Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 07:57
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем пузякам доброе утро.
Недельчатых с недельками.
Как самочувствие? Что новенькогог?
Belchonok вне форума  
Old 05.09.2010, 07:59
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Анюта, поздравляю с рождением малыша!!!
Belchonok вне форума  
Old 05.09.2010, 08:18
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро,недельчатых с недельками.
Анчик поздравляю с рождением сынишки здоровья вам и вкусного молочка.
Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Всем привет!Пожелайте мне удачи в боюСхватки почти каждые пять минут,одеваюсь и бужу мужа...в путь...Всем удачи!
Анютка давай удачи тебе@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем пузякам доброе утро.
Недельчатых с недельками.
Как самочувствие? Что новенькогог?
Привет.С неделькой
Я вот проснулась у меня болит голова и нос заложило пью зелёный чай, сейчас к нам должны прийти шкаф собирать вот жду.
Вчера ездили в детский магазин за кроваткой купили самую дешёвую за 2400, а она выглядит в принципе нормально почти так же как у нас была до этого за 8000 только без ящика. Купили борты новые, старые отвезём на дачу.и старшей дочке так по мелочам.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.09.2010, 09:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброво утра!!!
Недельчатые - с неделькой.
Teddy вне форума  
Old 05.09.2010, 09:09
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125
Родила за 6 часов
Анчик - ПОЗДРАВЛЯЮ.
МОЛОЧИНА !!!
Teddy вне форума  
Old 05.09.2010, 09:11
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Пожелайте мне удачи в боюСхватки почти каждые пять минут,одеваюсь и бужу мужа...в путь...Всем удачи!
УДАЧИ В БОЮ МИЛАЯ.
Teddy вне форума  
Old 05.09.2010, 09:18
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

Привет.С неделькой
Я вот проснулась у меня болит голова и нос заложило пью зелёный чай, сейчас к нам должны прийти шкаф собирать вот жду.
Вчера ездили в детский магазин за кроваткой купили самую дешёвую за 2400, а она выглядит в принципе нормально почти так же как у нас была до этого за 8000 только без ящика. Купили борты новые, старые отвезём на дачу.и старшей дочке так по мелочам.

Поздравляю с покупкой.

Позовчера муж привез краватку. Но она в разобранном виде стоит. Думаем до рождения малышки не будем собирать. Еще вчера муж смастерил пеленальную доску, которая плотно садиться на перилы краватки, и легко снимаеться, прочно становиться на стол. Так мне будеет удобно вазиться с малышкой, так как у нас в комноте и большой стол есть, какието процедуры буду делать на этом столе, а во бремя быстрого переодевание доску постравлю на кроватку. Надеюсь идея не плохая и будет практичной
Teddy вне форума  
Old 05.09.2010, 09:18
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
ааааааааааа! стоит спать улечься, а тут такое движение! Дай бог, чтобы все прошло отлично!
кусяка вне форума  
Old 05.09.2010, 09:28
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Девчонки, всем доброго утречка))) я так надеялась, что сегодня ночью схватки начнутся...побрилась, клизму сделала, в итоге потянуло живот и все...мазня была с кровью до ночи, потом прошло...и тишина..на весах 94 кг-т.е. отекла я за последние 3 дня на 10 кг. ..так вообще бывает?
вышла с утра прогуляться-проводила мужа до остановки(все рядом) обошла вокруг своего дома и выдохлась-ноги болят сил нет,но заставила себя пешком на 7 этаж забраться...так уже родить хочется...в инете начиталась, что пробка с кровью отходит за 1-2 дня до родов..она фактически отошла утром вчера...значит скоро...если у кого-то есть хоть какая-то инфа по этому поводу буду очень-очень благодарна, а то так и не понятно чего ждать-так рассчитываю родить сегодня
кусяка вне форума  
Old 05.09.2010, 09:33
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой.

Позовчера муж привез краватку. Но она в разобранном виде стоит. Думаем до рождения малышки не будем собирать. Еще вчера муж смастерил пеленальную доску, которая плотно садиться на перилы краватки, и легко снимаеться, прочно становиться на стол. Так мне будеет удобно вазиться с малышкой, так как у нас в комноте и большой стол есть, какието процедуры буду делать на этом столе, а во бремя быстрого переодевание доску постравлю на кроватку. Надеюсь идея не плохая и будет практичной
все-тки какие у нас мужья молодцы..мой мне тапочки-шлепки переделал с использованием полосок кожи, чтобы моя отекшая нога туда вмешалась...такой кайф, а то у меня во всю обувь, даж на 2 размера больше моего прежнего тока пальцы пролезали и все...а тут красота))

кстати мы ни кроватку, ни коляску не покупали...тока выбрали, а покупку на бабушек -дедушек возложим))
кусяка вне форума  
Old 05.09.2010, 09:38
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!

О! Анютка стартанула... Хоть бы всё хорошо прошло!!!! @@@@@@@@@@
Будем ждать от неё новостей
mimi вне форума  
Old 05.09.2010, 09:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброго утречка))) я так надеялась, что сегодня ночью схватки начнутся...побрилась, клизму сделала, в итоге потянуло живот и все...мазня была с кровью до ночи, потом прошло...и тишина..на весах 94 кг-т.е. отекла я за последние 3 дня на 10 кг. ..так вообще бывает?
вышла с утра прогуляться-проводила мужа до остановки(все рядом) обошла вокруг своего дома и выдохлась-ноги болят сил нет,но заставила себя пешком на 7 этаж забраться...так уже родить хочется...в инете начиталась, что пробка с кровью отходит за 1-2 дня до родов..она фактически отошла утром вчера...значит скоро...если у кого-то есть хоть какая-то инфа по этому поводу буду очень-очень благодарна, а то так и не понятно чего ждать-так рассчитываю родить сегодня
Вообше многие говорят, что пробка выходит за 1-2 дня. Но я так понимаю, что это не совсем точно. Вот у Инги когда начила пробка выходить, а до сих пор еще не родила.Мне мой Г сказала, как только пробка выйдит , что бы я ей позвонила. Она тоже сказала, что это тоже информация к началу родов Ты не переживай, главное позвони врачу, поговори, может что путного скажит?
Teddy вне форума  
Old 05.09.2010, 09:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Доброе утро девчат!!с недельками!
мы вчера весь день где-то лазили с мужем...в итоге купили обогреватель(а то сейчас без отопления холодновато в квартире) и арбуз)))моему счастью нет придела)))
насморк вроде начал проходить..только ухо заболело((((а еще я уже 4 день наверно сплю как до беременности..что-то не могу понять с чего это??раньше каждые пять минут...а тут сплю и даже маська не мешается...и ребра не болят...странно..Оо
как у вас тут дела?Когда Юльку выписывают никто не знает?Свет,а ты тоже в 70 планируешь попасть?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2010, 09:47
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вообше многие говорят, что пробка выходит за 1-2 дня. Но я так понимаю, что это не совсем точно. Вот у Инги когда начила пробка выходить, а до сих пор еще не родила.Мне мой Г сказала, как только пробка выйдит , что бы я ей позвонила. Она тоже сказала, что это тоже информация к началу родов Ты не переживай, главное позвони врачу, поговори, может что путного скажит?
Нам на курсах акушерка рассказывала, что пробка не является поводом для паники. Она может отойти как за 2 недели, так и за 2 дня.... а можно вообще не заметить как она отойдет
Главное следить за водами и за схватками, т.е. за интервалами между схватками...
mimi вне форума  
Old 05.09.2010, 09:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девчонки!!!!
В час ночи начал опять прихватывать сильно живот и поясницу, но после 2х таблеток но-шпы опять настало чудо и я уснула, ничего сейчас не болит!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2010, 09:49
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
да я вчера звонила,сказала про пробку, а она говорит, если воды там или схватки-в роддом, а пока нет-не суетись, но говорит, что есть опасность инфицирования, поэтому если не рожу до 7го, то стимульнут, а я не хочу "насилия" . хожу вот уговариваю лялю, уже стока наобещала ей/ему
кусяка вне форума  
Old 05.09.2010, 09:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра, девулечки-будущие мамулечки

Еще одна из нас стартанула ттт на них

Как вы?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2010, 09:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Доброе утро Надюш.С неделькой!
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2010, 09:53
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Нам на курсах акушерка рассказывала, что пробка не является поводом для паники. Она может отойти как за 2 недели, так и за 2 дня.... а можно вообще не заметить как она отойдет
Главное следить за водами и за схватками, т.е. за интервалами между схватками...
я тож читала про это. вот только белесая с желтым и серым у меня отходила 2недели, даже больше, а теперь вот вчера ночью с кровью, потом мазало, по идее вот-вот...я даж сумку в очередной раз перебрала)))
кусяка вне форума  
Old 05.09.2010, 09:54
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!!
В час ночи начал опять прихватывать сильно живот и поясницу, но после 2х таблеток но-шпы опять настало чудо и я уснула, ничего сейчас не болит!!!!
С неделькой!!
кусяка вне форума  
Закрытая тема