|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. Поздравляю с недельками.
Вот и у нас основательно наметился ремонт, в пятницу делаем замеры, считаемся и делаем "детскую". Всё же инстинкты - это жесть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одела вот сейчас спец. корсет корректирующий осанку - полегче вроде стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, у меня со спиной тоже проблемы. долго сидеть не могу, начинает болеть от лопаток и до поясницы. хожу присматриваю себе бандаж ортопедический. Один присмотрела, сегодня пойду куплю, если по размерам подойдет все)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие пузики!!!!!!!!!!!!! я теперь с вами!!!!!!!!!!! Интернет подключен наконец-то!!!!!!!!!!!!!
что у вас тут нового????? Мы переехали это пипец хорошо, что родители помогали!!!!!!!!!!!! и то до конца еще не обустроились....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С переездом вас!!! Как там Ритуля поживает? маму с папой пиночками радует?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
живот у нас маленький до сих пор. 2 дня назад отекать ноги начали, пью брусничный морс А вы как???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
..выкладывай фотку своей пузи А отеки это не есть гуд! Морсик помогает? Ты уже,наверное, столько всего навязала У нас тут тоже многие в вязание ударились я тоже....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Морс только седня начала пить, пока не знаю. Купили огромный арбуз только что, а он зараза не вкусный воооообще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с возвращением на сайт и с конечно же, с переездом!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну что нового...все в декрет выходят - отсыпаются.....У всех гнездование проснулось - ремонт затеяли По-тихоньку закупаемся вещичками Юля сейчас в больничке - у нее живот непонятно из-за чего очень сильно болел - она скорую вызвала - с ребеночком сказали все хорошо, боль успокоили....Анютка тоже в больнице лежала недавно - уже выписали. Да и Катерина тоже в больнице лежала со схватками - еле успокоили - без лекарства вообще никак не могла. Сейчас вроде у всех все хорошо все отдыхают, гуляют, радуются своему положению ...осталось совсем чуток до встречи с малышами
|
|
|
|