|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ё-моё, весь режим кверх тормашками с этими зубами!! (( вчера Дениска окончательно на ночь уложился спать в 19.30, а сегодня в 18.45!!! во сколько же он встанет??? (( а насильно будить не вариант. мы уже как-то пытались. полчаса катали мальчишку по всей кровати - бесполезно )) если он спит, значит спит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он как-то заснул в 18.00, но хотя бы проснулся в 23.00 и до полуночи не спал. надеюсь сегодня так же будет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с ней что было? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет снова! И спасибо большое поздравившим нас!)
Матюха весь в подарках, ему все нравится, кроме шарика))). Умаялся, спит, а я потягиваю винцо за его здоровье Волшебница, лечи детишек и не болейте больше. Цитата:
Цитата:
ну пусть спит, может устал. мы в прошлое воскресенье проспали с 18:30 до 7 утра с перерывом на 1 еду |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееты!!!!! Ха-ха...Папа признался чтоль))) Ну я опять с доставкой на дом))))Я кстати тоже подарочек получила!!!В контакте отписалась, правда пока не сфоткала... Ленусик, спасибки еще раз,солнце!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боожже,Ксюх, а что он с ним делает??Живодера растишь?))) Тема нашу кошку пока нежно так...хочет съесть.. подползает к ней, наклоняется и рот открывает... я учу его кошечку гладить, а не дергать)))
|
|
|