![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово как! ![]() ага, очень красивые! это такая вещь оказывается СП!!!! я еще на уфамаме зар-сь, заказала себе пуховик. вмсете с орг. он обойдется 4500. на хбк сходила померила 8600 такой же. Амиру еще заказала комбез на зиму! еще себе кожанную сумку заказала ![]() я прям оторваться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже на счет вещей,остановиться не могу,только пока себе еще ничего не покупала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что хотела... СП это кульно.. Экономия минимум 40-50%.... Мужу заказали в Сабелино кожанный портфель классный за 4000 в общем.. Самый дешевый кожаный что он видел в Уфе 6000.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смысл таков.. есть сайты, которые представляют фирмы продающие свою продукцию оптом (и по ценам оптовым, которые безусловно ниже розничных). Но минимальная сумма покупки на таких сайтах 10 тысяч и выше.. Одна ты столько не осилишь... Да и не надо тебе столько.. Собирается человек так 10-20 которые заказывают с этого сайта через одного своего представителя (который на сайте покупает для себя, то есть владельцы сайта не в курсе что тут не один человек а 20...) и за эту услугу (плюс за доставку и прочие расходы) берет свой процент...
Понятно!? ![]() ЗЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (умные люди писали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |