|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока моя копия. Посмотрим на кого дальше будет похож ![]() Ну мы и родились не мелкие И сейчас мама его откармливает хорошенько
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я даю, цвет стула такой же как обычно,сейчас вот думаю не давать плантекс, мне кажется толку от него никакого... А пукает наш много и часто это хорошо, значит газики выходят и животик болеть не будет..причем наш пукает громко так как взрослыйМожет тебе уговарить мужа без тебя отметить д.р.? Либо оставь дочу со свекровью, побудь на д.р, но можно уехать раньше..или так не вариант? а готовкой я тебя понимаю...у меня вот муж зовет своего друга с женой в четверг, ему надо стол накрыть....я конечно не в восторге... а еще меня пугают крестины....у нас набирается человек 15...вот как их потом всех дома собрать...жесть.. Насчет поликлиники - завтра пойду, потом напишу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда, я тебя понимаю, сама вот думаю может он все-таки без меня... А с другой стороны мне обидно будет, когда он вечером пьяный домой придет, а я целый день с ребенком возиться буду. В общем еще есть время подумать! А по поводу крестин я склоняюсь к мысли поступить также как наши знакомые - они в кафе столик заказали, посидели там пару часов и свободны. Никакой готовки, мытья посуды и проваживания засидевшихся гостей - красота )))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы крестины или на природе отметим, или в кафе. Дома я не согласна Готовить еще, убираться, идет в баню... Мы на 40 дней на природу поедем, на шашлыки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже заметила, что что-то общее есть хотя у вас девочка...а у нас мальчик..меня что-то тоже начало бесить, когда муж пьет,а я трезвая, хотя в Б такого не было.. Я тоже думала насчет кафе, но мне кажется что выйдет очень дорого..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня к невропатологу сходили поставили нам Пэп из за дрожащего подбородка, она пыталась меня убедить что это из за того что у меня беременность тяжело протекала или родился с асфиксией, прочитала в инете что диагноза Пэп как такового нет и что должны быть конкретные диагнозы например ВЧД или гипоксия, назначила кучу лекарств и Узи головы, лекарства допотопные мне их еще первому сыну назначали и мы их не пили так как они бесполезны пили другие по назначению другого врача, но у старшего и давление и гипоксия была а тут только губка трясется, муж вообще против того чтобы лекарства пить так как не видит в них смысла да я и сама в смятении пить или не пить, думаю до Узи точно не пить а там посмотрим, а вы как думаете? |
|
|
|