![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто будут считать не по тому сколько ты там получала - а по минималке. И посчитают за 5 месяцев, а не за 6..так как месяц, на который выпадает декретный отпуск, не считают. А страховой стаж - это тот период, за который у тебя работодатель отчислял деньги в Пенсионный Фонд... я так понимаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я побежала пить чай и что-нибудь есть, а то аж подташнивает от того, что есть хочу. Вообще ужас, как маньяк продуктовый
![]() А еще я на сегодня запланировала блины с чем-нибудь. Ну одни с мясом ,а вторые еще подумаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ...а я что-то так этих блинов на работе напробовалась, что при одном упоминании о них плохо стает... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |