|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с покупкой. Позовчера муж привез краватку. Но она в разобранном виде стоит. Думаем до рождения малышки не будем собирать. Еще вчера муж смастерил пеленальную доску, которая плотно садиться на перилы краватки, и легко снимаеться, прочно становиться на стол. Так мне будеет удобно вазиться с малышкой, так как у нас в комноте и большой стол есть, какието процедуры буду делать на этом столе, а во бремя быстрого переодевание доску постравлю на кроватку. Надеюсь идея не плохая и будет практичной
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем доброго утречка)))
я так надеялась, что сегодня ночью схватки начнутся...побрилась, клизму сделала, в итоге потянуло живот и все...мазня была с кровью до ночи, потом прошло...и тишина..на весах 94 кг-т.е. отекла я за последние 3 дня на 10 кг. ..так вообще бывает?вышла с утра прогуляться-проводила мужа до остановки(все рядом) обошла вокруг своего дома и выдохлась-ноги болят сил нет,но заставила себя пешком на 7 этаж забраться...так уже родить хочется...в инете начиталась, что пробка с кровью отходит за 1-2 дня до родов..она фактически отошла утром вчера...значит скоро...если у кого-то есть хоть какая-то инфа по этому поводу буду очень-очень благодарна, а то так и не понятно чего ждать-так рассчитываю родить сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати мы ни кроватку, ни коляску не покупали...тока выбрали, а покупку на бабушек -дедушек возложим)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не переживай, главное позвони врачу, поговори, может что путного скажит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат!!с недельками!
мы вчера весь день где-то лазили с мужем...в итоге купили обогреватель(а то сейчас без отопления холодновато в квартире) и арбуз)))моему счастью нет придела))) насморк вроде начал проходить..только ухо заболело((((а еще я уже 4 день наверно сплю как до беременности..что-то не могу понять с чего это??раньше каждые пять минут...а тут сплю и даже маська не мешается...и ребра не болят...странно..Оо как у вас тут дела?Когда Юльку выписывают никто не знает?Свет,а ты тоже в 70 планируешь попасть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное следить за водами и за схватками, т.е. за интервалами между схватками... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. хожу вот уговариваю лялю, уже стока наобещала ей/ему
|
|
|
|