![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нечего , что ты но-шпу принила? просто это не помешает тебе понять, есть ли настояшие схватки , или нет? Просто я так боюсь пропустить првильный момент и не переждать, это ведь опасно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей мамы были быстрые роды мною на 37 неделе, я родилась при этом доношенной( 3500/50см), так что мы с мужем готовились, если что роды принимать дома, но как видно не судьба-до роддома близко и я на чемоданах)))) да и слава богу,эт все-таки стресс для всех..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне просто так старшно бывает, когда треники начинаються. Даже в тод день стала плакать. эмоции наверное захлестнули. Муж уже не знает, что со мной делать, что не скажит у меня глаза мокрые становяться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() прям сама себя выбесила, но потом успокоилась...теперь муж раздражает фразой "рожай давай!" я говорю, ты мне еще отмашку дай в какую минуту начинать...аж выбесил ![]() |
|
![]() |