Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 11:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вобщем пришли мы в поликлинику,(на той неделе звонила,сказали,что невролог уйдет 16 сентября в отпуск) вот и пошли сегодня.приходим,в регистратуре спрашиваю,а мне отвечают "а она до 11 сентября в отпуске!" я в шоке,пошли в педиатру,наш врач уволилась,теперь новый-дядя.пипец,сидит,руки трясутся,пьет минералку,слепой,а когда я начала спрашивать про прививки,ну что типа неврлог говорила прийти,и.т.д и т.п. про ножки стала спрашивать,что на мысы встает,не поверите,что он ответил "я инфекционист,а не невролог!!!!!" писец!я там чуть не упала! вобще посмотрел Сашку,послушал и родничок посмотрел,взвесили 7180,рост 63 см,написал в карту 62 написал мед.отвод на 2 недели,пока к неврологу не попадем!пойду в платную теперь...а,я ему говою "что ж у вас такая напряженка с неврологом,никак не пробиться,мы с трех месяцев пройти не можем!" он ответил,как "настоящий врач!" "ИДИТЕ В ПЛАТНУЮ!"
пошли к окулисту,там вес ок1сказали,что глазки чистые,и будет еще плакать слезками сказали,если жалоб не будет.прийти в год!!!
и добило меня вот что!:
пошли к массажистке,в июне я к ней ходила,она нас записала на сентябрь. захожу,спрашиваю "а когда нам прийти на массаж!" она "а с чего вы решили,что в сентябре?" я "вы сами записали нас!" она "я???" я "да.вы!" она "нет.я так не могла сказать,приходите не раньше,ВНИМАНИЕ, января.!" я ей "а на хера он мне в январе?!" хлопнула дверью и ушла.расплакалась даже...так не приятно стало мне это все халатное отношение
вобщем,мама с 20-го числа в отпуске,пойдем к глав.врачу с ней,т.к. там долго сидеть,Сашку не кому оставить.буду писать заявление,и переводится в поликлинику,по месту жительства мужа.там всех врачей проходят на ура!!!!и врачи професионалы,а не такие!!вобщем пипец девочки!(((((
блин что за медицина такая.... у всех одно и тоже..
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага капризная стала не то слово!она даже маленькая так никогда не плакала((
нет,десна еще не мазала,вчера только свечку вставляла,сегодня буду десна мазать,может полегче будет

полегчать должно от геля

Цитата:
беру кабачок,режу на куски, шириной 1 см,режу на кубики,и варю)))ну я кидаю вместе с картошкой,порезанной на кубики,в микроволновке 9-10 минут!в кастрюле подольше!минут 15 наверное!потом беру ситочко,туда выкладываю кубики,мну,получается каша(ГУСТАЯ) лью сверху водичку,в которой варила,немного,и дальше мну,через ситочко все получается не густо и без комков)))разбавляю пюрешкой из цв.капусты(его покупаю пока) и все))наливаю в бутылоку,отмеряю 120 гр. в тарелочку и в ротик))))

ммм...как здорово!!))моя стала только попу пока отклячивать)))а руки ставит,но они расползаются
у нас тоже расползаются или носом бух! несколько секунд стоит!
ulechka вне форума  
Old 07.09.2010, 11:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас!!я каждый раз поражаюсь нашим врачам,этот сидит не хрена не знает,та забыла че вообще говорила,да еще и в январе массаж назначает поувольнять их всех надо!что за отношение!!
конечно,переводись в другую поликлинику.тем более если ты знаешь,что там намного лучше с врачами
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
блин что за медицина такая.... у всех одно и тоже..
!
вот в пятницу у мужа з-п,пойдем в платную к неврологу!а потом будем переводиться!(((но сначала к глав.врачу с заявлением пойду!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 11:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
вот в пятницу у мужа з-п,пойдем в платную к неврологу!а потом будем переводиться!(((но сначала к глав.врачу с заявлением пойду!!!
сначала им там разгон надо сделать как они обращаются с пациентами! гады!!!
ulechka вне форума  
Old 07.09.2010, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
сначала им там разгон надо сделать как они обращаются с пациентами! гады!!!
обязательно устрою!!ведь это маленький ребенок!!!!!
Mashulya вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

сижу выбираю коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится вот такого плана,с такой ручкой
Фанаточка вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Мы были не прививках...ждем-с..................................
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 11:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вобщем пришли мы в поликлинику
вобщем,мама с 20-го числа в отпуске,пойдем к глав.врачу с ней,т.к. там долго сидеть,Сашку не кому оставить.буду писать заявление,и переводится в поликлинику,по месту жительства мужа.там всех врачей проходят на ура!!!!и врачи професионалы,а не такие!!вобщем пипец девочки!(((((
капец, Маша! в другую поликлиннику иди, конечно!
мне у нас нравится, в регистратуре тоже дуры сидят, но врачи нормальные вроде. пока желания идти деньги платить у меня не было.
конечно, вот Лешка заболел, я вызвала, потому что свекровка настаивала, она написала большой список лекарств и что надо делать, среди которого было написано: обильное питье! жаль, я увидела, когда она уже ушла)))
я забила на этот список, так же, как когда в первые дни она пришла к нам и сказала купить бифидумбактерин, бебикалм и другое... я ничего не покупала - ну не надо нам этого!!!!
у меня подружка купила патронаж за 50тыс руб и тоже недовольна)))
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 11:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ага, или б/у)))
И я если буду брать колясон-то через СП, ждем ссылок
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сижу выбираю коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится вот такого плана,с такой ручкой
классная.нам отдадут такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 11:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беру кабачок,режу на куски, шириной 1 см,режу на кубики,и варю)))ну я кидаю вместе с картошкой,порезанной на кубики,в микроволновке 9-10 минут!в кастрюле подольше!минут 15 наверное!потом беру ситочко,туда выкладываю кубики,мну,получается каша(ГУСТАЯ) лью сверху водичку,в которой варила,немного,и дальше мну,через ситочко все получается не густо и без комков)))разбавляю пюрешкой из цв.капусты(его покупаю пока) и все))наливаю в бутылоку,отмеряю 120 гр. в тарелочку и в ротик))))

ммм...как здорово!!))моя стала только попу пока отклячивать)))а руки ставит,но они расползаются
Спасибо...Я про время не знала, сколько варить, консистенцию, в принципе можно и погуще и пожиже сделать....Маслице, говорят можно капать еще?
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы были не прививках...ждем-с..................................
будем надеятся что емпературка вас не побеспокоит!!!!
Цитата:
капец, Маша! в другую поликлиннику иди, конечно!
мне у нас нравится, в регистратуре тоже дуры сидят, но врачи нормальные вроде. пока желания идти деньги платить у меня не было.
конечно, вот Лешка заболел, я вызвала, потому что свекровка настаивала, она написала большой списко лекарств и что надо делать, среду котого было написано: обильное питье! жаль, я увидела, когда она уже ушла)))
я забила на этот список, так же, как когда в первые дни она пришла к нам и сказала купить бифидумбактерин, бебикалм и другое... я ничего не покупала - ну не надо нам этого!!!!
у меня подружка купила патронаж за 50тыс руб и тоже недовольна)))
да,раз на раз не приходится!!но это совсем беспредел!!(((((
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 11:25
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вобщем пришли мы в поликлинику,(на той неделе звонила,сказали,что невролог уйдет 16 сентября в отпуск) вот и пошли сегодня.приходим,в регистратуре спрашиваю,а мне отвечают "а она до 11 сентября в отпуске!" я в шоке,пошли в педиатру,наш врач уволилась,теперь новый-дядя.пипец,сидит,руки трясутся,пьет минералку,слепой,а когда я начала спрашивать про прививки,ну что типа неврлог говорила прийти,и.т.д и т.п. про ножки стала спрашивать,что на мысы встает,не поверите,что он ответил "я инфекционист,а не невролог!!!!!" писец!я там чуть не упала! вобще посмотрел Сашку,послушал и родничок посмотрел,взвесили 7180,рост 63 см,написал в карту 62 написал мед.отвод на 2 недели,пока к неврологу не попадем!пойду в платную теперь...а,я ему говою "что ж у вас такая напряженка с неврологом,никак не пробиться,мы с трех месяцев пройти не можем!" он ответил,как "настоящий врач!" "ИДИТЕ В ПЛАТНУЮ!"
пошли к окулисту,там вес ок1сказали,что глазки чистые,и будет еще плакать слезками сказали,если жалоб не будет.прийти в год!!!
и добило меня вот что!:
пошли к массажистке,в июне я к ней ходила,она нас записала на сентябрь. захожу,спрашиваю "а когда нам прийти на массаж!" она "а с чего вы решили,что в сентябре?" я "вы сами записали нас!" она "я???" я "да.вы!" она "нет.я так не могла сказать,приходите не раньше,ВНИМАНИЕ, января.!" я ей "а на хера он мне в январе?!" хлопнула дверью и ушла.расплакалась даже...так не приятно стало мне это все халатное отношение
Привет!вот это жесть я бы не выдержала и на х...послала бы... именно поэтому мы наблюдаемся платно и бед не знаем
Викулька109 вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот на массаж нас пригласили через 7-10 дней после записи)))
а мы уже в Челябе делали в это время)))
на второй бесплатный вот пойдем, а третий будем платно делать.
Аномалия вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо...Я про время не знала, сколько варить, консистенцию, в принципе можно и погуще и пожиже сделать....Маслице, говорят можно капать еще?
да,я капаю,буквально 1-2 капли))но лучше детское купить,не могу найти в магазах!!!дифицит прям какой то!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 11:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И я если буду брать колясон-то через СП, ждем ссылок
ага, от тебя тоже ждем)))
я кидала уже!
Аномалия вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и добило меня вот что!:
Маша, это тр....ц!!!!бегом в другую поликлинику....Свои нервы не трать на идиотов...
Тане4ка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
классная.нам отдадут такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такую сразу хотела брать (она же два в одном)
но потом испуглась трехколесной.... много негатива про нее.
у нас же бардюры ОГО-ГО!
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 11:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет!вот это жесть я бы не выдержала и на х...послала бы... именно поэтому мы наблюдаемся платно и бед не знаем
ну у нас нет такой возможности,к сожалению!!!!а так хотелось бы,платишь-значит ты всегда права!!!!а они пусть носятся перед тобой!!!а тут блин... я почти послала,а к глав.врачу пойду,Если толку не будет,то пойду выше!!!!это не дело!!!!
Цитата:
а вот на массаж нас пригласили через 7-10 дней после записи)))
а мы уже в Челябе делали в это время)))
на второй бесплатный вот пойдем, а третий будем платно делать.
повезло..а мне теперь надо той девочке звонить,и платно делать!!!!(((ох...
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 11:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сюда писала, но мне еще не ответили.
Сможешь прайс потом мне перекинуть на почту, когда ответят...
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
симпатичная!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема