| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

...стараюсь относиться спокойно, похудею, как рожу...буду много гулять с коляской, заносить сама на 4-й этаж...и сгоню все...в первую Б так и было...за три месяца сбросила 15 кг...там правда я еще не кушала почти, так уставала, что не могла даже до плиты дойти приготовить что-нибудь...сейчас постараюсь привести себя в порядок быстро... еще и стимул есть у меня-муж младше на 4 года      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	      выбор суперскийРита классный пузик, просто супер, чувствуется что доча большая там   Цитата: 
	Цитата: 

Юль наконец-то ты с нами!!!!! Больше не пугай нас так Цитата: 

так что у меня тоже стимул мощный![]()  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ne, cherez raz 

mi chto-to doma sidim... mozhet i nadumaem popozhe))) Цитата: 

ja specialno vibirala s bolshimi rezinovimi. perednie pomenshe, a zadnie 29 sm v diametre))). mi ee eshe v magaze hotim pokatat i posmotret, a potom uzhe prinjat okonchatelnoe reshenie.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем здрасти. У меня кажется началась хандра. Скоро ДР, а я никого видеть не хочу...и отмечать тоже. Только со своей семьёй его провести и всё (т.е. муж и дочь). Не хочу никуда идти, не хочу никого встречать, поздравлений этих одинаковых не хочу. Вот. 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это ж обычное дело перед днюхой... не хочешь-не отмечай... тебе не до этого, и это понятно...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

добрый  

А у нас чего-то ноги ходуном по всему пузу расходились ![]() Так народ уже вызванивать начал, увидеть хочет. Тут мама ещё выспрашивать стала, чего моей душе угодно в подарок. Я конкретно отсылать всех не решилась, сижу "ну...гну...". Муж тоже сказал, что нечего телиться, и раз нет желания, лучше не мучить себя.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сегодня стали переносить потихонечку вещи в новую квартиру, можем хоть завтра переехать. МенЯ конечно это радует, но там пока нет инета, нету стиральной машинки и денежек пока нету на подключения Но это мелочи, со временим все будет, главное что мы одни будем жить   Я сегодня решила остаться дома с ночевкой, у меня по утрам только капельницы а в течения дня ничего не делают Девочки, нашла замечательного врача, сейчас он меня ведет, хочу с ним договорится на роды, слышала что она очень хорошо делает КС  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще я познакомилась с одной девушкой, она родила на сроке 28-29нед у нас в роддоме, малыша выходили, сейчас ему 8мес, проблем со здоровьем нет 

Просто я когда поступила я так боялась что рожу   Славу Бога все обошлось   , только в чем причина болей никто незнает  Прокапали три дня мне магнезию и сейчас капают ещё актовегин  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |