Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 23:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эх...как же завтра на работу не хочется...!!!спала бы лучше целый день..А как представлю утро..холодно..оденься..маршрутка...метро..потом 20 мин. пешком и 9 часов на одном месте...сидя..Брррррррррр....лучше спать пойду))
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 06:52
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эх...как же завтра на работу не хочется...!!!спала бы лучше целый день..А как представлю утро..холодно..оденься..маршрутка...метро..потом 20 мин. пешком и 9 часов на одном месте...сидя..Брррррррррр....лучше спать пойду))
Точно,утром еле встала,холодина,пес даже нос не вытащил из под одеяла,одна я смелая
Меня вот бессонница ни разу за беременность не мучила,скорее наоборот,постоянно спать хочу,еле до дома дохожу после работы
Всех с новой рабочей неделей!Осталось почти 4 дня до выходных
heartless вне форума  
Old 06.09.2010, 08:06
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!!!
мы вроде помирились,я ворчала весь вечер, а он терпел
я даже удивляюсь
я вот заметила-стоит встать рано и не доспать, начинается токс
Морковка вне форума  
Old 06.09.2010, 09:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ой, девочки, а я сегодня 1,5 часа на работу ехала. вся околела...при условии что в обед от работы до дома можно спокойно минут за 15 доехать!! так добивают эти пробки, еще волнуюсь что к врачу никак не попаду(((( уже нервная стала на этой почве, 13 неделек уже а я еще на узи даже не попала, только кровушку сдала((((
Alenka88 вне форума  
Old 06.09.2010, 09:45
кукаРАЧА
Гость

девочки привет))а я не хожу на работу сижу дома))

Old 06.09.2010, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! сочувствую работающим, ура - домохозяйкам и всем отдыхающим!
как вы? какие планы?
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2010, 09:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тоже хочу быть домохозяйкой!!!! но любимый один не потянет ремонт и нас с масиком)) вот помогаем чем можем)))
Alenka88 вне форума  
Old 06.09.2010, 10:02
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

всем доброго утра))) я тоже дома сижу)))
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 10:07
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки привет))а я не хожу на работу сижу дома))
Эх не представляешь как я тебе завидую)) Я тоже так хочу...
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я просто с дочей сижу - ей пять лет - в сад не можем утроить - да я и не хочу - начнет болеть а сейчас это некстати....
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2010, 10:09
Mashik
Мама-чайник

Да почему я не домохозяйка...ушла бы с работы...только жалко декретные...Все никакие , а деньги!!!Эх..от и приходиться сидеть...работать...Буду хотя бы с вами болтать, глядишь время быстро пролетит!!
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 10:11
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я просто с дочей сижу - ей пять лет - в сад не можем утроить - да я и не хочу - начнет болеть а сейчас это некстати....
А у меня с дочей бабушка моя сидит...В свое время сказала типа че мы вдвоем на пару будет высиживать.. иди уж работаешь..Вот и побежала..как раз меня в хорошее место устроили..давольна была..только вот не долго...Опять дома хочется сидеть..
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 10:14
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

а я из за Б ушла с работы, точнее меня вежливо попросили уволиться(
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня с дочей бабушка моя сидит...В свое время сказала типа че мы вдвоем на пару будет высиживать.. иди уж работаешь..Вот и побежала..как раз меня в хорошее место устроили..давольна была..только вот не долго...Опять дома хочется сидеть..
а у меня бабушки все работают....а свекровь вообще за 1500 км живет
а я до этого на таких работах работала что там никаких декретных так как неофициально меня устраивали, так что я ничего не теряла
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2010, 10:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
как так? они же не имеют права,беременную вообще не уволить никак!

а я на все плюнула и уволилась, деньги приходящее,а здоровье одно
Морковка вне форума  
Old 06.09.2010, 10:20
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Хм..как мило..Вежливо попросили..!!А ты бы их так же вежливо бы послала.. Все таки такое скотское отношение у нас к беременным..У меня когда на работе узнали...первые слова были...*Ну и че теперь ты сосвоим токсиком нам бошку будешь дурить...*Типа ну и сидела бы дома...чтоб твое зеленое лицо по реже видеть.. -просто не отношение а черт знает что..убила бы...только вот дитю дороже...не хочу нервничать
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 10:23
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
как так? они же не имеют права,беременную вообще не уволить никак!

а я на все плюнула и уволилась, деньги приходящее,а здоровье одно
я полтора месяца сидела на больничном, а потом принесла им справку от Г что мне нельзя в ночь работать, ну и началось, я в аэропорту работала в вип зале, а им там не надо ходить с животом и токсикозом, вот они меня и попросили, выплатили 3 оклада, и гуляй Вася. Но если честно я даже рада)
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 10:25
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Хм..как мило..Вежливо попросили..!!А ты бы их так же вежливо бы послала.. Все таки такое скотское отношение у нас к беременным..У меня когда на работе узнали...первые слова были...*Ну и че теперь ты сосвоим токсиком нам бошку будешь дурить...*Типа ну и сидела бы дома...чтоб твое зеленое лицо по реже видеть.. -просто не отношение а черт знает что..убила бы...только вот дитю дороже...не хочу нервничать
вот и я решила пошли они все в ж... Я так долго ждала эту беременность, что мне все равно, лиж бы малыш был здоров)
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 10:29
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
я полтора месяца сидела на больничном, а потом принесла им справку от Г что мне нельзя в ночь работать, ну и началось, я в аэропорту работала в вип зале, а им там не надо ходить с животом и токсикозом, вот они меня и попросили, выплатили 3 оклада, и гуляй Вася. Но если честно я даже рада)
У меня каждый день мысль уволиться... А сдругой стороны осталось 3,5 месяца не так уж и долго..можно потерпеть...вот надеюсь может больничный дадут хоть на пару неделек..
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 10:31
Frosya
Мама-умница

Цитата:
У меня каждый день мысль уволиться... А сдругой стороны осталось 3,5 месяца не так уж и долго..можно потерпеть...вот надеюсь может больничный дадут хоть на пару неделек..
у меня такая Г, что она меня с больничного вообще не хотела выписывать, говорит что тебе эта работа, сиди дома, наслаждайся Б, ну вот теперь сижу и наслаждаюсь
Frosya вне форума  
Закрытая тема