|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то что комбез великоват, так это ничего, еще вся осень впереди, дорастете и еще перерастете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пеленку байковую в несколько слоев сложила и подкладываю под головку с тех пор как из РД вернулись. Правда доча тут у меня новые выкрутасы выделывать начала с прошлой ночи... Мы теперь не любим спать в своей люльке, нам надо под бочок к маме, чтобы сися всегда была рядом, лежали мы чтоб на подушке (я ее когда кормлю на подушку кладу, чтобы она не на ровной поверхности лежала, а на покатой, чтоб молочко глоталось нормально и через нос не вытекало - уже был такой случай когда я ее просто на простынь рядом с собой положила) и чтоб укрыты мы были одеялком мамы с папой. Вчера ночью каждый час просыпалась и капризничала, я ее к себе перекладывала из люльки, она минут 10 сисю сосала и засыпала... В итоге мне надоело каждый час ее туда-сюда перекладывать из люльки в кровать и я ее оставила рядом с собой... В итоге все тело затекло (я вообще не шевелилась, даже во сне знаю что она рядом лежит), но выспалась хотя бы ))) И днем мы теперь в коляске не спим, только на маминой подушке под одеялом. Избаловала на свою голову )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и что, что избаловала,главное чтобы вам было хорошо и комфортно я просто не смогу с ним спать,я ворочаюсь много во сне!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы к терапевту
все окей (хотя может и нет, наша так смотрела: спрашивает, все хорошо, жалоб нет? ну и хорошо). Поправились мы на 900 гр, хотя думаю на 1кг, так как дома такая цифра была, а там он вертелся и цифры скакали. Сказали что для ГВ это не много...мне кажется нормально. Зато выросли на 4 см![]() Маська кстати вел себя хорошо, поел с утра и пошли мы, он всю дорогу не спал (хотя обычно вырубается сразу на улице), в поликлинике тоже не спал, но и не плакал, а я думала что оглухну от того как детки там плакали...и все процедуры стойко перенес![]() Завтра пойдем анализы отнесем,кровь сдадим и возьмем талоны к специалистам,а педиатр нам сказала, что если все хорошо будет: анализы и обход врачей, то приходить к ней только в 3 месяца. а еще нам сказали что через недельку можно давать Аква Д3 (типа итамин Д), кому-нибудь говорили такое? думаю давать или нет. ой Мелинда, насчет карточки, я подошла сначала в регистратуру, там нашей не было, пришли в кабинет, она у нее была. Ты сначала в регистратуру заглени. Мне еще девочки в июльской болталке вчера написали, что мед сестра когда приходит , она данные берет и заводит в поликлинике карточку..просто она может быть уже у врача, а не в регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Приветик! Что-то у нас тишина... Интересно, девочки наши родили вчера или нет пока? Они никому смс не присылали?
Мы сегодня ночью опять спали с мамой и папой... С 11 до 2 ночи проспали в своей люльке, а потом проснулись и больше себя туда уложить не позволили. Снова я ее пыталась усыпить сисей и переложить в люльку, но не тут-то было, она сразу же просыпалась и начинала хныкать, мол есть хочу. Так и спала сегодня снова между мной и мужем... Уже реально не знаю что делать, как ее обратно к своей кроватке приучить Все бы ничего, но она ведь на моей подушке спит и норовит на ее середину перекатиться, а я на самый край кровати отодвигаюсь и лежу там в позе зю... А начинаешь ее аккуратно сдвигать или перекладывать так она тут же просыпается и сисю требовать начинает! То ли она день с ночью постепенно путать начинает, то ли новый режим устанавливает, но сегодня ночью сисю она каждый час просила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И поправились вы по-моему вполне хорошо, и подросли - замечательные показатели )))) Про карточку обязательно спрошу в регистратуре, вдруг у нас не такие ответственные врачи )))) Вообще я даже не знаю на этой неделе придет к нам медсестра или нет... Она к нам 2 раза в неделю приходит, вчера не было, будем ждать сегодня. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ей все едино ты знаешь, все малыши так, я кормлю, он начинает засыпать, тормашу его, чтобы ел...ест, потом вообще в отруб уходит и грудь не берет, прям рот сжимает, несу в кровать,просыпается,может заплакать, мы его плотненько одеялом заматываем,чтобы ручками не махал (под спинку одеялко просто засовываем) укрываем хорошо, когда им прохладно, они плохо спят и плачут и укачиваем,просто от твоего желания зависит, надо ее там укачивать, мы по очереди с мужем иногда стоим возле него, то соску дадим, то кроватку качаем, то мобиль включим и ничего усыпает. А так будешь разрешать так и будет с вами спать, я думаю плачет она не из-за груди..просто ей с вами тепло и уютно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, высокий парень у тебя будет, мы всего на 1 см выросли и тоже килограмм прибавили.
Мелинда, а мне жалко его отдельно ложить. Мы главное в обнимку, нам тепло и уютно, даже кошак между нами спит, а ребенка отдельно? Нееее... Мне и муж сказал пусть с нами спит. А для интимных встреч есть другие места кроме постели ![]() Леночка kle555 в процессе, раскрытие пока мелнькое, схваток говорит как таковых нет, ждут. Она в РД. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, что такое АКВА д3 не знаю, но нам запретили долго находиться на солнце, как известно от него вырабатывается витамин д3 который способствует усвоению кальция, из за того что родничок маленький.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|