![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага еще какая!!
а тут на днях устроила скандал,мол я не так на нее посмотрела и есть не пошла!! ну муж меня естественно защитил,сказал маме что она совсем больная!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера как раз общалась на тему невропатолога с девчонкой со двора-они вызывали какого-то супер специалиста из Семашко, она приезжала и целый час у них сидела-смотрела как ребенок себя ведет, мамка осталась довольная,если нужно-при встрече могу спросить ее координаты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а надо собираться,ну вечером придет муж,скажи ему,что тебе некогда было,пусть он собирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
частые пробуждения по ночам. Пробивающиеся зубки не дают покоя ни детям, ни родителям и ночью. Если раньше ребенок спал хорошо и крепко, то теперь он может просыпаться по нескольку раз за ночь. Перед тем, как уложить малыша спать, ему можно дать дозу ацетоминофена, а если он сильно мучается, даже удвоить ее. Можно повторить прием лекарства, если возникнет такая потребность, через 4 часа.
как раз про нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я нашла клинику,стоит консультация невролога 1300 длится 1 час..я еще и подумала,что там час смотреть можно,а видимо наблюдать будет!вот туда наверное поеду,хотя есть ближе к дому,там 800р,но там думаю,просто смотрят.,надо позвонить и туда и туда и узнать!!!а ты когда ее встретишь?!!мне просто 100 % на этой неделе надо попасть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |