![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а кстать насчет ночи...почему-то всплакнулось на ночь глядя и теперь лицо-ужс какое опухшее-глазки щелочки, нос и губы надуты, красотка одним словом ![]() ![]() кстати, мой рецепт поправки настроения и самочувствия-вкусный чаек и сгущенка!!!налегаем,девочки и не грустим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это конечно да, но раз такая напасть со всех сторон....
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас буду переглаживать последнюю партию малышкиных вещей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не муж, а трындычиха...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
Однозначно перевариться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Он у меня хорошенький,сильно не плачет.только попискивает иногда.Такой нежненький.миленький.просто прелесть.не могу на него наглядеться.целую,целую его бесконечно.сосёт так мило и долго.а потом засыпает умиротворённо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |