|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сварила гречкубез соли и рыбу зубатку, тоже без соли... немного салатика с помидорками... это мой обед и полдник) между ними ем яблоки, виноград, пью кефир... исключила все сладкое и мучное на ближайшие 3 дня.. .. чувствую ужасный дискомфорт от того, что нельзя съесть печеньку или шоколадку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты герой!! кстати виноград каллорийный очень..всмысле он сладкий очень |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное, что все хорошо! я на 3-м УЗИ даже не просила, чтобы показали малышку, мне главное знать, что у нее все в порядке . Уже хочу, чтобы скорее наступил октябрь!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и у меня ,знаешь,уже как то и нет такого дикого жедания сбегать на узи посмотреть ,фотку сделать..как в начале сама уже жду не дождусь октября...думаю что малыш родится 23го или 24го..а муж уверен что максимум 16го..а вообще он уверен что 10го
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я тоже уточнила пол... все 4 раза девочка ... а что касается даты, то мне приснилось, что я 8-го родила... вот и посмотрим....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|