|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без. Всё сама. А дальше как получится
Очень хочу, чтоб был рядом всё время как это было в первые роды, но т.к. есть маленький то опять же, как получится. Но мне без него будет очень тяжело. Мой муж мне безумно помог на родах и я ему буду всегда благодарна за то что он был со мной, а он рад что первый увидел малыша и услышал как он закричал Meifeng, пузик отлично, но пока молчим))) А сына сегодня в садик аж бежал, понравилось))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Meifeng;2234963]Привет, родная!
А завтра после обеда с подружкой на море поедем, на два дня Отдохну от цивилизацииВ штаниках обязательно зафоткаюсь Девочки всем приветик!!!!!!! Светик ............я тебе прям завидую..................я тоже так хочу на море ..........мне очень часто снится что я отдыхаю на море. Хорошо тебе отдохнуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я сегодня у мужа спросила, пойдет он со мной рожать или нет. А он сказал категоричное - нет. Спросила почему. Он сказал, что боится. Типа на схватках будет со мной, а потом нет. Просил, чтоб я не обижалась, но он типа не знает как воспримет этот процесс. А то что ему рассказывали друзья, присутствующие на родах у жен, повергло его в шок и он сказал, что боится, что его замучает чувство вины передо мной, за такие испытания. Может он прав....... Не знаю. Я чего-то весь день такая раздраженная, бесит меня все. И плакать постоянно хочется... Вот думаю, может не ехать завтра в офис, персонал строить, а то могу сорваться на ком-нибудь........
|
|
|