|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже с анестезией лечила, врач говорил, что после 12 недель не опасно, намного опаснее твои нервы и адреналин, который выбрасывается в кровь, когда мы боимся, ребеночек его тоже получает, и ему тоже передается чуство страха, а при угрозе это опасно. Настройся на позитив и лечи зубки с анестезией но без страха!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю не стоит себя насиловать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
!Мы сегодня у врача были, все нормально. На 17 нам УЗИ назначили, наконец-то точно узнаю, кто в домике живет Мне бандаж выписали и гольфы, от сидячей работы ноги отекают очень сильно. Если кто помнит, я писала про то, что врач говорила про несовместимость?, так вот нам этот анализ нужно будет сдавать каждый месяц, пипец Мужа с работы в будни не отпустят 100%, а в выходные в платной сдавать очень накладно будет, 550 р с каждого
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У самой проблема зубов встала. И самой страшно и за ребенка, а еще + я в чучом городе и вообще не знаю где доктора хорошего искать. Сходила недавно в поликлинику так там гестапо какое-то первый раз(кроме детства) мне больно было когда сверлят, хотя и с анастезией и вообще эта тетка мне все за пол часа сделала , думается мне не очень надежно. А потом ребеночек мой весь день пинался, после этой больницы и зуб болел. Надо дальше лечить, он туда я больше ни ногой Вот сижу теперь и думаю куда податься
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да кстати спасибо за идею!!! Надо съездить в Совенок... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вот в эти моменты сижу и пялюсь на живот)) Ну и трогаю... Такие они клевые, я просто в умилении
|
|
|
|