| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет еще раз... Ну и денек у нас... Мотаемся весь день. 

Были у стоматолога, она нам тоже сказала чистить зубки марлечкой после еды и плюс 2 раза силиконовой щеточкой без пасты. Сдали кровь - прогресс дошел и до нас - делали пистолетом одноразовым - Саня даже не пикнул - МУЖИК!!! Еще заходили к лору - там все норм. сказали, что мы много слов говорим для нашего возраста. А вообще в поликлинике нам все сегодня давали годик))) К остальным врачам не попали... Не захотела дите мучить по очередям... Светик, очень рада, что у вас все налаживается, дай Бог здоровья Данечке! Наташка, спасибище) Да, вот наши зубы такие удивительные. но перед нами сегодня в очереди сидела девочка годик, у них так же вылезли... Юлечка, а Тимка просто не хочет кушать молоко или чавой? я не поняла... Соня, Ангелишка такая забаваная... Эх, а мы автокресло никак не купим - всё на руках таскаю..... Ну то есть держу...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

но чуть чуть и всё встаёт бежать дальше... Вот я вчера попробовала дать когда он попросит, попросил: в 18.00, 20.00, 22.00(обе сиси), 00.30, 2.30, 3.50, 5.10, 7.10. вот я и думаю нормально это или нет, что он днём не хочет и не просит...
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

на спинке проходит-подмышками терь жуть стало!!!!      чем я тока не мазала      просто надо сдать анализ на иммуноглабулин Е(это из венки),а я такого,как в больнице больше не выдержу        жалко и себя и ребенка        ребенка,конечно,в 1ю очередь!      Стась,че-т я не скидывала на комп...как скину-покажемся   Ларюсь,странно,что у вас тока щас пистолетом кровь беруть...у нас давно уже так...раньше Данька даже и внимания не обращал на это,а терь,после больницы он врачей совсем не любит,чуть что-сразу плакать начинает       намучили его тогда      даже када его слушали-хныкал  а про кровь-молчу вообще!вчера утром ездили сдавать-так плакал жааалобно-жалобно          а спим мы днем,кстати,тоже пару раз по часу-полтора...   кушаем-ттт-лучше...даже овощи с мяском седня съел!!!!без морковки!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас до сих пор кровь берут по старинке,вот через недельку пойдем сдавать на гормоны...вы вот все по столько врачей проходите,а нам никого не надо.Если только по показаниям,а плнового обхода нет..  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кристин, ну развод то это уж совсем крайняя мера..может наладиться еще..может не стоит вам торопиться??!! или давно уж все плохо? ой дай Бог вам, чтоб все было хоршо!!!! Цитата: 

(( ты сама то рада или нет?   ой Стаська ну на вид никогда не дашь вам 7400   пухлячок такой   Цитата: 
	       класс!Цитата: 

я вот не на ГВ, все хочу начать пить ОК, никак не собирусь) Цитата: 
	  такие щечкиииии   а причесон на высоте вобщее!!!!
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Такая Хитренькая   Цитата: 

, развестись всегда можно, попробуйте как то нормализовать отношения, что ты подразумеваешь под словами ему охота гулять...???Цитата: 

Деловая)   Цитата: 
	  Цитата: 
	  Цитата: 

, у нас пока только 4 и то 2  только прорезались 
		 | 
||||||
| 
		 |