![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, кто-нибудь смотрел "План Б" с Дженифер Лопес? если нет- очень советую, только что посмотрели с мужем- обхохотались на славу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ! всем доброе утро!!!!
![]() давно не была тут) как у кого успехи? У меня по идее вчера был 17 ДЦ и вечером обнаружила кровь ![]() Уже ничему не удивлюсь, было и 36 ДЦ, так что может быть и наоборот меньше. Но все же я так неожидала...в общем пометила день, вдруг это все же М... А так у меня все нормально) иду учиться на эксперта-геммолога! сама неожидала, в один день как-то проснулась и решила что на фиг все, пойду туда где интересно) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! УХХХ что то у тебя интересное если монстры не придут то похоже на ИЗ либо у меня иногда после овули кровило слегка! так что может стоит поактивничать???
Девочки по поводу фильмов я все люблю! и ужасы нормально если не одна даже не дергаюсь а муж вечно вздрагивает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
План Б смотрела, Временно беременна, Случайно беременна, Ой, мамочки и все прочие комедии про Б во время отпуска... из всех План Б действительно ничего. но как-то и он меня мало улыбал. а остальные так вообще нет ![]() а я вот хочу пойти на фильм Кошки против собак. месть пушистых ![]() ![]() ![]() Караваша, все на пользу малышу! ![]() Ухх, похоже на ИЗ, да-да ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |