Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 17:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите какая хрень
Ничего себе!!!Последний вообще какой-то непонятный, там пройти наверное трудно внутри не то чтоб жить.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2010, 17:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!Последний вообще какой-то непонятный, там пройти наверное трудно внутри не то чтоб жить.
бедняги что только не придумают? их надо по всеми миру расселять
ulechka вне форума  
Old 03.09.2010, 17:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, SOS!
Отказывается от пюрешки сегодня(((((Ни в какую....Стали кушать в 3 часа как обычно по чуть-чуть, а она не глотала, а копила,копила, потом аж подавилась(((Я ее потрясла, вроде все нормально, сисей заели, поспали....сейчас предложила опять пюре - не хочет. Почему так? Позавчера и вчера за обе щеки, готова была всю банку съесть....Может из-за прививки?
Тане4ка вне форума  
Old 03.09.2010, 17:37
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, SOS!
Отказывается от пюрешки сегодня(((((Ни в какую....Стали кушать в 3 часа как обычно по чуть-чуть, а она не глотала, а копила,копила, потом аж подавилась(((Я ее потрясла, вроде все нормально, сисей заели, поспали....сейчас предложила опять пюре - не хочет. Почему так? Позавчера и вчера за обе щеки, готова была всю банку съесть....Может из-за прививки?
Всем привет!!!
Мы тоже овощи не очень , заставляю по чуть-чуть каждый день... А вот фрукты готовы лопать бесконечно.
Юла2 вне форума  
Old 03.09.2010, 17:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы тоже овощи не очень , заставляю по чуть-чуть каждый день... А вот фрукты готовы лопать бесконечно.
Я еще фрукты не давала....
Тане4ка вне форума  
Old 03.09.2010, 17:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Таечку с 5 месяцами!!! Открытки делать не умею....но если б могла, очень красивую бы забацала...
Юла2 вне форума  
Old 03.09.2010, 17:48
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Я еще фрукты не давала....
я только яблоко и грушу, очень понравилось
Юла2 вне форума  
Old 03.09.2010, 17:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, SOS!
ну ты даешь сос))) я аж испугалась)))
ну не предлагай неделю, а позже предложи.
ну не хочет она!!!!
я думаю она бы написала: СОС! Мама толкает пюре, а я его не хочу!!! Как объяснить маме, что ее титя вкуснее??? малыши помогите!!!
Аномалия вне форума  
Old 03.09.2010, 18:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я только яблоко и грушу, очень понравилось
А мы уже всякие ели из фруктов,а овощи тоже сначала отказывался,я сделала перерыв в недельку и опять предложила,щас един в 12.00 овощи и смесь,а в 15.00 фрукты и смесь
Freya вне форума  
Old 03.09.2010, 18:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А родничок стал заростать -это не связано с переизбытком кальция?
понятия не имею-кушаем только смесь и пюрешки...
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 18:21
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Викуль, Таечку с 5-ю месяцами! Не болейте!!! Что-то на вас навалилось все! А что врач-то говорит про родничок, что надо делать?
Вот, кстати, нам врач тоже сказала, что родничок не большой, но что это чем-то грозит, не говорила, просто голова будет не большой (в папу).
Мама рассказывала, что у моего брата рано зарос, приходят на прием, врач:"Ой, у вас родничок зарос, что же делать?" Мама:"Что-что, ну давайте расковыряем... Зарос и зарос."
Рос и вырос нормальным человеком и никаких отставаний в развитии не было.
Так что может зря паникуешь?
Да может конечно и зря! Ну блин, они же уроды глаза выпучат:ааааааа, у вас родничек закрывается! ппц, еще и замогильным голосом вещают! Вонючки! Нет чтоб сказать что так бывает потому и потому-надо сделать то то и то. Потом посмотрим.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 18:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Таечку с 5-ю месяцами!!!
ааааааааа!Спасибочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 18:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;2219503]а с чем это связано?
у меня у старшей где-то в полтора годика зарос
нам тоже хируги все говорят наблюдать гемангиому!
а когда нам дали направление на электрофорез, наша фтизиатр тоже нам не хотела давать направление!!!! типа будет расти, итд, я ей сказала дайте мне напраление под ответственность где надо я распишусь, нам же дисплазия лечить! а это сейчас лечится, а гемангиома после года сказали, так вот мы прошло 10 дней электрофореза, все ок ниче не вырасло т т т!!! вообще нам выписали три курса его,но наш хирург сказала что нам только один курс опять же из-за гемангиомы
а вам электрофорез от чего??

массаж+электрофорез. Сказали , что это эффетивнее.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 18:30
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно!!
гемангиома растет у вас?[/QUOTE]

растет тварюка!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 18:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таечку с 5 месяцами!!! Открытки делать не умею....но если б могла, очень красивую бы забацала...
Спасибо! Верю
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 18:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо! Верю
Вот что нашла про зарастание,так что особо не стоит переживать,всё индивидуально.
Большой родничок зарастает постепенно и окончательно закрывается между 6 и 18 месяцами. Когда именно это произойдет, зависит от личных особенностей малыша. Хотя слишком медленное или, наоборот, быстрое зарастание родничка бывает признаком болезни, но только не само по себе, а вместе с другими симптомами. Так, чаще всего родничок медленно затягивается из-за рахита, но эта проблема проявляется у малышей еще и беспокойным сном, потливостью, появлением лысинки на затылке. Случается, что родничок исчезает уже в первые полгода жизни малыша – причиной тому становится нарушение обмена кальция и фосфора в организме. Иногда мамы переживают, что после зарастания родничка голова ребенка перестанет расти – разумеется, это не так, ведь она постепенно увеличивается по всем зонам роста, проходящим вдоль швов черепа.
Freya вне форума  
Old 03.09.2010, 18:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну ты даешь сос))) я аж испугалась)))
ну не предлагай неделю, а позже предложи.
ну не хочет она!!!!
я думаю она бы написала: СОС! Мама толкает пюре, а я его не хочу!!! Как объяснить маме, что ее титя вкуснее??? малыши помогите!!!
Ну правильно, главное грудь есть, значит все в порядке.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2010, 18:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
конечно!!
гемангиома растет у вас?
растет тварюка![/QUOTE]

Врач сказала где-то до полугода растет-замуж будет выходить рассосется к этому времени, даже 14 годам-посмотрим
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2010, 19:19
Юла2
Мама-чайник

Про гемангиому: у моей старшенькой была с рождения, на спине, не очень большая, не очень яркая, но сначала увеличивалась в размерах... Где-то в полгода мы ее прижигали, по-моему азотом, она снова выросла. Решили не трогать, просто наблюдали, и она исчезла, причем давно уже. Точнее сейчас на ее месте несколько еле различимых точек красных, но спина абсолютно гладкая. Так что по поводу гемангиом паниковать не стоит, мой совет.
Юла2 вне форума  
Old 03.09.2010, 20:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Про гемангиому: у моей старшенькой была с рождения, на спине, не очень большая, не очень яркая, но сначала увеличивалась в размерах... Где-то в полгода мы ее прижигали, по-моему азотом, она снова выросла. Решили не трогать, просто наблюдали, и она исчезла, причем давно уже. Точнее сейчас на ее месте несколько еле различимых точек красных, но спина абсолютно гладкая. Так что по поводу гемангиом паниковать не стоит, мой совет.
Успокоила немного нас
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема