| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() а вас тоже с неделькой!!!!!!!!  вы то вообще!!!!! огроменные-вот равняемся с пузом на вас-нам есть куда стремиться=))) Нют,прально,парацетомолинку, ее можно, или половинку,или целую тем более у тебя уже больше 12 недель,плацента работает. А я и на ранних сроках пила,думаю ничего страшного, головная боль невыносимая-гораздо хуже! А еще Фенька с неделькой! ![]() и тех кто Козявку ждут!!!! ![]() у нас собака наелась чего-то,второй день дома гадит,ужас,щас проснулись-5 куч,сама сидит-трясется,понимает все..жалко ее...она ж неспецом, бедная собако  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А меня на мясо тянет,хотя до беременности от одного запаха дурно делалось,я не мясоед по натуре,даже курицу не люблю.Зато теперь без курочки и говядины не могу (свинину по-прежнему не выношу). 

Нюточка,а ты давление мерила?Я гипертоник,постоянно им мучаюсь,отсюда и мигрени постоянные,обычно это результат смены погоды.Мне терапевт даже прописала таблетки,понижающие давление,которые можно в беременность.Но я стараюсь пока без них обходиться,чего себя химией пичкать   Спасаюсь чаем,только не зеленым!Правда тут зависит от того,какое давление.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бедная соба!! может угля ей ? Цитата: 

парацетамол нашла только детский панадол - да и то остатки - не хватит даже для новорожденных, так что куплю еще и парацетамольчика!!!!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

глазные яблоки-похоже на мигрень!  | 
|
| 
		 |