Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 14:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
ален, с неделькой вас))))

вот блин сила воли, я не могу никак себя заставить разгружаться
С неделькой!!!

вот и я не могу!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.09.2010, 14:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, мы на 5 мин...
Я в 11 часов подумала, что рожать скоро поеду... низ живота стало тянуть, потом все сильнее и сильнее...потом в туалет стала ходить часто... Сейчас вроде ничего не беспокоит. Мы только проснулись, с 12 часов в кровати. и сейчас опять туда пойдем.
Маня вне форума  
Old 07.09.2010, 14:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, мы на 5 мин...
Я в 11 часов подумала, что рожать скоро поеду... низ живота стало тянуть, потом все сильнее и сильнее...потом в туалет стала ходить часто... Сейчас вроде ничего не беспокоит. Мы только проснулись, с 12 часов в кровати. и сейчас опять туда пойдем.
МАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ТЫ ЧЕГО?????????????????????????????????????????????? ???????????
Может скорую вызвать лучше?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.09.2010, 14:35
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! Ну... делись впечатлениями и опытом!!!!
Ой, ну, на самом деле, понравилось...
Вроде бы ничего особенного не говорили и не показывали, про все это читала в журналах и и-нете. Но здесь все как-то было последовательно, показательно. Показывали как держать, как купать, обмывать, обрабатывать пупочную ранку, чистить носик и ушки, о прививках, говорили что пригодится, а что нет в плане средств по уходу за ребеночком. Ну, и самое главное, много вопросов было о самом роддоме, о том как, что и за чем проходит, в чем помогают, что самим нужно будет делать. В общем, мы врачей завалили вопросами. Дали много журналов разных в помощь мамочкам и пробнички какие-то (правда еще не смотрела). В общем, рада, что пошла.
Иренка вне форума  
Old 07.09.2010, 14:37
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

не, я мужа на работу отправила и говорю: "Если позвоню, БРОСАЙ ВСЕ И ДОМОЙ! без тебя скорую не вызову и никуда не поеду!"

Мне завтра к Г. вот ей и расскажу все.
но если будет что-то усиливаться, то вызову мужа и скорую.
Маня вне форума  
Old 07.09.2010, 14:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, я мужа на работу отправила и говорю: "Если позвоню, БРОСАЙ ВСЕ И ДОМОЙ! без тебя скорую не вызову и никуда не поеду!"

Мне завтра к Г. вот ей и расскажу все.
но если будет что-то усиливаться, то вызову мужа и скорую.
Иди в кроватку!
нечего сидеть!!!
Ты только если что, пиши!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.09.2010, 14:40
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

все, ушли вечером зайдем
Маня вне форума  
Old 07.09.2010, 14:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Да, Машуль, иди отдыхай! Если что-то не так, сразу звони и мужу и в скорую! И не нервничай!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
Olechka вне форума  
Old 07.09.2010, 15:02
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Ой, ну, на самом деле, понравилось...
Вроде бы ничего особенного не говорили и не показывали, про все это читала в журналах и и-нете. Но здесь все как-то было последовательно, показательно. Показывали как держать, как купать, обмывать, обрабатывать пупочную ранку, чистить носик и ушки, о прививках, говорили что пригодится, а что нет в плане средств по уходу за ребеночком. Ну, и самое главное, много вопросов было о самом роддоме, о том как, что и за чем проходит, в чем помогают, что самим нужно будет делать. В общем, мы врачей завалили вопросами. Дали много журналов разных в помощь мамочкам и пробнички какие-то (правда еще не смотрела). В общем, рада, что пошла.
Молодец! Да, теперь представляешь, что да как
А я собиралась в магазин, но спину опять скрючило, так что прилягу на чуток, и дальше собираться
Olechka вне форума  
Old 07.09.2010, 15:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
всё чаще закрадывается мысль не посещать больше ЖК ..
золотая рыбка вне форума  
Old 07.09.2010, 15:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
Svetli4ok вне форума  
Old 07.09.2010, 15:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет!
всё чаще закрадывается мысль не посещать больше ЖК ..
+1
Svetli4ok вне форума  
Old 07.09.2010, 16:02
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Всем привет!!!! Вижу приятные новости!!! Поздравляем КЫСЕНУ от всей души! Здоровья им!
Janeair вне форума  
Old 07.09.2010, 16:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигеть,только что узнала про кысёну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 07.09.2010, 16:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
офигеть,только что узнала про кысёну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, не было возможности выходить в эфир....
У них что-то случилось или же всё само собой получилось
Svetli4ok вне форума  
Old 07.09.2010, 16:20
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Девочки, не было возможности выходить в эфир....
У них что-то случилось или же всё само собой получилось
Я тоже не знаю, увидела сообщение от МАНИ на стене в контакте! знаю вес 2 кг и рост 46 см!
Janeair вне форума  
Old 07.09.2010, 16:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю, увидела сообщение от МАНИ на стене в контакте! знаю вес 2 кг и рост 46 см!
А какой у неё срок был, никто не знает?
Svetli4ok вне форума  
Old 07.09.2010, 16:25
Janeair
Мама-практикант

Ну ПДР стоит 14.10
Janeair вне форума  
Old 07.09.2010, 16:25
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
после УЗИ в ЖК их направили на консультацию к генетику в МОНИАГ, подозревали врожденный порок ЖКТ, как я поняла желудок говорили увеличен. Они приехали туда, ничего не подтвердили, никакого порока... но неожиданно, прям там начались схватки. Их сразу перевели в родовое. Схватки начались 3,09 утром и ночью 4,09 они родились. Дочка дышит сама, но ее будут переводить в больницу. Вот. Было 34 недели.
назвали Катюша
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.09.2010, 16:28
Janeair
Мама-практикант

Нашла Кысенину линеечку срок 34-35
Janeair вне форума  
Закрытая тема