|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кесарево или естественные роды будут решать в роддоме... Меня вот на кесарево кладут, роддом самый лучший из бесплатных, а перестраховщики, решили делать кесарево... Надеюсь я доживу до 13-го и не рожу сама
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вот так сидишь и не знаешь что тебя ждет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я так готовлю себя к ГВ, мне всю беременность сниться как я малышку кормлю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня еще так прикольно,брюшная стенка тонкая и я прямо ее головку чувствую у себя под грудью-прямо в ладошку умещается я сначала думала,что может это и не головка,но врач сегодня сказала,что она самая Я,честно сказать,как в 31 неделю узнала,что мы попкой вниз сели-то кесарево стала рассматривать как вариант-так что это для меня не стало неожиданностью...,сейчас меня больше всего напрягает эта неизвестность!!!не знаешь к чему готовиться то ли к ЕР,то ли к операции
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты в роддом будешь ложиться в тот,который хотела?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже и головку и попку и лапки определяю, хоть и не худенькая...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но я все-таки еще скромно надеюсь на то,что приеду туда,они меня посмотрят и отпустят,а что со мной там еще можно делать?анализы в порядке,ничего не беспокоит-буду либо схваток дожидаться,либо к операции готовится-ее все равно делают примерно на 39 неделе,до этого надо недельку полежать где-то-анализы все сдать-это в 38 недель,а в понедельник у меня 37 только будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|