|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
как твое ничего? ловишь О? у меня чего-то цикл первый после операции растянулся, уже 34 ДЦ. Непонятно совсем. Быстрее бы, хотя лучше не заврта - я заврта иду заключать договор на приоберетение квартиры!!!!!! Сама сделка через пару дней наверно будет. а еще машинку завтра смотреть буду, т.е. посмотрела уже сегодня - завтра хотим ее на вибростенде проверить и развал-схождение посмотреть. Если муж одобрит, то я буду с рулем!!!! Вот скоко новостей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а т что месек нет ты подожди немного и на узи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я так и думаю, что малыш не хотел стеснять нас, а вот в своей квартире он сразу поймет, что мы для него приготовили целую комнату и быстренько собереться к нам подожду еще недельку, надеюсь, что придут М. В прошлый раз после ЗБ первый цикл был больше 40 дней. Видимо, организм в шоке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Uhh,приветик! Может ты не особо затягивай с походом к врачу? Лучше лишний раз перестраховаться...Я так вообще за то, чтобы если возникают какие-то сомнения и непонятки относительно здоровья, то надо не медлить в к врачу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
=
Цитата:
|
|
|
|