![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы вчера когда были у хирурга он нам сказал срочно поменять смесь,малютка хорошая смесь но она больше для тех деток которые хорошо набирают вес и для тех кто даже вес перебирает....я говорю что мы уже практически все пробовали,она не хочет есть...мне ответили значит надо купить те которых у нас еще нет,купила нан,он нам подошел,мы даже сегодня 3 раза по какали,нормально по какали!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати и меня малая сегодня срыгнула только один раз за день!!!!
Я еще така я злая сегодня свекровь к нам в гости приезжала и привезла 3 пачки мивины,я эту гадость даже в доме не держу,она мне привезла на всякий случай вдруг не успею ее сыночку кушать приготовить....малой как увидел и истерика хочу и все,так нервы истрепал а муж молчит ведь это его же мама привезла,так достал что запарила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возрост для ношения ССК на бедре самый актуальный с 4 месяцев)))) так что пробуйте
хорошуль какой)))) Приветики тебе Катюша Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!как у вас дела??новеньким добро пожаловать! !!
мы вот сделали прививки, вчера была немного температура , сегодня уже все хорошо.. правда когда нам их делали Никитенок так кричал, у меня чуть сердце не разорвалось.бедный мой малыш(( еще к вам небольшой вопросик:вы носите деток в кенгуру??удобно или нет???или пользуетесь слингом? Мивина это не лапша быстрого приготовления??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, да она самая!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Milenna;2224894]да мы раньше нестожен ели, но мы росли как на дрожжах, не зню от него или нет, но сейчас перешли на малютку
От него,от него вы вес набирали,София его ела,но желудку нашему он не подошел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ... МИЛЫЕ МОИ, ДЕРЖИТЕСЬ-это я на счет мужей-НУ НЕ ПРИШЕЛ КЛ МНОГИМ ИНСТИНКТ ОТЦА, НУ МОЕГО МНОГОДЕТНОГО ПОСМОТРИТЕ: он со старшими готов сутками играть, разговаривать, и чем старше тем ему интереснее, а с Варей нет, поцелует, подержит 5 мин и все-НУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ, хоть и любит всех деток, обожает.... про помогать мне-я и не прошу лишний раз, не понимает, делаю сама-ЕМУ ПОТОМ САМОМУ СТЫДНО СТАНОВИТСЯ...... В общем НЕ ПСИХУЕМ, а учимся ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ МУЖЕЙ, а деткам ПАПЫ НУЖНЫ.. а папы скоро ВСЕ ПОЙМУТ...
Вот мой сегодня пошел к другу на ДР, в ресторан, вщзял старшего и пришел в 10 вечера, а мог пойти один и придти поооздно... уже молодец.. Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, какие вы бутузики щекастенькие..... ой а я если честно О узнала СРАЗУ ПОСЛЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() симпотно как... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, нам в 2 месяца поставили ВЧД и ГГС под вопросом. прописали лекарства, но мы пить не стали. В 3 месяца окулист сказала, что на глазном дне действительно что-то есть и подтвердила диагноз. В среду идем на повторное узи. Даже страшно. Может надо было все-таки попоить кроху? Но так неохота травить его химией
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем доброе утро!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще все наши имена и имена деток и даты их рождения есть на первой страничке ![]() Да где ж вы такие покупаете??? у нас дешевле 1500 не найти, да и за такие деньки такие вещи как будто их уже ребенка 3 носили, потом постирали и повесили продавать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |