|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузатики, привет милые!!!
Пришла с ЖК... отчитываюсь... За две недели набрала 3 кило!!! Врач чуть со стула не упала... да и я тоже... На УЗИ талона мне не дали... доктор сказала, что сейчас идти смысла нет, пойду в 22 недели!!! Блин, одни расстройства!!! Пойду с горя вареников налопаюсь!!! Януська, ты такая красоточка!!! Вы с мужем замечательная пара!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот истинная женщина - АААА! я не влезаю в брюки!!!! Пойду с горя пироженок наемся!!! Вот мне тоже сказали, что на узи через три недели, сейчас смысла нетула
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Заюш, пошли они все в ж..у!!! Я в первую Б набрала 22 кило... не скажу, что я много ела... меня пёрло от Утрика, который я принимала до 32 недель!!! Родила за 2 часа безо всяких трудностей и осложнений!!! Вес ушёл сам в течении двух месяцев!!! Сейчас видимо тоже самое будет с прибавкой в весе!!! Ну что мне теперь не есть совсем что ли???
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик вот я об этом тоже думаю, а муж когда видит что я отказываюсь от еды, сажает около себя и кормит насильно. Утром приносит завтрак в постель. И покрикивает на меня когда время есть приходит, что малыша мол голодом морю, совсем о нём не думаю...
|
|
|