Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 11:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я вот в вых все по магазинам ездила,сначала все дочке покупала на осень!какая же она у меня быстрая и хитрая,по магазину бегает как метеор,мерить это хочет это не хочет,в общем такая вся деловая))))ну главное,что все купили,хотя была я после этого как выжатый лимон)
а вчера ездили по мебельным,выбрали комод,вот только на складе не осталось такого,будем теперь месяц ждать!ну ничего,нам он не вот что прям срочно)
Любаша,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ!!!)))
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 11:10
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ой чет я очкую туда лазить, вдруг малышка за палец схввтит
АГА, И ОТКУСИТ!!!
Миленка вне форума  
Old 06.09.2010, 11:12
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот сегодня как-то беспокойно спала,очень часто вставала,тянуло живот,каменел чаще( сегодня вот тоже с утра уже ощущения,как будто менструация начнется,такого у меня еще не было,мысли уже такие,что может рожу скоро,хотя не хочу этого.мне 8го к врачу,хочу узнать результат мазка,мочи,вообще что и как,а уж потом можно и рожать,так что уговариваю ребеночка подождать
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 11:13
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я вот в вых все по магазинам ездила,сначала все дочке покупала на осень!какая же она у меня быстрая и хитрая,по магазину бегает как метеор,мерить это хочет это не хочет,в общем такая вся деловая))))ну главное,что все купили,хотя была я после этого как выжатый лимон)
а вчера ездили по мебельным,выбрали комод,вот только на складе не осталось такого,будем теперь месяц ждать!ну ничего,нам он не вот что прям срочно)
Какая ты молочина. А мне уже так трудно из дому выходить. На машине ездить боюсь. Мне все кажиться, что от трясков я начну рожать. И устаю очень быстро. Вот в доме решила по убираться, 3 комнаты подмела и все, боли начались. Я пока сегодня закончу, весь день пройдет
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 11:13
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я опять свою "потемкинскую лестницу" преодолевала. Пришла, теперь валяюсь, отсыхаю. Дохтур сказал, что шейка мягкая, готова. Голова по центру. Что означает последняя фраза, кто-нить в курсе?
Миленка вне форума  
Old 06.09.2010, 11:14
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
АГА, И ОТКУСИТ!!!
--Танюшка-- вне форума  
Old 06.09.2010, 11:16
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , а кто знает как с мобилки зайти на пузыаку. Я вюера попробовала, так все время меня выбрасывало, из за того, что обем большой. Может есть какаята мобилная версия сайта? или как то мойно без картинок зделать?
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 11:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Какая ты молочина. А мне уже так трудно из дому выходить. На машине ездить боюсь. Мне все кажиться, что от трясков я начну рожать. И устаю очень быстро. Вот в доме решила по убираться, 3 комнаты подмела и все, боли начались. Я пока сегодня закончу, весь день пройдет
так я тоже с мужем на машине,одна бы даже и не подумала бы ездить!тоже вот хотела в вых убраться,но плюнула на все,даже посуду теперь муж моет,ничего мне про бардак не говорит-сам пылесосил и пол мыл-понимает меня слава Богу)))
а ты береги себя,Машуль,сейчас важнее ребеночка ничего нет!
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 11:21
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки , а кто знает как с мобилки зайти на пузыаку. Я вюера попробовала, так все время меня выбрасывало, из за того, что обем большой. Может есть какаята мобилная версия сайта? или как то мойно без картинок зделать?
через оперу попробуй)
кусяка вне форума  
Old 06.09.2010, 11:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюша,очень рада,что вы с мужем сходили на свадьбу и все прошло хорошо)
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 11:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так я тоже с мужем на машине,одна бы даже и не подумала бы ездить!тоже вот хотела в вых убраться,но плюнула на все,даже посуду теперь муж моет,ничего мне про бардак не говорит-сам пылесосил и пол мыл-понимает меня слава Богу)))
а ты береги себя,Машуль,сейчас важнее ребеночка ничего нет!
Мой пока что в домашних делах мне не помогает. И не представляет, что после родов придеться ему уборкой квартиры заниматься. Я в тот день ему сказала, если сам делать не будеш, может найдеш какую нибуть тетю, которая будет приходить к нам 3 дня раз и убираться . Посмотрем как себя будет вести после рождения малышки
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 11:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
через оперу попробуй)
В моей мобилке броузеров нету. что то стандартное есть , его и все. Он не смартфон
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 11:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я свою дочурку уговариваю на 5 октября - папе в подарок Вот только думаю - не поздновато? Хотя там неделька лишней будет всего Ну посмотрим, насколько она сговорчивая у меня
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2010, 11:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я свою дочурку уговариваю на 5 октября - папе в подарок Вот только думаю - не поздновато? Хотя там неделька лишней будет всего Ну посмотрим, насколько она сговорчивая у меня
А что чувствуеш? дотянеш?
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 11:33
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
В моей мобилке броузеров нету. что то стандартное есть , его и все. Он не смартфон
у меня тож не смартфон) там как-то можно скачать версию для мобильного телефона через обычный интернет. попробуй вбить в поисковик)
кусяка вне форума  
Old 06.09.2010, 11:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А что чувствуеш? дотянеш?
Даже и не знаю А что я должна чувствовать? Вроде ничего не беспокоит пока. Но ведь это сегодня - не известно, что будет завтра
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2010, 11:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож не смартфон) там как-то можно скачать версию для мобильного телефона через обычный интернет. попробуй вбить в поисковик)
Попробую, спосибо
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 11:38
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Долго-долго тут не была Но решила все-таки зайти и доложиться.

26 августа в 21.40 у меня родилась дочь 3350 г и 52 см, 8 из 10 по шкале Апгар.
До назначенного на 2 сентября ПДР мы бы не дотянули из-за планового кесарева, а его, в свою очередь, не дождались всего 1 день
Девочки, всем хорошо родить! Пусть ваши детки будут здоровенькими! Удачи вам, ничего не бойтесь!
Поздравляю с рождением доченьки.

Цитата:
Сообщение от Nastasya_Lvovna Посмотреть сообщение
поняли правильно.но поздравлять не с чем особо.в 23.00 вчера он родился 7-8 по апгар все вроде было нормально,но его быстро унесли от меня,в 4 часа утра перевели в реанимацию в тяжелом состоянии,утром переправили в детскую хирургическую больницу в реанимацию.у него подтвердили порок пищевода и еще возможно сердца,это уточнят завтра...и завтра наверное операцию будут делать,если сейчас ему ее можно делать...это все завтра профессор будет решать....я в шоке,не ожидала такого...расстроена дико,лежу одна в палате и реву весь день(((
Настюш всё будет хорошо мы держим за вас кулачки.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ой не знаю, у нее после анестезии со здоровьем проблемы, вставать нельзя, капают препараты, плохо пока себя чувствует....Ребеночка пока не приносили, он вод наглотался, пока под капельницей...в общем держим за них кулачки, я думаю скоро поправятся....
Надюш Лилички передавай привет, скоро отойдет после наркоза.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей!

Настя, держись, Все будет хорошо!
Девочки, я сегодня родила сынулю! 3150, 50см
Поздравляюююююююююю
Цитата:
Сашуль а не поздно на 5 октября????
Я бы хотела 16 сентября или 27, но не позже.

Любаш с днём рождения
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.09.2010, 11:45
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение

26 августа в 21.40 у меня родилась дочь 3350 г и 52 см, 8 из 10 по шкале Апгар.
До назначенного на 2 сентября ПДР мы бы не дотянули из-за планового кесарева, а его, в свою очередь, не дождались всего 1 день

Девочки, всем хорошо родить! Пусть ваши детки будут здоровенькими! Удачи вам, ничего не бойтесь!
умничка!!!! поздравляю!!! здоровья вам богатырского!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastasya_Lvovna Посмотреть сообщение
кусяка.видимо я тебя опередила.поехала вчера на ктг и родила
ты не отчаивайся, все будет хорошо - вот увидишь. масик твой сильный, он справится. сейчас сделают вам операцию и вы все это забудете как страшный сон. я желаю вам удачи, успеха, и терпения. все наладится!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня родила сынулю! 3150, 50см
поздравляю!!!! растите большими и умненькими
Ася вне форума  
Old 06.09.2010, 11:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро, девоньки!!!

У меня теперь каждый день то потягивает, то прострелы, то еще чего-нибудь, доходить бы до 13-го

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
присоединяюсь! здоровья тебе и малышу!
Цитата:
ЛЮБАНЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!!!!
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Любаша с днём рождения!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Любаша, с Днем варенья !!!!
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Любаша, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья тебе и твоему малышу!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Любашечка, с Днем Рождения тебя!!!!
Счастья и здоровья вам, девочки и вашим малышам!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Любашка, поздравляю с днем варения!Желаю счастья!Пух!
Цитата:
Любаша , С днем рождения тебя!!
Счасте , здоровя и легких родов тебе

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Любаш с днём рождения
Девочки, спасибки большое!!! Так приятно!!!
Lubashka вне форума  
Закрытая тема