Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 19:51
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я согласен с данным оратором)
Вер, ну отправь немного фоток, хоть где мы втроем с Гулливерием и Стасиком)

У меня получилось гадкое пончо, осталось отутюжить
я помню ))) виноват - исправлюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Нам Амоксициллин назначили
блин, я бы не стала давать. Лучше грудь дать ))) пить, проветривать помещение. а что с горлом, сказали?
Venera вне форума  
Old 03.09.2010, 19:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня на ИН только анальгин дома лежит и аспирин.
Neznakomka вне форума  
Old 03.09.2010, 20:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ой, у меня на ИН только анальгин дома лежит и аспирин.
Нет. В анальгине действующее вещество (смотри состав) - Метамизол натрий, а аспирин, это ацетилсалициловая кислота. Просто торговые названия у них на ин, а вещество в составе нет.
Psilda вне форума  
Old 03.09.2010, 20:16
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я помню ))) виноват - исправлюсь!!!

блин, я бы не стала давать. Лучше грудь дать ))) пить, проветривать помещение. а что с горлом, сказали?
В смысле? Горло красное - наверное от Юли заразился ((( Она только сегодня выписалась у нас с больничного... Смена караула
Волшебница вне форума  
Old 03.09.2010, 20:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
В смысле? Горло красное - наверное от Юли заразился ((( Она только сегодня выписалась у нас с больничного... Смена караула
А она чем болела? Тоже антибиотики пила?
Psilda вне форума  
Old 03.09.2010, 20:49
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Матвейку и Дашуньку с годовасием! Растите большими,здоровыми и умненькими на радость родителям!
LikeAbaby вне форума  
Old 03.09.2010, 20:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ё-моё, весь режим кверх тормашками с этими зубами!! (( вчера Дениска окончательно на ночь уложился спать в 19.30, а сегодня в 18.45!!! во сколько же он встанет??? (( а насильно будить не вариант. мы уже как-то пытались. полчаса катали мальчишку по всей кровати - бесполезно )) если он спит, значит спит.
Плюша вне форума  
Old 03.09.2010, 20:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец какой. А у меня Яник в 6 уснул, так я его насильно в 19.45 разбудила. Но вечером все равно придется позже укладывать.
Neznakomka вне форума  
Old 03.09.2010, 21:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Молодец какой. А у меня Яник в 6 уснул, так я его насильно в 19.45 разбудила. Но вечером все равно придется позже укладывать.
молодец? ) ничего хорошего - а если он выспится и в 5 утра встанет и начнет скакать? ))
он как-то заснул в 18.00, но хотя бы проснулся в 23.00 и до полуночи не спал. надеюсь сегодня так же будет...
Плюша вне форума  
Old 03.09.2010, 21:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ё-моё, весь режим кверх тормашками с этими зубами!! (( вчера Дениска окончательно на ночь уложился спать в 19.30, а сегодня в 18.45!!! во сколько же он встанет??? (( а насильно будить не вариант. мы уже как-то пытались. полчаса катали мальчишку по всей кровати - бесполезно )) если он спит, значит спит.
у нас так было - дрых до утра, как обычно )

Цитата:
а с ней что было?
Venera вне форума  
Old 03.09.2010, 22:19
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
нет, ну естессно слово "плохая" не звучит. я бы сама на такое много чего ответила. обычно у нас звучит так "ох, мама", "ну и мама". вроде в шутку говорится, а раздражает!
о! я не одна такая! хоть это утешает, хоть и слабо. у меня мама (которая то есть бабушка) - любитель поворчать, мол, "ну и мама, ребенка не кормит-не одевает-не лелеет-обижает" и т.д.
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 03.09.2010, 23:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет снова! И спасибо большое поздравившим нас!)
Матюха весь в подарках, ему все нравится, кроме шарика))). Умаялся, спит, а я потягиваю винцо за его здоровье
Волшебница, лечи детишек и не болейте больше.
Цитата:
нет, ну естессно слово "плохая" не звучит. я бы сама на такое много чего ответила. обычно у нас звучит так "ох, мама", "ну и мама". вроде в шутку говорится, а раздражает!
я вот такие гнусные инсеннуации пресекла сразу, а еще когда ребенку говорится "горе ты мое". Нельзя настраивать ребенка против родитнлнй, родственников и его самого,
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Нет. В анальгине действующее вещество (смотри состав) - Метамизол натрий, а аспирин, это ацетилсалициловая кислота. Просто торговые названия у них на ин, а вещество в составе нет.
аптекарь
Цитата:
молодец? ) ничего хорошего - а если он выспится и в 5 утра встанет и начнет скакать? ))
он как-то заснул в 18.00, но хотя бы проснулся в 23.00 и до полуночи не спал. надеюсь сегодня так же будет...
ну пусть спит, может устал. мы в прошлое воскресенье проспали с 18:30 до 7 утра с перерывом на 1 еду
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.09.2010, 08:35
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ
Цитата:
а с ней что было?
У Юли ОРВИ была. Тоже горло, кашель...
Макс вчера лег в 18.30 и спал до 7 утра, просыпаясь только подкрепиться, и сразу засыпал... Намучался за день бедный...
Волшебница вне форума  
Old 04.09.2010, 11:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так было - дрых до утра, как обычно )
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну пусть спит, может устал. мы в прошлое воскресенье проспали с 18:30 до 7 утра с перерывом на 1 еду
ни фига не получилось до утра проспать. встал в 21.00, уснул кое-как в 00.30. и утром как ни в чем ни бывало вскочил в 7.00! а я уж губёшку раскатала, что часов до 9 подрыхнем ))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я вот такие гнусные инсеннуации пресекла сразу, а еще когда ребенку говорится "горе ты мое". Нельзя настраивать ребенка против родитнлнй, родственников и его самого
надо сказать свекрови, что она источник гнусных инсеннуаций в нашем доме! она сразу в обморок упадет тогда от такого диагноза
Плюша вне форума  
Old 04.09.2010, 12:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброго всем!
КАТЯААА! Ждем твоего папу с подарком! Главное чтоб он не заблудился)
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.09.2010, 12:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привеееты!!!!! Ха-ха...Папа признался чтоль))) Ну я опять с доставкой на дом))))Я кстати тоже подарочек получила!!!В контакте отписалась, правда пока не сфоткала... Ленусик, спасибки еще раз,солнце!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.09.2010, 12:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

теперь у нас не только 3 кота, но и 6 собак! 4 щеночка родились.
вот раздолье Дениске будет ) а то котенок ему уже наверно надоест скоро. зачем он ему без лап и головы? )
Плюша вне форума  
Old 04.09.2010, 12:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Боожже,Ксюх, а что он с ним делает??Живодера растишь?))) Тема нашу кошку пока нежно так...хочет съесть.. подползает к ней, наклоняется и рот открывает... я учу его кошечку гладить, а не дергать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.09.2010, 13:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post2222603
Зявка вне форума  
Old 04.09.2010, 13:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Боожже,Ксюх, а что он с ним делает??Живодера растишь?))) Тема нашу кошку пока нежно так...хочет съесть.. подползает к ней, наклоняется и рот открывает... я учу его кошечку гладить, а не дергать)))
он с ним играет так - то за хвост возьмет и над головою размахивает, то за лапку и вертит во все стороны ) чаще за уши поднимает )) кот - мазохист. я его предупреждала, он не понял.
Плюша вне форума  
Закрытая тема