![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 и основное он оч легкий и его несет и шатает! т.е. если на уличе ветер его чуть не сдувает с дороги! и это не шутки! я вот домой ездила еще 7км по трассе каждый день так вообще прижималась к ограждениям боясь что выдует с трассы
![]() 2 входя в повороты или на кольце ингда колеса от земли слегка отрывает! 3 из-за того что он легкий я часто на сугробах повисала ![]() 4, колодки- это жесть они примерзают даже летом, зимой утром и не выходла без кипятка. хотя то регулярно проходила и колодки новые стаяли хорошие! 5 никакой безопасности! оч маленькая и тонкая чуть небольшая авария сожмет и не заметишь! 6 ну про вместительность ниче не могу сказать и много людей возила и больших и вещи перевозила но багажник крошечный! а еще если человека 4 садится даже легкой комплекции машина едет струдом уже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |