![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха...чуток осталось...хотя я уже вся изнылась...как еще 2 месяца ходить-не знаю...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
открываешь новую вкладку и вверху где адресная строка (такая длинная пустая строка будет) пишешь в ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. появится окно в котором увидишь кнопочку ОБЗОР - на нее нажимай и выбирай со своего компа фото,которое хочешь выложить....нажала на фото - затем кнопочка ОТКРЫТЬ, а затем ЗАГРУЗИТЬ и все!....ждешь когда загрузится фото и копируешь 3-ю ссылку сверху и выкладываешь нам в ответ
![]() ...хм...вроде понятно написала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это моя первая доча...кормим голубей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...то-то у меня печень и поджелудочная побаливают через раз - она очень любит попой в печень а ногами в противоположную сторону упираться...присядки там устраивает ![]() ![]() ![]() А на приеме у врача уже два раза головку нащупать не могли...она куда-то вниз уходит и все!!! ни ног ни головы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |