|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчоночки!!!
Как вы тут? Я только проснулась, хоть отдохнула, спине полегче. Сегодня был насыщенный день: с утра в универ, в итоге выяснилось, что прокатилась туда просто так... Потом в поликлинику - ПОЛУЧИЛА РОДОВЫЙ СЕРТИФИКАТ! УРРАААА!!!!! Наконец-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне ж и б/л декретный и эту самую РОЗОВЕНЬКУЮ БУМАЖКУ под названием "Родовой сертификат" соседка получала... вот я и не в курсах ничего... вы стали писать...а я думаю, есть ли у меня да что-то та линеечка перестала показываться... новую решила сделать и выбирала между спокойным цветом... но выбрала эту
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот тут поздравляем
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18409
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
после УЗИ в ЖК их направили на консультацию к генетику в МОНИАГ, подозревали врожденный порок ЖКТ, как я поняла желудок говорили увеличен. Они приехали туда, ничего не подтвердили, никакого порока... но неожиданно, прям там начались схватки. Их сразу перевели в родовое. Схватки начались 3,09 утром и ночью 4,09 они родились. Дочка дышит сама, но ее будут переводить в больницу. Вот. Было 34 недели.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничего себе!!! я в шоке!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|