|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Цитата:
эх,прям как за живое задел, еще такие рамки ставит пусть тогда на няню зарабатывет, а ты ему будешь к 6 ужин готовить...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы наблюдаемся у платных врачей. очень довольны. прием в зависимости от клиники. мы в среднем платим 1000 за прием. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой муж тоже как-то побуркивал, рожи недовольные строил. я его пару раз на пол дня с ребенком оставила и сказала, вот сиди с сыном и еще погладь, посуду помой, стиральную машину включи, и стерилизатор загрузи. пришла а он ни чего не сделал вообще. я его спрашиваю, мол, а чем ты занимался? а он мне так возмущенно, ты что, я же за Пашенькой следил (это при том, что я из дома ушла как раз перед долгим дневным сном )ну теперь не пристает, и даже если вечером ужин не готов, терпеливо ждет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы любим грызть и не важно какого размера все помещается в рот |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с четырьмя месяцами! Растите большие и здоровые! Малыш очаровашка!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем...
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=zanozа;2217574]морской дисант Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|