Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 13:19
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а мне че-нидь швырнуть надо
оооо! это все Ленки такие!? мне че-б потяжелее хочется всегда!!! иногда и прилетает особенно пульты в Леху улетают иль ботинки... реже телефон

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Санька спасибо за ручку честно очень хочется так сделать! блин моя сегодня каприза из за дождя ночь не дала поспать вставала каждый час и щас на руках и после этого еще чтонибудь успевай

а ты не пробовала в такие моменты спать с ней без мужа? а вот кладу когда она такая к себе, а Леху выгоняю на диван в зал

Цитата:
а я хочу новый год!
и я хочу! наши уже будет сидеть)))))

Цитата:
ну я сама все наши бабушки приезжают раз в неделю чтоб посюсюкаться на два часа и все а у меня уже сил нету чтоб что то делать доча часто из за погоды капризничает и заставляет с ней сидеть или ходить по квартире соответственно я ничего не успеваю вот щас положила где то на час спать поставила машинку стираться а вот готовить мясо дубовое еще не растаяло...
а в микроволновке разморозить?
Агататочка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
а муж тебе что-н помогает?
иногда готовит и все остальное на мне
мармышка вне форума  
Old 03.09.2010, 14:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки,ваши детки уже хорошо держат спинки когда вы держите их на руках или еще шатаются?
Мой держит хорошо, но чтоб сильно нагрузку не давать, я его стараюсь на себя облакачивать и через плечо он выглядывает, всем проходящим улыбается, а поэтому каждая бабулька или дедулька подбегают и начинают агукать, а Вовчик хохочет, в общем не замечеными пройти не можем..

Цитата:
ага сама от этого в шоке что он так сказал видили он хочет ужин видеть в 6 вечера а у меня получается где то в 8 и ему это не нравится вообщем офигел маленько
Офигел - это мягко сказано....пусть радуется что ужин вообще есть эх,прям как за живое задел, еще такие рамки ставит пусть тогда на няню зарабатывет, а ты ему будешь к 6 ужин готовить...
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2010, 14:49
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 69
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я порвала своей козюле писю!!) Вчера стала мазать, нажала палочкой как доктор говорил, посильней и все порвалось. Сейчас красненькое, но все ок, дырочка есть!) Уффф.... Даже почти не плакали, чуть-чуть тока.
Сегодня день ттт, нормальный. Срыгивали тока один раз фонтаном, под утро. Вчера клизма опять не помогла.. Сегодня 5-й день без каков... Гастроэнтеролог примет только через две недели, а наш педиатр говорит, как я уже писала что все нормально. К платному надо идти чтоб поскорей. Денег нихера нет, на узи наскребли, а сколько там прием еще обойдется? Девочки, кто в Москве, кто-нибудь наблюдается у платных врачей?
поздравляю с успешной "операцией" !!! хорошо, что хоть с этим долго не мучались. а ты какую клизму делаешь? обычную, или в аптеке покупаешь микро клизмы?
мы наблюдаемся у платных врачей. очень довольны. прием в зависимости от клиники. мы в среднем платим 1000 за прием.
stasimak вне форума  
Old 03.09.2010, 14:57
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага сама от этого в шоке что он так сказал видили он хочет ужин видеть в 6 вечера а у меня получается где то в 8 и ему это не нравится вообщем офигел маленько
может это он так не красиво выражает ревность к ребеночку? странные они, папашки наши.

мой муж тоже как-то побуркивал, рожи недовольные строил. я его пару раз на пол дня с ребенком оставила и сказала, вот сиди с сыном и еще погладь, посуду помой, стиральную машину включи, и стерилизатор загрузи.
пришла а он ни чего не сделал вообще. я его спрашиваю, мол, а чем ты занимался? а он мне так возмущенно, ты что, я же за Пашенькой следил (это при том, что я из дома ушла как раз перед долгим дневным сном )

ну теперь не пристает, и даже если вечером ужин не готов, терпеливо ждет.
stasimak вне форума  
Old 03.09.2010, 15:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
оооо! это все Ленки такие!? мне че-б потяжелее хочется всегда!!! иногда и прилетает особенно пульты в Леху улетают иль ботинки... реже телефон

а ты не пробовала в такие моменты спать с ней без мужа? а вот кладу когда она такая к себе, а Леху выгоняю на диван в зал

и я хочу! наши уже будет сидеть)))))

а в микроволновке разморозить?
она со мной и спит всегда а в микроволновке можно просто когда дочь спит я ее не включаю
мармышка вне форума  
Old 03.09.2010, 15:05
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
а это мы сегодня после прогулки с бабушкой вчера только в платье гуляли а сегодня уже в шубе

какие вы хорошенькие, уже как взрослые в обуви

и чего-то там грызюкаете, мы тож любители погрызть, молоком не корми, дай чего-нибудь не съедобное в рот запихнуть
stasimak вне форума  
Old 03.09.2010, 15:08
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я календарь...переверну....и снова треееетье сентября..... чёт вспомнилось
Привет. Я аж заплакала(((
Любовь 2 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:12
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
иногда готовит и все остальное на мне
я б всерьез задумалась над ручкой от мясорубки
zanozа вне форума  
Old 03.09.2010, 15:18
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

А НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!!

вот какие мы уже большие и красивые:

stasimak вне форума  
Old 03.09.2010, 15:18
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы на спине лежим и головой вперед ползаем)))попу задираем , ногами отталкиваемся и вперед)))
я представляю эту картину, а потом почему у наших деток нет волос
Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
какие вы хорошенькие, уже как взрослые в обуви

и чего-то там грызюкаете, мы тож любители погрызть, молоком не корми, дай чего-нибудь не съедобное в рот запихнуть
мы любим грызть и не важно какого размера все помещается в рот
Milenna вне форума  
Old 03.09.2010, 15:50
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

что же за день такой!!!!! спим оч мало и то только на руках, или в крайнем случае если мама стоит рядом с кроваткой и держит Пашеньку за ручку
stasimak вне форума  
Old 03.09.2010, 15:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

я тоже так один раз сделала все вопросы отпали, и так как он вообще с реб мало общается так я в субботу их на пол дня оставляю

я так понимаю на стопе своим пальцем рисуешь восьмерку, я так для профилактики делая и еще семерку рисую
Это точно рисовать надо, а небинтовать? ты уточни?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Вооооо, правильно!!!! я бы тоже так сделала бы!!!! а начал бы возмущаться ещё б и послала бы в пешее эротическое путешествие!!!! устроила бы такой разбор полётов, чтоб мало не показалось бы! иш какой наглый...ночью делай... как стукнула бы промеж глаз ручкой от мясорубки ух...чёт я сама завелась....мне б его сейчас...всё б высказала бы за тебя

Новости от подруги(которую в больницу увезли с сыном) - сдали нализ биохимию крови, в 3 раза увеличен какой то фермент связанный с печенью....предположительный диагноз Гепатит А
Божьей помощи твоей подруге ребеночку!
Любовь 2 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

[URL=http://

вот какие мы уже большие и красивые:
]
Поздравляем!Здоровья и набирайте вес побыстрей!
Любовь 2 вне форума  
Old 03.09.2010, 16:01
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Это точно рисовать надо, а небинтовать? ты уточни?

Божьей помощи твоей подруге ребеночку!
ну я рисую, я так в интернете читала и видео смотрела и там рисовали 8 и 7, и говорили что это для профилактики пласкостопия
Milenna вне форума  
Old 03.09.2010, 16:07
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
поздравляю с успешной "операцией" !!! хорошо, что хоть с этим долго не мучались. а ты какую клизму делаешь? обычную, или в аптеке покупаешь микро клизмы?
мы наблюдаемся у платных врачей. очень довольны. прием в зависимости от клиники. мы в среднем платим 1000 за прием.
Спасибо!!
Поздравляю с четырьмя месяцами! Растите большие и здоровые! Малыш очаровашка!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.09.2010, 16:09
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки спасибочки на душе кошки скребут...

Почему думаю что рахит....фиг его знает...меньше в интернете нужно сидеть....да еще сравниваю старшего с младшей дети разные и одновременно похожие...Назар тоже много срыгивал я и не беспокоилась, к 8 месяцам мы были полностью лысые...вообще ночами не спал орал постоянно и я была спокойная так и при беременности,а в этот раз у меня крыша едет конкретно всю беременность нервничала а сейчас вообще диагноз просто!
так не паникуй давай и не накручивай себя, все у вас хорошо...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я порвала своей козюле писю!!) Вчера стала мазать, нажала палочкой как доктор говорил, посильней и все порвалось. Сейчас красненькое, но все ок, дырочка есть!) Уффф.... Даже почти не плакали, чуть-чуть тока.
Сегодня день ттт, нормальный. Срыгивали тока один раз фонтаном, под утро. Вчера клизма опять не помогла.. Сегодня 5-й день без каков... Гастроэнтеролог примет только через две недели, а наш педиатр говорит, как я уже писала что все нормально. К платному надо идти чтоб поскорей. Денег нихера нет, на узи наскребли, а сколько там прием еще обойдется? Девочки, кто в Москве, кто-нибудь наблюдается у платных врачей?
я лечусь у врачей, мы в платную клинику ходим с детьми, в районой ни разу не были... лечимся вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[QUOTE=zanozа;2217574]морской дисант

Цитата:
привет девчат спасибо за ответ а то мы с мужем все таки вчера поругались он мне сказал если не успеваю днем то значит должна все ночью делать я в шоке! с дочей он больше 15 мин не сидит потому что она с ним не сидит и начинает у него капризничать а я значит должна разрываться вообщем видимо и ко мне депресия пришла я стала злая как собака и уже все раздражает.
Ириш я хожу в нашу бесплатную поликлинику а если какие вопросы еду к маме в пол-ку она у меня тож в детской в другом районе так что я всегда диагнозу у двух врачей спрашиваю
так у уточку смотрит..

Цитата:
всем привет!
я тоже все сама делаю, что то успеваю а что то нет, у меня главное что б реб был обслужен а остальное если хочет пусть сам делает.
а это мы сегодня после прогулки с бабушкой вчера только в платье гуляли а сегодня уже в шубе
я тоже так один раз сделала все вопросы отпали, и так как он вообще с реб мало общается так я в субботу их на пол дня оставляю

я так понимаю на стопе своим пальцем рисуешь восьмерку, я так для профилактики делая и еще семерку рисую

у нас хорошо держит, после массажа мы молодцы стали
красоточка какая..
тигромама вне форума  
Old 03.09.2010, 16:14
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

вот какие мы уже большие и красивые:URL]

ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ, красавчики...
тигромама вне форума  
Old 03.09.2010, 16:22
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поздравления и пожелания, нам с масиком очень приятно

stasimak вне форума  
Old 03.09.2010, 16:24
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

серьезный такой
тигромама вне форума  
Закрытая тема