Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 12:44
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться.
А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.
Не расстраивайся! Я читала по этому поводу, что инфекции которые есть у мамы никак не влияют на ребенка, так как ребенок получает мамин имунитет(кроме краснухи), А вот для других деток в роддоме это будет очень опасно, поэтому надо лечить обязательно!
Надюся вне форума  
Old 06.09.2010, 12:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня цистит воспалился(был до беременности). А сейчас врач нашла инфекцию от него в моче, Но мне сказали что на ребёночкаможет и не повлияет, а вот потом осложнений не оберёшся. + к этому мне приходится кровь постоянно разжижать-она у меня оченьььь густая.

Аманда - главное не переусердствуй с переживаниями.И правда если пинается -то всё будет хорошо! Это малышка даёт понять-что не хочет что б её мамка переживала!!!!!Отвлекись. У меня когда проблемы(по части беременности) я глажу животик, и разговариваю с ним-и говорю что мы всё пройдём и всё будет хорошо! Действительно легче становится)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.09.2010, 12:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я начиталась всего в интернете, и теперь хочу сделать для своего будущего малыша мягкую книжку, рамку оч интерсную, мобиль на кроватку и игровой центр.-как я посмотрела- не очень сложно))))а то вязать я не умею, шить- могу но не одёжку(всё таки руками).Так что скоро приступлю.
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.09.2010, 13:19
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а в декрет в 30 недель идут???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.09.2010, 13:22
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аманда у меня тоже цетамегаловирус вернее антитела к нему. Врач сказала, что переживать нет смысла. Так как я точно не заболею и не бэбика это сейчас не влияет. Было бы хуже, если бы у тебя не было антител к нему и ты заболела. Так что не переживай, всё у тебя хорошо!!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.09.2010, 13:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, а в декрет в 30 недель идут???
Ага-у кого 1 дитя, у кого двойня -в 28
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.09.2010, 13:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться.
А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.
Даже и не думай переживать!!!!! У тебя все будет хорошо))) Главное не волнуйся....Малышке хорошо если пинается вовсю)))
Британи вне форума  
Old 06.09.2010, 13:32
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Аманда у меня тоже цетамегаловирус вернее антитела к нему. Врач сказала, что переживать нет смысла. Так как я точно не заболею и не бэбика это сейчас не влияет. Было бы хуже, если бы у тебя не было антител к нему и ты заболела. Так что не переживай, всё у тебя хорошо!!!!!!
у меня тоже нашли эти антитела, так мой врач даже не остановился на этом, сказала - все нормально...все хорошоо...так я даже и не думала об этом...многие врачи накручивают и перестраховываются...ну их .... нам главное спокойствие...НЕТ ПЕРЕЖИВАНИЯМ!!!!!
Британи вне форума  
Old 06.09.2010, 13:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, конечно первый день когда только узнала была в шоке и трясло сильно, потом когда пришли подробные результаты анализов и я нашла им рассшифровку вроде бы немного отлегло, так что на все воля Божья и нам остается надеяться только на лучшее.
Не переживай! все будет ХОРОШО!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 06.09.2010, 13:35
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ага-у кого 1 дитя, у кого двойня -в 28
Значит нам ещё 6 неделек)))но я хочу работать до ноября, интересно как мне будут помощь насчитывать
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.09.2010, 13:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!!
Ален ты герой а я уже не выдержала свалила на больничный! ну потом еще на 2 недели в октябре выйду и все!
karavashka вне форума  
Old 06.09.2010, 13:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!!
Ален ты герой а я уже не выдержала свалила на больничный! ну потом еще на 2 недели в октябре выйду и все!
Я дома свихнусь))))но буду ещё смотреть по состоянию здоровья. А вообще бы до начала декабря работала))))А так как сейчас у меня кости расходятся, то не знаю как я смогу высидеть до конца рабочего дня.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.09.2010, 13:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я дома свихнусь))))но буду ещё смотреть по состоянию здоровья. А вообще бы до начала декабря работала))))А так как сейчас у меня кости расходятся, то не знаю как я смогу высидеть до конца рабочего дня.
понятно! а у меня муж как раз в отпуске вот и я пока с ним решила отдохнуть за одно на море съездим а потом видно будет! просто мозг совсем не хочет решать рабочие проблемы!
karavashka вне форума  
Old 06.09.2010, 14:00
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Ты у нас прям трудоголик! Мне тоже в коллективе нравиться находиться, но спина уже побаливает от сидячей работы, а животик то небольшой пока! А кости у всех уже должны рассходиться? У меня ничего пока с этим делом не происходит, а таз у меня небольшой, уже начинаю переживать
Надюся вне форума  
Old 06.09.2010, 14:05
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Здравствуйте, девчушки! Всех с недельками. Как дела? Что обсуждаем?
Stylish вне форума  
Old 06.09.2010, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет, везёт тебе-моя куртка не сходится на мне.У нас тоже похолодало. Чего то мне сегодня так нехорошо-муж с утра на работу уходил- и курил на кухне-я этот запах учуяла из комнаты и до сих пор тошнит
Фу, пипец, девочки, нельзя же куревом дышать. Все же малышу передается.!!!!!! Гоните куряг подальше! Мой вообще бросил в период планирования, так что мы кайфуем теперь без этой вони.
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девульки, у меня такой вопрос у кого-нит бывает такое: небольшое покалывание в матке..прям так схватит..потом отпустит потом ччрез какое-то время опять. Я че-то волнуюсь. Что это может быть? Но это у меня редко..ну может раз в неделю
Ну, мало ли - растягивается же все. Не парься. А врача спрашивала?
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Ты у нас прям трудоголик! Мне тоже в коллективе нравиться находиться, но спина уже побаливает от сидячей работы, а животик то небольшой пока! А кости у всех уже должны рассходиться? У меня ничего пока с этим делом не происходит, а таз у меня небольшой, уже начинаю переживать
У меня кости расходились только в первую беременность. А сейчас ничего. Спроси у гинеколога, она должна измерять тебя на каждом приеме, если всё соответствует, то и тебе не стоит заморачиваться.
Ket вне форума  
Old 06.09.2010, 14:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, я на четверг договорилась с врачом на платное узи поеду, буду один день брать отпуск за свой счет, может узнаю кто там, и как раз хотим за роды договориться платные!
Отлично, желаю удачи!
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Как ваши дела, какие новости????
Привет! Новостей нет, и это уже хорошая новость. Думаем вот, нужен ли пеленальный столи. Похоже, все-таки нужен!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема