![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игра на внимание. Написать числа от 1 до 20, одновременно считая вслух от 20 до 1 ... Заодно проверишь у кого какое внимание...Вроде как для индивидуального подхода. Будешь знать, какие дети будут хуже усваивать материал. Можно будет родителям давать задания домой с играми на внимание. ну а потом когда они узнают счёт от до 10 по-английски, эту же игру можно сделать и на английском.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Активизация мыслительной деятельности. Это перед началом заниятия. Мне нравятся чистоговорки.Детям они очень нравятся. Начать можно медленно, а затем темп увеличивать. Настройка на занятие отличная. Только сильно не дурачится, а то получишь обратный результат. Можно вкрутить в середине занятия, чтобы отдохнуть...А можно в конце, если сильно устали. Тогда детки будут выходить счастливые и довольные с занятия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут же можно поискать другие игры. Их там много, может какие-нибудь сможешь адаптировать на английский. Например, "Буква заблудилась" - это когда слова будете изучать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, зайченкин мой с папой на аве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, по-разному. Щас засыпать начал в 21.30-22.00, раньше засыпал на час позже. Просыпается обычно в 4-6 утра примерно. Днем спит по пол часа-часу после еды как правило. А твой? Мы еще кушать стали чаще в посл время. Каждые 2 часа. Раньше интервал был 3-3,5. Видимо всеже скоро прикорм потребуется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукурузка, спасибище, огромнейшее за твою идейку с деревом, она меня сегодня прям-таки спасла))))))только я ее чуть видоизменила, мы на дерево листики клеили с именами, а не ладошками рисовали, что-то я побоялась их пачкать)))))) представляешь мне один ребенок черный лист нарисовал - жуть, реально что-то не так с ребенком, много красных было листиков лишь один зеленый и желтый - что бы это значило???? красный агресия - кажись или тревога....
нууууу будет времечко, накорябай еще чего-нибудь)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Слушай а не многовато ли для ребенка 3х месяцев, мать да ты его перекормишь, я смотрю вы уже 7 кг весите
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не. У нас 8-9 разовое питание получается. Иногда вазе 60 мл съедает и усе. Девочки, у меня молоко пропадать стало на нервной почве
![]() ![]() ![]() |
![]() |