Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 11:58
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да я тоже так думаю!!!ща в ту поликлинику переведемся и все наладится))))двойняшки там наблюдаются,вроде все ок!всех враче за раз проходят без записи самое главное!а там и нашу достроят,новую,район то новый!!!и все наладится)))
конечно!!!
Викулька109 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
да?не знала...мы просто обратились в компанию где машину страхуем...нам еще и скидку дали
Я узнавала, думала,что у нас могут возникнуть сложности с мед.обслуживанием без московской прописки, однако оказалось все просто.
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:03
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вообщем сходили мы в больницу попали только к окулисту сказали что нам при родах шею повредили изза этого глаза разные по зрению,выписали таблетки
Дашечка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вообщем сходили мы в больницу попали только к окулисту сказали что нам при родах шею повредили изза этого глаза разные по зрению,выписали таблетки
ого....ничего себе!!!и сильно разные?!а в таком возрасте уже определяют?!!!!нам только фонариком в глазик светили...не переживай))все наладится!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 12:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
моя тоже рычит!и бывает кашлянет из-за этого ,но не ночью!!!!а именно сразу после рычания!

у меня декретные разлетелись!т.к. у мужа тогда проблемы с работой были!
что то я померила 37 у нас хотя я ей не мерю температуру может она всегда такая?
будем наблюдать!
Цитата:
у нас Алина,когда научилась песни петь,аж охрипла!
ничесе такое может быть!!!
она прям рычать начинает или как то визжать и рычать вместе
ulechka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы Алину застраховали в Росно и страховка расспространяется даже за рубежом очень довольны
ага, у меня тоже два года была дмс от росно (работа платила), а теперь альфа какая-то - тоже неплохая.

Цитата:
продается как прогулка,но можно купить люльку и пристегнуть...не знаю,там такие колеса))))вобщем ребята довольны,и мы думаю будем тоже)))
ну если нахаляву то я бы тоже была бы довольна)))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кстати, к вопросу о здоровье.... Кормящие мамочки, были кто-нибудь у стоматолога?
я была! но только на осмотре. один кариес. так и не дошла потом вылечить.

Цитата:
Я узнавала, думала,что у нас могут возникнуть сложности с мед.обслуживанием без московской прописки, однако оказалось все просто.
плати деньги, и сложностей с дмс нет,
а омс, лишь бы прописка в России была
Цитата:
кесарево? при кесарево часто повреждают.
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 12:17
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ого....ничего себе!!!и сильно разные?!а в таком возрасте уже определяют?!!!!нам только фонариком в глазик светили...не переживай))все наладится!!!
ну вроде не сильно ну все равно обидно
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага, у меня тоже два года была дмс от росно

кесарево? при кесарево часто повреждают.
ага кесарево,корявые уроды еще порезали ребенка пока доставали до сих пор шрамик видно
Дашечка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вроде не сильно ну все равно обидно

ага кесарево,корявые уроды еще порезали ребенка пока доставали до сих пор шрамик видно
ого!!!даже порезали!!!Пипец!!!!я в шоке!!!
так я и не поняла,как они зрение то определили?!на спец.апарате что ли смотрели?!
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 12:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да я тоже так думаю!!!ща в ту поликлинику переведемся и все наладится))))двойняшки там наблюдаются,вроде все ок!всех враче за раз проходят без записи самое главное!а там и нашу достроят,новую,район то новый!!!и все наладится)))
надеюсь у вас все ок будет!!!
Цитата:
ого! бедняжка!! надеюсь это лечится???
ulechka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:26
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
ого!!!даже порезали!!!Пипец!!!!я в шоке!!!
так я и не поняла,как они зрение то определили?!на спец.апарате что ли смотрели?!
да какой в этой гребаной больнице спец аппарат,там типо линейки прозрачной штука они через нее смотрели в темной комнате и через лупу,сколько точно разница наверно не определили а просто увидели что разные
Дашечка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:27
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
надеюсь у вас все ок будет!!!

ого! бедняжка!! надеюсь это лечится???
сказали лечится,я очень надеюсь на это
Дашечка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

смотрите какая прелесть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 12:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сказали лечится,я очень надеюсь на это
Цитата:
да какой в этой гребаной больнице спец аппарат,там типо линейки прозрачной штука они через нее смотрели в темной комнате и через лупу,сколько точно разница наверно не определили а просто увидели что разные
хорошо что определили сейчас!!!зато вылечитесь и не надо бует потом очки носить или еще что-то делать!!!)))
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 12:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрите какая прелесть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 12:50
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
УРА!УРА! УРА!!!!!!!!!!!
ааааа тоже хвастаться хочу
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Круто!!!!!! Поздравляю! Умничка!

Приветик! Здорово, что с нами теперь. Прям отказывается если кушать предлагаешь или ты по требованию все время кормишь?

Ух, молодчинка! Пускай тренируется.

Аномалия, ты коляску по СП собираешься брать, как я поняла?
Цитата:
ага.а на ручки лет до 5 проситься будет

я куртку хочу специальную купить!))))

и я и я))))

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
спасибо, девочки!
Ксанка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:57
Дашечка
Мама-теоретик

девочки скажите а этот коврик развивающийся до какого возраста?мне есть смысл его покупать щас?
Дашечка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
беру кабачок,режу на куски, шириной 1 см,режу на кубики,и варю)))ну я кидаю вместе с картошкой,порезанной на кубики,в микроволновке 9-10 минут!в кастрюле подольше!минут 15 наверное!потом беру ситочко,туда выкладываю кубики,мну,получается каша(ГУСТАЯ) лью сверху водичку,в которой варила,немного,и дальше мну,через ситочко все получается не густо и без комков)))разбавляю пюрешкой из цв.капусты(его покупаю пока) и все))наливаю в бутылоку,отмеряю 120 гр. в тарелочку и в ротик))))

ммм...как здорово!!))моя стала только попу пока отклячивать)))а руки ставит,но они расползаются
Кстати, слышала, что кабачки нужно предварительно вымачивать.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 13:03
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки скажите а этот коврик развивающийся до какого возраста?мне есть смысл его покупать щас?
на моём 0+ написано,но нам он уже неинтересен
Викулька109 вне форума  
Old 07.09.2010, 13:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

нравится!

т.е. были "на" прививках и ждете реакции?
Да, прошлый раз была температура 38,2
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 13:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
у нас нет таких денег!!(((((

ага.нам тоже нравится!!!
Маш, да ладно тебе, заплатите и не парьтесь Вот и я отложу 2 зарплаты мужа и застрахую Алёнку и тоже не буду париться , правда, есть тоже не буду
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема