|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш это он её так в первый раз держал, да и вообще боялся её, я как сказала что младшую дочку пеленать не буду он сказал что вообще на руки её не возьмёт. БОИТСЯ
Цитата:
И я по 2 пью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за поздравления!)
мы сегодня тоже к врачу ходили, на ктг на этот раз сказали что обвития нет..может распутался ![]() а вот с тестом видимо про меня....хотела мужу торт испечь(как не парадоксально))),так это кошмар..он мало того что не пропекся так внутри в нескольких местах вообще мука....я на него долго смотрела как баран на новые ворота....уж чего чего..а такого результата я не ожидала....вот думаю может завтра вместе сделаем..я все еще раз запишу посмотрю как чего класть...может промахнулась где...но правда обидно утешаю себя тем что моего тортами не удивить )а врач сегодня еще мне сказала что молочница у меня как была так и осталась(спрашивается на фига я этот нистатин пила Оо),выписала новое лекарство и запретила жить половой жизнью ((((((а в каком Юля роддоме рожала?это ее со схватками в другой рд везли? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я со своим сейчас очень часто провожу беседы на тему того, чтобы он не торопыжничал Чтобы не раньше 28го, как у нас по плану задумано. Надеюсь, проканает. Вообще мне нравится, он послушненький в некоторых вопросах. Мы в роддоме так перед каждым КТГ договаривались, что он сначала там буянит мин. 10, а потом спать ложится. Получалось! Интересно, по жизни так же будет?
|
|
|
|