Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 11:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки! всем доброго утречка!!!! Ура, пятницаааааа
Как дела? как самочувствие?
С недельками у кого они есть!
Привет красавицы !Что-то я сегодня такая соня.... Проводила утром своих в школу и на работу и опять спать легла. Только-только проснулась и опять хочу...В планах была уборка территорий и поездка в ателье за школьной формой (одни дебилы придумали, другие пошили полько 2 сентября.. .), а совсем ничего не хочу . Стоит ли себя заставлять?
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 11:38
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо Я еще пять раз у врача переспрошу не опасно ли обезболивание для ребенка и не будет ли мне больно. Администратор сказала, что беременных они лечат часто. Так что наверно врачу не в новинку будут такие навязчивые вопросы.
Я тоже с анестезией лечила, врач говорил, что после 12 недель не опасно, намного опаснее твои нервы и адреналин, который выбрасывается в кровь, когда мы боимся, ребеночек его тоже получает, и ему тоже передается чуство страха, а при угрозе это опасно. Настройся на позитив и лечи зубки с анестезией но без страха!
Надюся вне форума  
Old 03.09.2010, 11:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет красавицы !Что-то я сегодня такая соня.... Проводила утром своих в школу и на работу и опять спать легла. Только-только проснулась и опять хочу...В планах была уборка территорий и поездка в ателье за школьной формой (одни дебилы придумали, другие пошили полько 2 сентября.. .), а совсем ничего не хочу . Стоит ли себя заставлять?
приветик! да погодка наша только ко сну и располагает, сама как овощ

Я думаю не стоит себя насиловать
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 11:41
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Привет, я б уборку отложила, нехочется ну и не надо! А вот за формой надо б сьездить, о старшенькой доче незя забывать!
Надюся вне форума  
Old 03.09.2010, 11:42
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мои малыши хорошо)) Очень активно стали вести себя ОБА! Особенно смешно наблюдать за животом, когда они ОДНОВРЕМЕННО начинают вертеться и толкаться)) Живот, как в фантастическом фильме, туда-сюда ездит

Я хочу б\у приобрести скорее всего! Но чтобы ее приобрести, надо изучить модели...Чтобы не купить хрень какую-нибудь...Изучить я бы хотела вживую!!!
Но если будет недорогая, я могу и подумать над покупкой новой))
Привет маме и малышам!!! Я видела коляски для двойняшек двух видов - когда люльки расположены от мамы справа и слева, и когда друг за другом - получается одна ближе к маме, другая дальше. А в магазинах их действительно практически нету, тут ты права!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 11:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! да погодка наша только ко сну и располагает, сама как овощ

Я думаю не стоит себя насиловать
В том то все и дело, у нас солнышко, юг же, блин. Вчера дождец был, а у меня как шило в одном месте!
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 11:44
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки привет.
Чёт я редко стала заходить))
Вернее-я иногда захожу, увижу сколько писанины, и выхожу (т.к. перечитывать не хочется такой объем))))))))))))))))))))))))
Кто-то писал про "Люльку"!!! Кто туда собирался? Или даже может ездил? Это на Серпуховке ведь где-то? От меня пипец как далеко...
Думаю-стоит ли туда кинуть кости для просмотра детской атрибутики?))) Я вчера была в "Большой медведице" (Медведково), честно говоря-выбор неахти...Коляска всего-то одна была на весь комплекс, для двойни...Я в шоке короче...
Привет, как твои двойняшки, пинают тебя? Ты пол уже обоих малышей знаешь?
Надюся вне форума  
Old 03.09.2010, 11:45
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том то все и дело, у нас солнышко, юг же, блин. Вчера дождец был, а у меня как шило в одном месте!
аааааааа, блин!!! ну я даю точно, ты ж на югаааааах
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 11:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет, я б уборку отложила, нехочется ну и не надо! А вот за формой надо б сьездить, о старшенькой доче незя забывать!
Да, ты наверно права, так и поступлю... Пойду еще дреману, а ляля через час придет, тогда мы с ней и съездим, там и померяем. Я просто хотела до ее прихода все сделать, чтобы потом ею заниматься - уроки и тд. Навероно, в другой разззззз
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 12:09
ulybka
Гость

Девочки приветики!!!
Вот выпросила у мужа [IMG][/IMG]

Old 03.09.2010, 12:11
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!!
приветик! очень хорошенький! поздравляю с покупочкой!!!!
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 12:15
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Девочки приветики!!!
Ой, какая прелесть! Опять дразнилка началась у меня слюнки текут когда вижу такие вещи, а я еще ничего не покупала
Надюся вне форума  
Old 03.09.2010, 12:35
ulybka
Гость

Цитата:
приветик! очень хорошенький! поздравляю с покупочкой!!!!
Цитата:
Ой, какая прелесть! Опять дразнилка началась у меня слюнки текут когда вижу такие вещи, а я еще ничего не покупала
Спасибо девочки!!! только вот думаю поносим мы его или нет он 50 см всего, вдруг больше лялька будет

Old 03.09.2010, 12:40
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо девочки!!! только вот думаю поносим мы его или нет он 50 см всего, вдруг больше лялька будет
Я думаю, он же не полностью в обтяжечку будет? В первые дни точно налезет, а потом на память будет, какие вы малюсенькие были!
Надюся вне форума  
Old 03.09.2010, 12:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет !Мы сегодня у врача были, все нормально. На 17 нам УЗИ назначили, наконец-то точно узнаю, кто в домике живет Мне бандаж выписали и гольфы, от сидячей работы ноги отекают очень сильно. Если кто помнит, я писала про то, что врач говорила про несовместимость?, так вот нам этот анализ нужно будет сдавать каждый месяц, пипец Мужа с работы в будни не отпустят 100%, а в выходные в платной сдавать очень накладно будет, 550 р с каждого
ЮльчикК вне форума  
Old 03.09.2010, 12:45
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да я не денег жалею на зубки - это неизбежное зло. Хоть сейчас, хоть через полгода, а все равно дорого выйдет. Я само посещение стоматолога хочу отсрочить. Не люблю их до ужаса. Даже когда делают все не больно и аккуратно, все равно не люблю. Ко всем остальным врачам нормально отношусь, а от зубных аж передергивает. Наверное детская травма. Мне в свое время на допотопном аппарате лечили без анестезии, больно было ужасно. А сейчас вот дилемма - то ли терпеть без обезболивания - брррр, то ли рискнуть на анестезию, но неизвестно каким боком это дочке выйдет. Да еще при угрозе.
Как я тебя понимаю У самой проблема зубов встала. И самой страшно и за ребенка, а еще + я в чучом городе и вообще не знаю где доктора хорошего искать. Сходила недавно в поликлинику так там гестапо какое-то первый раз(кроме детства) мне больно было когда сверлят, хотя и с анастезией и вообще эта тетка мне все за пол часа сделала, думается мне не очень надежно. А потом ребеночек мой весь день пинался, после этой больницы и зуб болел. Надо дальше лечить, он туда я больше ни ногой Вот сижу теперь и думаю куда податься

Old 03.09.2010, 12:48
ulybka
Гость

Цитата:
Я думаю, он же не полностью в обтяжечку будет? В первые дни точно налезет, а потом на память будет, какие вы малюсенькие были!
Не в обтяжку точно не будет, он широкий. Я про рост сомневаться начала, ну ничего будет мал папа сказал нам новый купит

Old 03.09.2010, 13:25
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчонки привет.
Чёт я редко стала заходить))
Вернее-я иногда захожу, увижу сколько писанины, и выхожу (т.к. перечитывать не хочется такой объем))))))))))))))))))))))))
Кто-то писал про "Люльку"!!! Кто туда собирался? Или даже может ездил? Это на Серпуховке ведь где-то? От меня пипец как далеко...
Думаю-стоит ли туда кинуть кости для просмотра детской атрибутики?))) Я вчера была в "Большой медведице" (Медведково), честно говоря-выбор неахти...Коляска всего-то одна была на весь комплекс, для двойни...Я в шоке короче...
В люльке выбор для двойни маленький! Я тебе тут в болталке выкладывала ссылку на продажу коляски? Видела? Вот она классная сама катала! Когда только заберем смотрела ее в живую!
Lana вне форума  
Old 03.09.2010, 13:47
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!

да, в живую, конечно изучать лучше! тогда тебе может на рынках смотреть? На Савеловской вроде есть детский детская ярмарка "Совенок". Уж там я думаю точно должно быть и от тебя вроде не так далеко...
Ну как недалеко)) Далеко конечно, но поближе, чем Люлька)))))))))))
Да кстати спасибо за идею!!! Надо съездить в Совенок...
Девочка Саша вне форума  
Old 03.09.2010, 13:51
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, как твои двойняшки, пинают тебя? Ты пол уже обоих малышей знаешь?
Да) Очень забавно) В основном они по очереди кувыркаются)) Но бывает такое, что одновременно, я в такие моменты просто замираю - это НЕЧТО!!! И вот в эти моменты сижу и пялюсь на живот)) Ну и трогаю... Такие они клевые, я просто в умилении
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема