|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Мы сегодня впервые в 8 утра проснулись, обычно дрыхнем до 10-11..У нас снова аллергия высыпала, не только на личике, но и на теле теперь Я начала вводить новые продукты и вот опять та же песня, врач подтвердила, что сыпь аллергическая.. Скорее всего на арбуз или на овсяное печенье реакция. Сажусь снова на диету Кстати Жанна про корочки на бровях спрашивала, мне врач сказала, что это говорит о предрасположенности к аллергии.. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки! Удачного дня и хорошего настроения вам!
Цитата:
. И вот в один поздний субботний вечер мы ее уговорили! Но сама знаешь алкоголики очень быстро могут передумать. Мы схватили газету с объявлениями и начали звонить в наркологические центры. Остановились на том, который работал без выходных и круглосуточно. Сразу туда ее отвезли. Врач оказался молодцом! Он померил ей давление и сказал, что она при смерти! Что ей пить вообще нельзя. Потом положили под капельницу. Она была в отдельном боксе, но мы слышали как ее рвало, ужас просто . Часа 3 она лежала там, сначала под капельницей, потом отходила. Она вышла оттуда зеленая ! Врач провел с ней беседу, напугал хорошенько, пообещал скорую смерть если будет пить. Мы ее привезли домой, она была очень слабая, стонала, но трезвая! Врач нам дал с собой таблеток, на неделю, по-моему. Их тоже важно пропить. Это было первое кодирование и продержалась она года два. В следующий раз ее кодировали без меня, я была за границей, поэтому не знаю, куда обращались, наверное, туда же. А в последний раз она запила прошлой зимой, погиб ее друг, ну ее и понесло. Тогда к ней приезжал ее сын, он и вызвал на дом бригаду медиков, по объявлению в газете. Тетя мне потом звонила и жаловалась, что они были грубые и относились к ней, как к алкашке. Но так даже лучше, побольше унижения! чтобы не повадно было, надо создавать как можно больше негативных эмоций вокруг темы пьянства. Удачи вам, знаю, с этим трудно, но надо бороться. Мужской алкоголизм уродлив, но женский вдвойне уродливее Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Лейла держись, будем надеяться, что Маргоша эту аллергию перерастет, мне мама рассказывала меня в детстве высыпало даже на красный горшок, зато сейчас все хорошо. Никита рад до безумия, что вы ему такие комплименты делали, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
К нам медсестра пришла в 10 утра, пришлось вставать Теперь не спим, гулим и икаем...Лейла, бедная твоя зайка, надеюсь, все у нее пройдет со временем! Юля, мужчина у тебя уже такой большой! Такая гордость и поддержка для мамы! У нас опять погода дрянь, мелкая будет гулять на балконе - я на улицу и носа не высуну. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лейла!!! не спеши садиться на диету... вот у меня стефания на столько уж всеядная... а арбуз её из колеи ужас как выбивает... а потом я своими догадками поделилась с врачом,так вот она сказала,чтобы я больше не ела арбуз... тк для нас в них нет ничего хорошего.... что арбуз можно мне съесть только в одном случае, если при мне его сорвут на бахче.... Не садись на диету... просто перестань кушать арбуз... а то превратишся у нас в суповой набор
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как думаете это очень плохо 2 дня без свежего воздуха??? а то уж очень мне туда не хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы температура градуса на 4-5 упала, до 18-20''.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Мы еще и немного подосипли,лишь бы не отек связок.Я сейчас вообще кроме гречи с мясом ничего не ем,жду,чтоб спало.Вот,что значит 3 группа крови,у старшего первая была,я ела все,вплоть до клубники и меда.Цитата:
|
||
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет. мы сходили с ута к неврологу сказала что у нас есть слабый тонус в ножках и ещё что-то, прописала пить ей 1/4 часть таблетки глицерин утром и вечером для улучшения нервной системы, вам такое прописали?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ждите анализы, наверное, вам назначат лечение. Главное - это уровень билирубина в крови. Желтушка "на глазок" не измеряется. Желтушность склер (глаз) и кожи может сохраняться до трех месяцев, это совсем не страшно. Еще вам могут назначить, а вероятнее всего назначат УЗИ печени и почек, а также НСГ. А уже после всего этого принимай решение о препаратах и т.д. Зазря мелкую не трави. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я где-то в интернете натыкалась на статью педиатра, так она советовала, чтобы приучить малыша лежать на животике, нужно выкладывать его на нагретую пеленочку, тогда ему тепло и комфортно и он потихонечку привыкнет. Она пишет, что многих деток мучают колики, и когда их ложишь на живот, газики начинают бродить и создают им дискомфорт, поэтому детки думают, что болит у них от того, что они на животике лежат
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|