|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да никак. Это десна болит... Зуб видать активировался расти начал...Да ты ближе к Татарстну наверно знаешь наше нац блюдо Бэлиш. Я как то Лизке писала рецепт. Начинка как у треугольников или по татарски очпочмак(пирожок с тремя углами). Кто как может кто фарш ложит кто рубленое мясо. А тесто не дрожжевое. С маргарином. Воть. Если хочешь побробнее напишу.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне кажется, это уже запеканка будет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, у меня сестра родила в 28... причем, не встречалась ни с кем... а после нового года познакомилась с парнем, закрутилось... в сентябре свадьба была, сейчас племяшке полгода... А она уже и не надеялась, что выйдет замуж... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да нее Надюш, я не про урода!! я про то что болячек тоже много в 27 лет!! ![]() ![]() Цитата:
да я ждю-ждю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ален это не запеканка. Это вкусня... Короче берешь мясо фарш что есть. Или как любишь. Картошку мелкими кубиками, перемешиваеш с мясом соль перец. ВСе. Тесто маргарин рязмягчешь в тепле до того чтоб стал мягким. где то полпачки, можно и целую. мука соль сахар вода. Замешиваешь тесто мягче чем на пельени. Делаешь два блина один в сковороду чтоб с краев свисало внутрь начинку, сверху еще блин ложишь, получается закрытый пирог. Красиво защипываешь и крепко без дырок. серху пальчиком дырочку делаешь и лепишь кругляшок и закрываешь дырочку. Когда тесто схватиться начинаешь подливать в эту дырочку бульон. тесто становиться как бы кастрюлькой где тушиться начинка, но тесто тоже вкусное получаеться. Вооот. И он достаточно быстро готовиться только печется долго. Но пока печется можно в пузяку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась, так мы её раскусили... вернее, она сама проболталась!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |