Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 16:44
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
мы сегодня ходили к неврологу, у нас хоть и все в порядке по узи, но все равно еще чуть-чуть надо пролечится для закрепления результата и прививки нам сказала что лучше не делать пока, может месяца ч-з 2 только, а то и позже
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а у меня год как узнала что беременна
а у меня завтра будет год как узнала что беременна
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утра
а нам сегодня 3 месяца)))с утра песни поем

поздравляю растите здоровенькие
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Вот мой малышочек
хорошенький
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это я опять от родителей.
У нас все хорошо, массаж закончили, ползаем если немного помогать. Массажистка сказала, что мы опережаем развитие. Хватает игрушки, ложку которой даю ей лекар-во, хорошо завтра последний день давать.
А еще достала уже жара, когда же лето закончится??
привет!! доченька молодец!!
Наташ комбез супер я тоже хочу трансформер, а почем ты брала, а то я сегодня тоже смотрела меньше 500 и нет
Milenna вне форума  
Old 04.09.2010, 17:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в августе узнала что Б сделала на даче тест и он заполосатился
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 17:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы сегодня так играли
мармышка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:06
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветики Добро пожаловать...
Ой...конечно может и ороший шампунь, но для меня дороговато
Для меня сейчас тоже дороговато. Дождусь лучших времен и опять пройду курс Керастаза. У меня блин первый раз в жизни перхоть начала сыпаться и голова зудится сильно. Хожу чешусь как вшивая какая-то

Цитата:
Какой лапуля и когда пупсик родился и как его зовут? и мамочку как зовут?
Спасибки, девочки! Я сама не ожидала, что такого лапочку рожу. Красота больше для девочек актуальна, а мужчина должен быть чуть красивее обезьяны Сынульку зовут Володей, а маму Катей. Так что будем знакомы
kitty1980 вне форума  
Old 04.09.2010, 18:10
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня так играли
У нас тоже такой коврик есть
kitty1980 вне форума  
Old 04.09.2010, 18:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Наташ комбез супер я тоже хочу трансформер, а почем ты брала, а то я сегодня тоже смотрела меньше 500 и нет
Да я тоже за 550 покупала!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.09.2010, 21:08
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Спасибки, девочки! Я сама не ожидала, что такого лапочку рожу. Красота больше для девочек актуальна, а мужчина должен быть чуть красивее обезьяны Сынульку зовут Володей, а маму Катей. Так что будем знакомы
Привет. я Люба сынок Коля.у нас жара спадает , но дома еще сплит включаем
Любовь 2 вне форума  
Old 04.09.2010, 21:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вчера когда были у хирурга он нам сказал срочно поменять смесь,малютка хорошая смесь но она больше для тех деток которые хорошо набирают вес и для тех кто даже вес перебирает....я говорю что мы уже практически все пробовали,она не хочет есть...мне ответили значит надо купить те которых у нас еще нет,купила нан,он нам подошел,мы даже сегодня 3 раза по какали,нормально по какали!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.09.2010, 21:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати и меня малая сегодня срыгнула только один раз за день!!!!

Я еще така я злая сегодня свекровь к нам в гости приезжала и привезла 3 пачки мивины,я эту гадость даже в доме не держу,она мне привезла на всякий случай вдруг не успею ее сыночку кушать приготовить....малой как увидел и истерика хочу и все,так нервы истрепал а муж молчит ведь это его же мама привезла,так достал что запарила.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.09.2010, 21:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
у меня тоже лежит сск,не подружились мы с ним,да и ребенку не нравится
возрост для ношения ССК на бедре самый актуальный с 4 месяцев)))) так что пробуйте

Цитата:
Вот мой малышочек
хорошуль какой)))) Приветики тебе Катюша

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы вчера когда были у хирурга он нам сказал срочно поменять смесь,малютка хорошая смесь но она больше для тех деток которые хорошо набирают вес и для тех кто даже вес перебирает....я говорю что мы уже практически все пробовали,она не хочет есть...мне ответили значит надо купить те которых у нас еще нет,купила нан,он нам подошел,мы даже сегодня 3 раза по какали,нормально по какали!
молодцы!!!!

Цитата:

Я еще така я злая сегодня свекровь к нам в гости приезжала и привезла 3 пачки мивины,я эту гадость даже в доме не держу,она мне привезла на всякий случай вдруг не успею ее сыночку кушать приготовить....малой как увидел и истерика хочу и все,так нервы истрепал а муж молчит ведь это его же мама привезла,так достал что запарила.
а че это такое? МИВИНА?
Агататочка вне форума  
Old 04.09.2010, 22:15
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!как у вас дела??новеньким добро пожаловать! !!
мы вот сделали прививки, вчера была немного температура , сегодня уже все хорошо.. правда когда нам их делали Никитенок так кричал, у меня чуть сердце не разорвалось.бедный мой малыш((
еще к вам небольшой вопросик:вы носите деток в кенгуру??удобно или нет???или пользуетесь слингом?
Мивина это не лапша быстрого приготовления???
FRIDI вне форума  
Old 04.09.2010, 22:26
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
да мы раньше нестожен ели, но мы росли как на дрожжах, не зню от него или нет, но сейчас перешли на малютку
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

а че это такое? МИВИНА?
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да, да она самая!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 04.09.2010, 23:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Да лапша,гадость еще та!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.09.2010, 23:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;2224894]да мы раньше нестожен ели, но мы росли как на дрожжах, не зню от него или нет, но сейчас перешли на малютку

От него,от него вы вес набирали,София его ела,но желудку нашему он не подошел.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.09.2010, 23:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ... МИЛЫЕ МОИ, ДЕРЖИТЕСЬ-это я на счет мужей-НУ НЕ ПРИШЕЛ КЛ МНОГИМ ИНСТИНКТ ОТЦА, НУ МОЕГО МНОГОДЕТНОГО ПОСМОТРИТЕ: он со старшими готов сутками играть, разговаривать, и чем старше тем ему интереснее, а с Варей нет, поцелует, подержит 5 мин и все-НУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ, хоть и любит всех деток, обожает.... про помогать мне-я и не прошу лишний раз, не понимает, делаю сама-ЕМУ ПОТОМ САМОМУ СТЫДНО СТАНОВИТСЯ...... В общем НЕ ПСИХУЕМ, а учимся ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ МУЖЕЙ, а деткам ПАПЫ НУЖНЫ.. а папы скоро ВСЕ ПОЙМУТ...
Вот мой сегодня пошел к другу на ДР, в ресторан, вщзял старшего и пришел в 10 вечера, а мог пойти один и придти поооздно... уже молодец..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой а у меня завтра год как я зарегистрировалась на пузяке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утра
а нам сегодня 3 месяца)))с утра песни поем
ПОЗДРАВЛЯЮ, какие вы бутузики щекастенькие.....

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я узнала про беременность 29 августа

ой а я если честно О узнала СРАЗУ ПОСЛЕ ночи любви НУ ВОТ ЗНАЛА ЧТО ВСЕ СЛУЧИТСЯ (и со старшеми была уверена и правда так), а первый тест сделала за 10 дней до М. и там была слабаааяя полосочка , и это было 17 августа...

Цитата:
Вот мы вчера Солнышку такой комбез купили трансформер и к нему шапочки.]
симпотно как...
тигромама вне форума  
Old 05.09.2010, 05:09
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки я незнаю что мне делать? меня муж достал! сил моих нет... он меня не слышет или не хочет слушать... лучше б без него чем с ним... говорю ему набирай ванну Саню купать будем... а он мне 9 еще нет какой купать? а я хочу чтоб в 9 Саша уже спала, да и если она перед сном не поест спать ляжем только с истерекой... вот так и вышло Саня поела, искупалась и с истерикой аж до слез, а этот закрыл нас в комнате и спокойно ушел телек в зале смотреть! урод! я с ним вообще не хочу жить... нафига только расписывались? не надо было! Секс с ноября того года пока Б небыло, после 1 раз всего... помогает только из под палки, я сегодня холодильник мыла, из него все банки вытащила с того года, повыкидывала все ему говорю вынеси мусор а то вонять будет он пока я не наорала не пошел... до моих криков раз 20 попросила! сварила борщ, он с Саней в этот момент был, так он мне весь вечер теперь говорит что он вот такой вот молодец с Сашкой сидел, а значит ничего не делала? задолбалась я... и слез нет... даже не обидно, а просто вообще никак... не пущу его сегодня к нам спать в спальню! достал!
Я после первых родов тоже хоть и при муже была, но крутилась с ребенком одна да еще и за мужем ухаживала, и не дай Бог не успела суп сварить или убраться, ппц - скандал начинался . Зато сам ни купать не помогал, ни посидеть его не заставить было, ни погулять с ней. Вечно на диване валялся и в дуроскоп пялился. Либо шатался где ни пОпади. Дочь для него была постольку - поскольку. Зато, когда ушла, и отсудить ее пытался, и настроить против меня. Сразу вспомнил, что у него есть дочь. Умолял вернуться, родить сына Нет, уж, нафиг-нафиг мне такое счастье . Сына я родила, но от того, кто меня действительно любит и ценит и мой труд и заботу о нем и о детях. Да, детям нужны отцы, а не папашки-пофигисты. Они должны видеть любящих родителей, а не ненавидящих и обозленных друг на друга людей. Я бы даже сказала, что детям не просто отцы нужны, им нужна нормальная СЕМЬЯ
kitty1980 вне форума  
Old 05.09.2010, 05:17
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, нам в 2 месяца поставили ВЧД и ГГС под вопросом. прописали лекарства, но мы пить не стали. В 3 месяца окулист сказала, что на глазном дне действительно что-то есть и подтвердила диагноз. В среду идем на повторное узи. Даже страшно. Может надо было все-таки попоить кроху? Но так неохота травить его химией Кто-нибудь еще сталкивался с этой бякой?
kitty1980 вне форума  
Old 05.09.2010, 09:19
Milenna
Мама-чайник

всем доброе утро!!!!
Цитата:
Девочки, нам в 2 месяца поставили ВЧД и ГГС под вопросом. прописали лекарства, но мы пить не стали. В 3 месяца окулист сказала, что на глазном дне действительно что-то есть и подтвердила диагноз. В среду идем на повторное узи. Даже страшно. Может надо было все-таки попоить кроху? Но так неохота травить его химией Кто-нибудь еще сталкивался с этой бякой?
НАМ ВЧД СТАВИЛИ И ЖЕЛУДОЧКИ БЫЛИ УВЕЛИЧЕНЫмне кажется с этим шутить не надо, лучше сейчас это вылечит, чем потом все время с этим жить, а ГГС это что?
Milenna вне форума  
Old 05.09.2010, 10:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
У нас наконец дома инет, свой!!
Сейчас пойдем доче комбезик теплый смотреть и мне кофточку, а потом попробую вас почитать.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.09.2010, 11:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Цитата:
Для меня сейчас тоже дороговато. Дождусь лучших времен и опять пройду курс Керастаза. У меня блин первый раз в жизни перхоть начала сыпаться и голова зудится сильно. Хожу чешусь как вшивая какая-то

Очень приятно Меня Сашей зовут, а дочу Лерия (не путать с Валерией )
А вообще все наши имена и имена деток и даты их рождения есть на первой страничке

Цитата:
Да я тоже за 550 покупала!!
Да где ж вы такие покупаете??? у нас дешевле 1500 не найти, да и за такие деньки такие вещи как будто их уже ребенка 3 носили, потом постирали и повесили продавать
Европа вне форума  
Закрытая тема