|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, ну, на самом деле, понравилось...
Вроде бы ничего особенного не говорили и не показывали, про все это читала в журналах и и-нете. Но здесь все как-то было последовательно, показательно. Показывали как держать, как купать, обмывать, обрабатывать пупочную ранку, чистить носик и ушки, о прививках, говорили что пригодится, а что нет в плане средств по уходу за ребеночком. Ну, и самое главное, много вопросов было о самом роддоме, о том как, что и за чем проходит, в чем помогают, что самим нужно будет делать. В общем, мы врачей завалили вопросами. Дали много журналов разных в помощь мамочкам и пробнички какие-то (правда еще не смотрела). В общем, рада, что пошла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, я мужа на работу отправила и говорю: "Если позвоню, БРОСАЙ ВСЕ И ДОМОЙ! без тебя скорую не вызову и никуда не поеду!"
Мне завтра к Г. вот ей и расскажу все. но если будет что-то усиливаться, то вызову мужа и скорую.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нечего сидеть!!! Ты только если что, пиши!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я собиралась в магазин, но спину опять скрючило, так что прилягу на чуток, и дальше собираться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|