![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто сказал что киндершоколад полезен??? В Рекламе? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты ему прям говорила прямо да , что тебе мало и что тебя не утсраивает? или только намекала? просто, чтобы ситуация изменилась, мне кажется он должен четко понять, что может тебя потерять, что для тебя это серьезно, что ты начнешь засмариваться на других мужчин итп...это для мужчины вобщеее ппц, для любого... эхх, а у нас вот порой наоборот - я не хочу..устаю очень да еще и дискомфортно ме иногда бывает, не больно, но дискомфортно даже не могу объяснить как..девочки, а у вас как ощущения? давай давай, удачи...вот блин заинтриговала и в песок, жучка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и потом, моя уже плевать хотела на пюрехи, ей жевать подавай..вот сожусь я есть прям тянет руки к еде и требует чтоб ей тоже дали пожевать..вот так выпросила сыр один раз..съела мааааленький кусочек и успокоилась на этом ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну кусками в 9 месяцев это норма... Педприкорм у нас давно процветает... И мороженое я даю, НО без добавок и всяких Е, натуральное... да и то в микроскопических количествах... Давно Саня ест с нашей тарелки: сыр, хлеб, овощи, фрукты во всех видах, мясо сосет...
Но вот шоколад, честно, в таком возрасте считаю ненужным излишеством... Ну ест ребенок конечно, сладко же, вкусно, мой бы и всё мороженное съел, да кто ж ему даст.... Конечно, дети разные, никого учить не хочу и не буду... Для нас до сих пор главной едой является грудное молоко... На тех выходных четыре дня (пт, сб, вс, пн) не ели практически ничего кроме тити... А так, если едим нормально, то грудь 4-5 раз в день, не считая ночи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а вот по поводу кусков забыла.. у меня прям паника была - я думала она давиться будет..а у нас то 6 зубов..а она как давай ими прям откусывать и жевать ..я в шоке приятном была)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ххехе. у нас 3,5. причем верхние по бокам - ничего, учится жевать, куском никогда не проглотит... раньше давился, щас пермещает по рту, шамкает. в итоге если крупно - достает, если нормально - глотает...
Сегодня кусок персика так съел... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя так и не давилась ни разу, потому что я кусками начала давать уж когда вот эти 6 зубов и вылезли..видно 6 зубами можно уж жевать нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |