|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я после первой Б больше года сбрасывала жирок. Набрала тогда много. А щас уже 16 нед. а прибавила только 500 гр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! доброе утро всем!
Всех с прошедшими и наступившими недельками! Полина! Яна! пузики класс!!! ттт на вас!мы вот во всю толкушки с утра маме устраиваем! хожу как дурочка улыбаюсь на работе, на меня уже внимания не обращают на выходных работой ходили на природу так здорово отдохнули: уха, плов, шашлык!!!! класс тока вот минут - прохладно было и вроде тепло одетая, а проснулась на утро: горло опухло, болит, насморк, чихаю да и еще покашливать начала! слава богу температуры нет и выходные дома отлеживалась под одеялом да горло лечила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дмитриева Ольга С неделькой тебя, радость
Ты береги себя, не болей Как же время бежит..... неделька за неделькой...... А меня сегодня обескровили с вены , К стоматологу отправили, зуб крошиться начал По весу у нас все хорошо, набираем равномерно (здесь врачи делают скидку на +/- 500 грамм типа поела, не поела). Узи делать не стали, сказали в следующий прием, через 3 недельки. Тонуса нетула (ТТТ), сказали кушать много фруктов, чаще улыбаться и самое главное, разрешили ехать на море. Просто до этого врач не рекомендовал, типа волны и все такое, первый триместр опасный, лучше в бассейне, а Сегодня разрешили. Вот в четверг с подружкой поедем на пару-тройку дней на море
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже надо к стоматологу (( тока в городской нет анастезии для беременюшек, блин кто то мне ведь писал здесь про это...хм...надо полазить покапаться в нашем форумке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро!!!! Всех с недельками у кого есть ![]() Я представляете на выходных в субботу надышалась дыма от печки и походу траванулась, всю ночь потом тошнило и голова болела сильно. Угля активированного напилась потом, хотя не знаю помогает он в таких случаях или нет. Щас вот переживаю как там мой пупсик себя чувствует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я тож думаю что активированный уголь тут вряд ли поможет ((( |
|
|
|