а то пузо-кожа-пуп от натяжения болят так вапще ![]() У кого какие планы сегодня на день, пишите! ставки делать бум кто следующий рожать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, хочу поделиться приколом- мы када свекрови звоним по какому-нить делу она в трубку " ну что, началось?" и так было уже раз пять
![]() ![]() она ведь и правда переживает))) |
![]() |