Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 20:40
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис умничка так всё быстро оказалось поздравляю)))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.09.2010, 20:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 06.09.2010, 20:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Света, поздравляю с рождением сынули!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 06.09.2010, 20:47
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Светочка!!!! Поздравляю тебя!!! счастья вам безграничного и здоровья богатырского

Ларис, умничка! вот бы у нас всех все так легко и быстро произошло
Ася вне форума  
Old 06.09.2010, 20:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, вот небольшой отчет)))

Началось все с папотерапии, которая у нас была под запретом из-за полипа, но мы подумали, что уже почти 38 недель, так что можно. Четвертого числа ничего не болело и не предвещало родов, даже вес еще набрала. А часиков в 12 ночи, пятого числа начало тянуть живот, как при месячных, но без тонуса. Посмотрела, оказалось отходит пробка и легла спать. Но уснуть толком не удалось))) Думала, что начались треники, похожие на схватки, т.к. они были очень слабые и не через равный промежуток времени (15-20 минут)
Выпила 2 но-шпы, уснула на 1,5 часа, проснулась, от схваток снова и опять 2 но-шпы, помогло на час. Все еще не верила, что они настоящие, промежуток сократился, но регулярность не появилась. Часов в 8 утра все-таки стала подозревать – может рожаю? пошла в ванну, помылась. В 9 утра бужу мужа, все еще сомневаясь, боль слабая, промежуток то 7 минут, то 1. Он ну очень долго раскачивается, тоже не верит. А надо же еще в магазин за водой и шоколадкой))) В 10 начинаю собирать пакеты в роддом, голова уже плохо соображает, 10 30 точно понимаю, что это роды, но не понятно на какой они стадии, схватки каждые 2-3 минуты, боль терпимая, в прошлый раз я уже на стенку от боли при сватках через 2-3 минуты прыгала.. Висну на муже периодически, пока ждем скорую. Где-то в начале двенадцатого приезжаем в роддом, схватки каждую минуту, долго оформляют, дышать через нос уже плохо получается. Меня поднимают в родзал, муж пока ждет в приемном. Полное открытие!!! Прокалывают пузырь, сразу начинаются потуги. В соседнем рожает еще одна девушка врачи и акушеры у нее, наконец-то зовут мужа, я уже еле сдерживаюсь, чтобы не кричать, т.к. на кровати боль усилилась, муж судорожно массирует спину, говорит, чтобы я дышала а не кричала, что еще не долго осталось, вроде получается и еще держит ногу, врачи на бок меня положили тужиться. Чувствую, что полезла голова, кричу мужу: «Иди за акушеркой!!» Все приходят, меня поворачивают на спину, начинаем рожать. Суета!! Все кричат давай- давай, тужься, мне вдруг стало ужасно больно, я забыла как проходит головка))) Больно! кричу))) Муж помогает прижимать голову к подбородку, за 2 потуги в 11 54 рождается наш сынуля))) «Мальчик»- говорят, кладут на живот, укрывают полотенцем, муж перерезает пуповину. Все очень быстро произошло))) Не успели ничего понять, а наше счастье уже лежит на животе))) Акушерка быстро приводит меня в порядок и мы втроем находимся в родзале еще 2 часа. Такие непередаваемые ощущения. Потом нас с малышом переводят в палату, а папа идет домой.
Блин, я аж проревелась!!!!
Feadin вне форума  
Old 06.09.2010, 20:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мне вот для санации надо начать вставлять ливарол, а там написано при беременности с осторожностью , хотя мне их дали в ЖК
Вот мне Гексикон тоже для санации дали в ЖК ....
FLOKS вне форума  
Old 06.09.2010, 20:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Началось все с папотерапии, которая у нас была под запретом из-за полипа, но мы подумали, что уже почти 38 недель, так что можно. Четвертого числа ничего не болело и не предвещало родов, даже вес еще набрала. А часиков в 12 ночи, пятого числа начало тянуть живот, как при месячных, но без тонуса. Посмотрела, оказалось отходит пробка и легла спать. Но уснуть толком не удалось))) Думала, что начались треники, похожие на схватки, т.к. они были очень слабые и не через равный промежуток времени (15-20 минут)
Выпила 2 но-шпы, уснула на 1,5 часа, проснулась, от схваток снова и опять 2 но-шпы, помогло на час. Все еще не верила, что они настоящие, промежуток сократился, но регулярность не появилась. Часов в 8 утра все-таки стала подозревать – может рожаю? пошла в ванну, помылась. В 9 утра бужу мужа, все еще сомневаясь, боль слабая, промежуток то 7 минут, то 1. Он ну очень долго раскачивается, тоже не верит. А надо же еще в магазин за водой и шоколадкой))) В 10 начинаю собирать пакеты в роддом, голова уже плохо соображает, 10 30 точно понимаю, что это роды, но не понятно на какой они стадии, схватки каждые 2-3 минуты, боль терпимая, в прошлый раз я уже на стенку от боли при сватках через 2-3 минуты прыгала.. Висну на муже периодически, пока ждем скорую. Где-то в начале двенадцатого приезжаем в роддом, схватки каждую минуту, долго оформляют, дышать через нос уже плохо получается. Меня поднимают в родзал, муж пока ждет в приемном. Полное открытие!!! Прокалывают пузырь, сразу начинаются потуги. В соседнем рожает еще одна девушка врачи и акушеры у нее, наконец-то зовут мужа, я уже еле сдерживаюсь, чтобы не кричать, т.к. на кровати боль усилилась, муж судорожно массирует спину, говорит, чтобы я дышала а не кричала, что еще не долго осталось, вроде получается и еще держит ногу, врачи на бок меня положили тужиться. Чувствую, что полезла голова, кричу мужу: «Иди за акушеркой!!» Все приходят, меня поворачивают на спину, начинаем рожать. Суета!! Все кричат давай- давай, тужься, мне вдруг стало ужасно больно, я забыла как проходит головка))) Больно! кричу))) Муж помогает прижимать голову к подбородку, за 2 потуги в 11 54 рождается наш сынуля))) «Мальчик»- говорят, кладут на живот, укрывают полотенцем, муж перерезает пуповину. Все очень быстро произошло))) Не успели ничего понять, а наше счастье уже лежит на животе))) Акушерка быстро приводит меня в порядок и мы втроем находимся в родзале еще 2 часа. Такие непередаваемые ощущения. Потом нас с малышом переводят в палату, а папа идет домой.

так трогательно))))))))счастья вам!
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 21:25
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:

я не знаю что сказать, это так трогательно...аж плакать хочется....я такая сентиментальная стала...
Рада за мамочку, папочку и малыша! тоже так хочу
кусяка вне форума  
Old 06.09.2010, 22:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

УРАААААААААААААААААА
MARUSA вчера родила мальчика!!!! Вес4160кг, рост56см

Поздравляем Машенька, здоровья вам, счастья, спокойных ночек и большого терпения!!!
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2010, 22:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураааааа! поздравляем Машенька!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.09.2010, 22:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я делаю поздравлялку??)))
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2010, 22:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРАААААААААА!!!!!!!Машуль,поздравляем!!!!!!!!!

делай Надюш
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2010, 22:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post2233045
поздравлялка для Машули...
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2010, 22:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

как продуктивно месяц начался
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2010, 22:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как продуктивно месяц начался
Наташ,а ты в курсе,что 20-ый роддом на мойке?
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2010, 22:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

конечно в курсе)мой при 20 больнице с 30,08 закрыли,а 20 с 06,09 тоже на месяц)поэтому я себе роддом и искалану я все еще надеюсь попасть в 70)даже не знаю что ему на замену подыскать
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2010, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ты выбрала какой-нибудь еще?если в 70 не попадешь.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2010, 22:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
конечно в курсе)мой при 20 больнице с 30,08 закрыли,а 20 с 06,09 тоже на месяц)поэтому я себе роддом и искалану я все еще надеюсь попасть в 70)даже не знаю что ему на замену подыскать
ОЙ,как хорошо,что написали про 20р.д....хоть знать буду...у меня что-то даже альтернативы ему нет...
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2010, 22:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

[QUOTE=Надежд@;2232989]УРАААААААААААААААААА
MARUSA вчера родила мальчика!!!! Вес4160кг, рост56см

Маша,поздравляю с рождением сыночка!!!))))ураааааа!!!)))здоровья вам крепкого и счастливых,радостных дней))))
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 22:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а че молчала,что он закрыт?

Цитата:
а ты выбрала какой-нибудь еще?если в 70 не попадешь.
только если в 8-ой,больше вариантов нет
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема