|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже отревела, ну по крайней мере пока не хочется. А так август такой плаксивый был, и так все обидно было, и что не нужна никому, и не любит никто (хотя внимание было). И вот муж обнимал и жалел. Сейчас даже с улыбкой вспоминаю, а вот тогда так серьезно для меня было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ревела-весь 3-ий месяц)))))))а теперь злюка,) сейчас вроде нормально. сейчас заведующая позвонила-завтра выходной у меня(должна была работать)!!!!!блин-была бы на больничном-другое дело, а то не охота дома просто так сидеть....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да муж сам впринцыпе виноват не ценит ее огромной помощи! У нас бизнесс свой и мама у нас работает продвцом безвыходных а муж за нее перед покупателями не заступился когда ей хамили какбудто она не теща а обычный продовец! Ей стало обидно вроде общий бизнесс а он себя хозяинам там чувствует хотя палец об паец не бьет только деньги дает когда надо! А так работает мама а я за товаром гоняю по всей москве!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне уже реветь охото я так от них устала! И от мамы она оооочень резкий человек и от мужа за его не багодарность! А за свою мать мне чуть сегодня в глодку не вгрысся когда я сказала что пока она нам помагать не начнет финансово хотя у нее есть такая возможность она не внука не меня не видет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Тяжелый случай.. сочувствую...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сразу случай вспомнила(немного не та ситуация)-но муж заступился за мою мамау(тёщу). Когда мы приехали к моим родителям -а папа напился и полез на маму с табуреткой(сволочь)-не могу без эмоций, так мой муж был в ванной в этот момент-в 2 секунды вылез натянул джинсы на голое тело и выскочил из ванны и заступился за маму. Ну а тут просто словами- за родного человека-наверное можно было бы... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да в том то и дело его же не кто не просил кулаки чисать! Просто осунуть наглых девиц!
Не знаю что делать! Но с ним не поеду это точно опятьв одной комнате с его папой жить!!! Нееет! Тем более он с помйки все в дом тащит! И потом моему сыну дарит то игрушки то фонарики замучилась у сына все это отбирать и выкидывать!
|
|
|