![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не предлагай неделю, а позже предложи. ну не хочет она!!!! я думаю она бы написала: СОС! Мама толкает пюре, а я его не хочу!!! Как объяснить маме, что ее титя вкуснее??? малыши помогите!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;2219503]а с чем это связано?
у меня у старшей где-то в полтора годика зарос нам тоже хируги все говорят наблюдать гемангиому! а когда нам дали направление на электрофорез, наша фтизиатр тоже нам не хотела давать направление!!!! типа будет расти, итд, я ей сказала дайте мне напраление под ответственность где надо я распишусь, нам же дисплазия лечить! а это сейчас лечится, а гемангиома после года сказали, так вот мы прошло 10 дней электрофореза, все ок ниче не вырасло т т т!!! вообще нам выписали три курса его,но наш хирург сказала что нам только один курс опять же из-за гемангиомы ![]() а вам электрофорез от чего?? массаж+электрофорез. Сказали , что это эффетивнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла про зарастание,так что особо не стоит переживать,всё индивидуально.
![]() Большой родничок зарастает постепенно и окончательно закрывается между 6 и 18 месяцами. Когда именно это произойдет, зависит от личных особенностей малыша. Хотя слишком медленное или, наоборот, быстрое зарастание родничка бывает признаком болезни, но только не само по себе, а вместе с другими симптомами. Так, чаще всего родничок медленно затягивается из-за рахита, но эта проблема проявляется у малышей еще и беспокойным сном, потливостью, появлением лысинки на затылке. Случается, что родничок исчезает уже в первые полгода жизни малыша – причиной тому становится нарушение обмена кальция и фосфора в организме. Иногда мамы переживают, что после зарастания родничка голова ребенка перестанет расти – разумеется, это не так, ведь она постепенно увеличивается по всем зонам роста, проходящим вдоль швов черепа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про гемангиому: у моей старшенькой была с рождения, на спине, не очень большая, не очень яркая, но сначала увеличивалась в размерах... Где-то в полгода мы ее прижигали, по-моему азотом, она снова выросла. Решили не трогать, просто наблюдали, и она исчезла, причем давно уже. Точнее сейчас на ее месте несколько еле различимых точек красных, но спина абсолютно гладкая. Так что по поводу гемангиом паниковать не стоит, мой совет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |