![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я опять свою "потемкинскую лестницу" преодолевала. Пришла, теперь валяюсь, отсыхаю. Дохтур сказал, что шейка мягкая, готова. Голова по центру. Что означает последняя фраза, кто-нить в курсе?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , а кто знает как с мобилки зайти на пузыаку. Я вюера попробовала, так все время меня выбрасывало, из за того, что обем большой. Может есть какаята мобилная версия сайта? или как то мойно без картинок зделать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты береги себя,Машуль,сейчас важнее ребеночка ничего нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы хотела 16 сентября или 27, но не позже. Любаш с днём рождения ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не отчаивайся, все будет хорошо - вот увидишь. масик твой сильный, он справится. сейчас сделают вам операцию и вы все это забудете как страшный сон. я желаю вам удачи, успеха, и терпения. все наладится!!! ![]() поздравляю!!!! растите большими и умненькими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девоньки!!!
У меня теперь каждый день то потягивает, то прострелы, то еще чего-нибудь, доходить бы до 13-го ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |