| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сейчас у меня тоже тонус - но полегче чем в первую Б - с утра и до обеда ничего не болит, а потом все начинается - каменный живот и боли - стараюсь лежать, но с дочерью плохо получется  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Врач на это все прописал утрожестан и магний,ну и витамины.На сохранение не кладут,да и не лягу я в наш гадюшник,мне там первую беременность из небольшой угрозы по тупой халатности и пофигизма (праздничные дни были,дежурный врач дрых целыми днями у себя в каморке явно под чем-то спиртным) довели до сильного кровотечения,через сутки "сжалились" и отправили на выскабливание     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я вот не могу себя заставить медленно вставать, а то я из положения лежа в положения стоя резко встаю и начинает прихватывать бок, тянущая такая боль в одном месте  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

,трясусь за него постоянно,за каждым шагом смотрю,за каждой повадкой,все ли хорошо,с ними ж хуже,чем людьми,сказать не могут,что болит... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

И на животе люблю спать,ну пока еще можно,я думаю.Пузень-то вырос,но это скорее от обжорства,забросила ж все свои диеты,аппетит неукротимый 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ниче ,девочки, прорвемся! а мне вот утрик не помогал - перешла на Дюф и стало значительно легче!!! а на утрике вообще отслойка была  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Приветик, девчонки!!! похоже у всех такие проблемы. мама мне говорит:" что у всех угрозы, усталости, боли?! беременность - не болезнь. вот мы ходили беременные и ничего." я вот думаю, может это бич нашего времени? то забеременеть не получается, то выносить с трудом. или всегда так было, просто наши мамы не помнят уже?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

(( ты там держись,не раскисай,вы сделали все что могли!!!!!!!!!!!Цитата: 

а мамы наши летом в деревнях,на всем натуральном,чего уж говорить... сейчас почти у каждой женщины в анамнезе выкидыш есть ![]() насчет дюфа и утрика-он просто не всем подходит,мне дюфастон идет,а утрик вроде не особо,а еще мне врач хорошая говорила,что их не смешивают,а мне в консультации сказали и то и то... мне вообще врач из больницы сказала что половина предположений и диагнозов моей врачихи из ЖК полный бред! муж купил микстуру,она делается в рецептурном отделе щас про нее Микстура Кватера оказывает успокаивающее и умеренное противосудорожное действие. Показания к применению микстуры Кватера Неврастения, неврозы, в том числе в климактерический период, нарушение сна, судорожные состояния. Правила применения При неврозоподобных состояниях принимают 1 столовую ложку микстуры на ночь после еды, при судорожных состояниях — по 1 столовой ложке после еды 3 раза в сутки. Побочные явления Возможны утомляемость, сонливость. Противопоказания к применению микстуры Кватера Нельзя применять микстуру Кватера при индивидуальной непереносимости бромидов. Беременность и лактация При соблюдении рекомендаций возможно применение препарата в периоды беременности и лактации. я читала что она многим беременным помогает  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

его до 20 недель пьют 

Цитата: 

да я в шоке - девочки, что теперь есть то?? надо хлебопечку покупать и самим печь!  | 
|
| 
		 |