Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Как вы получили права???
Сдала сама 167 67.61%
Купила 26 10.53%
Училась, сдавала, но пришлось купить. 54 21.86%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 18:31
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
меня мучили 5 раз! в последний гаишник (все тотже) так грустно-грустно посмотрел и сказал:
- ну ты что, не понимаешь что-ли? ну ведь не сдашь же!

пришлось купить... обидно ведь я профессионал
ничего себе,конечно обидно
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 19:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я сдала сама, правда со второго раза...
В первый раз мне инструктор подсказал "гениальную" идею, говорит - ты одень что-нибудь отвлекающее, мини-юбку там или декольте, гаишники, они так на все это ведутся, я то знаю, все девчонки сдают, обязательно одень!!!... Ну я напялила на себя футболку и неприличным разрезом и иду в предвкушении прав)))) На улице дождь, холод, все нормальные люди в свитерах, а я в футболке, блин... В общем, сажусь в машину, гаишник смотрит на меня с таким лицом, как будто я у него из кармана последний полтинник стащила... пристегнулась, декольте как то прикрыло сразу этим ремнем .............. Короче, не сдала я в тот раз, переволновалась и расстроилась, что план не прокатил, и вообще полным лохом себя чувствовала. Инструктора чуть не прибила при встрече)))
Зато во второй раз все прошло отлично, хотя пришла я в джинсах и водолазке с воротом до ушей
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 18:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я училась сама и сдавала 2 раза,хоть хорошо вожу но пришлось договариваться.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 20:58
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Я сдала сама! Но с 4 раза! С первого сдать нереально, валят 100 процентов! А со второго все в твоих руках. Я на второй раз откатала шикарно и вконце растерялась на повороте, не закончила маневр, когда включился красный! В третий раз меня подставили с машиной, посадили ни на ту, на которой я училась ( Шкода Актавия), а на Киа Рио. Кто знает - машины оооочень разные. Каждый раз как надо было трогаться, я глохла и трогалась со второго раза. Вся навша группа тогда завалила. Ну и в 4 раз сдала, проехав 100 метров по прямой!=) И кк раз во вроемя! У меня появилась машина к этому времени!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 16:10
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сдала сама с первого раза без блата и договоренности
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 23:20
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я закончила автошколу за 2 месяца до 18-летия. Ровно в свой ДР пошла на экзамен и сдала с первого раза
А вообще за рулем по даче, по гаражам и по городу, пока мама спала (бесспросу) с 14 лет
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 20:24
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Я тоже сама сдала! Меня посадили совсем на другую машину-развалюху, в итоге вместо первой врубила 3 передачу, но ничего я так и заявила гаишнику что "машина то чужая для меня" и все, сдала хорошо
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 18:06
марисоль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марисоль на пути к лучшему

я тоже сама сдала. Правда со второго раза. Первый раз сдавали на автодроме был мороз 25 градусов. На эстокаде лежал лед. Колеса были летние. Одним словом красота. Гайшник отморозил себе мозг, заволил пол группы. Через неделю перездовали по городу и все сдали( хотя деньги тоже вымоголи)
марисоль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 10:06
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марисоль Посмотреть сообщение
я тоже сама сдала. Правда со второго раза. Первый раз сдавали на автодроме был мороз 25 градусов. На эстокаде лежал лед. Колеса были летние. Одним словом красота. Гайшник отморозил себе мозг, заволил пол группы. Через неделю перездовали по городу и все сдали( хотя деньги тоже вымоголи)
А у нас с первого раза всего человек 5 сдали! нас так замучили, жара была за 30 градусов, экзамен (теория) вместо 9 утра начался в 10.30. Потом был обед ...в гаи места нет и мы все сидели на солнцепеке на улице на площадке, потом начался экзамен по вождению, который только в 17 закончился...к этому времени в живых осталось мало...И только в 6 там вручили права
Old 06.09.2010, 10:27
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдала сама с первого раза. Очень боялась за вождение на коробке, точнее за упражнение - тронуться в горку без отката. Но ничего, все было хорошо, а за город я вообще не беспокоилась.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 12:38
марисоль
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А у нас с первого раза всего человек 5 сдали! нас так замучили, жара была за 30 градусов, экзамен (теория) вместо 9 утра начался в 10.30. Потом был обед ...в гаи места нет и мы все сидели на солнцепеке на улице на площадке, потом начался экзамен по вождению, который только в 17 закончился...к этому времени в живых осталось мало...И только в 6 там вручили права
Да смотрю вам тоже не особо повезло.
Old 06.09.2010, 21:01
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Сдавала сама, с первого раза еще когда жила в России. Инструктор был классный парень, моего возраста. спокойный, никогда не орал, не хватался за руль. Я чувствовала себя уверенно за рулем. И на экзамене страха не испытывала, хотя были созданы все условия. Я училась ездить на одном автодроме и по городу, а сдавать пришлось совсем в другом месте, где порядок упражнений даже не такой, ну ничего, все проехала без ошибок. А теорию вообще самая первая написала
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 09:39
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марисоль Посмотреть сообщение
Да смотрю вам тоже не особо повезло.
Да уж...нас так замучали, что у меня фотка на правах получилась, будто мне кирпичом по лицу треснули
Вот скоро замуж выйду и поменяю
Old 07.09.2010, 10:53
марисоль
Мама-чайник

Цитата:
Да уж...нас так замучали, что у меня фотка на правах получилась, будто мне кирпичом по лицу треснули
Вот скоро замуж выйду и поменяю
ты хотябы поменяешь.А у меня на фото один глаз чернилом от ручки почти весь замазан.
Old 07.09.2010, 10:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

шикарная темка...еще бы создали такую типа "а даете ли вы взятку? и кому и когда и сколько???"
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 16:46
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
шикарная темка...еще бы создали такую типа "а даете ли вы взятку? и кому и когда и сколько???"
Нормальная тема,а если кто недоволен и не интересуется НЕ СМОТРИТЕ
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 18:24
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне пришлось покуапть,так как в нашей стране чужие права не идут.не стала время терять в Турции,мамань у меня на родине купила
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 19:02
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А что такого? Я не поняла...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 21:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас похожая ситуация была, только мороз был -20. я сдала с первого раза, дело было 25 декабря, сделала себе подарочек на новый год
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 19:27
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у нас похожая ситуация была, только мороз был -20. я сдала с первого раза, дело было 25 декабря, сделала себе подарочек на новый год
ой знакомая ситуация!-20,холод.тоже сдала сама,с первого раза,только дело было 30 декабря!!!потом долго смеялись -а может в баню(отмечать)
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ