|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Едем мы в Израиль на красное море и на средиземное. На мертвое с ребенком не поедем, я очень боюсь.
Свекр вроде хорошо, правда в воскресенье что-то был не в духе и все время порывался поругаться на всех. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня на улице стала отбирать у мальчика игруху - я объясняю что не твоя игрушка и увожу её... А Дашка начинает орать благим матом и поворачиваться в сторону своей цели. Кстати мы собираем на детской площадке бычки, чеки, шуршащие упаковки, фантики ну и камушки с листочками....))))))) короче Дашка устроилась дворником))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вопрос к тем кто без подгузника целый день. А когда на стульчике кормите тоже без подгуза? а допустим если ребенок сядет на диван и написиет? Вот как быть? Я пока этого не представляю......Поделитесь опытом!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы целый день в трусах или штанах) стульчик для кормления обописан вдоль и поперек)Но он же клеенчатый, мою его. а так, стараюсь периодически на горшок водить... ну и на диван случается оказия) Что ж теперь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, вас тоже с даткой!!!
Всем спасибо еще раз за поздравления ДЕвочки, как я всем кто едет отдыхать завидуююююююю, тоже хочу! У меня Соня научилась кружиться конечно после 3ех оборотов вокруг себя падает, но это ооооочень смешно смотрится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в кроватке матрас завернут в огромную клеенку 2*2 наверное, сверху пеленка, пеленку поменял и все дела ))) на стульчик деткий тоже кладу клееночку маленькую и пеленку, на диване только в подгузнике когда, а вот полас и ковровое покрытие все уделаные и уже воняет в комнате...летом постираем следующим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, блин, у меня у Яника на ножках между пальчиками кожа шелушится
пипец, это грибок что ли???? где ж мы его подхватить-то умудрились.... носки все новые, обувка тоже. ни за кем не донашиваем
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аналогично, и сульчик и диван и ковры )) подумаешь Мы ночью уже давно без подгуза причем за ночь всегда сухая, сейчас по утрам стало прохладно, иногда сикается, но это тоже не страшно, не забывайте что мы каждые 2 часа проспаемся пососать, поэтому пока я кормлю муж уже всё поменяет.На матресе клеенка, сверху пеленка или простынка. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наверно тут самая ленивая)))) мы все время в памперсе, я один раз попробовала ее держать без него так она за 15 минут 3 раза пописала...в общем мне лень отслеживать ее пописы и поэтому без памперсов мы никуда)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ку-ку! ты чего-то тыщу лет не появлялась ) Цитата:
до сих пор??? фигасе! у Полинки железный режим ) с рождения. а я даже и не знаю теперь сколько раз за ночь товарищ ест. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ну,она писает оооочень часто ...не успеваю переодвать если держу без подгуза...а за ночь так это ваще...просыпаемся с огромным мешком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О,счастье какое, что мы на ночь кушаем кашу и до 7.30 спим) |
|
|
|