Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 14:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки.
ТОлько приехала на работы синфекционной больницы, в которую меня направляли по поводу моего цитомегаловируса. Короче хорошо что я сразу побежала сама в инвитро пересдавать этот анализ. В инвитро у меня показало что вирус не в активной стадии и что был он у меня давно, что практически у 99% людей. Показала эти анализы врачу, она сказала что все хорошо и сказала чтобы перестраховаться (вернее даже я больше настояла) я сдала кровь 3-й раз уже непосредственно в инф.больнице, рез-т будет в понедельник. Так что пока вроде если верить рез-там Инвитро, то у нас все хорошо и малышке ничего не угрожает. Еще врач посмотрела рез-ты нашего УЗИ и сказала что поводов для беспокойства она не видит. Вобщем в понедельник все точно узнаем.
Еще я там в очереди пообщалась с такими же беременными напуганными девченками, они все почти пришли уже повторно, их всех посылали давать платно повторно ини у кого этот вирус не подтвердился, так что я очень надеюсь что мне так же повезет.
WhiteKis вне форума  
Old 07.09.2010, 14:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я уже дома... вобщем вышла я на работу получила аванс 2000р, карточку зарплатную, полис-сама забрать не могу(обещали в течение недели выдать)но мне дали (незнаю поможет ли чтоб взять если чтобольничный)-копию заверенную трудовой- сегодня народу мало поэтому одного человека надо было отправить домой-я первый кандидат-с пузом))))Теперь о плохом-поставили мне теперь пятидневную раб неделю по 8 часов день.Я говорю мне 10 сен-в больницу к 2 врачам, 22 на узи-как????она ну значит будешь в выходные отрабатывать-вобще ппц.Я ей сказала что я с этим не согласна.Теперь на каждый день нам дают план-индивидуально-если не выполняем(а это часто) пишем объяснительную-3 объяснительных-дальше идут штрафы. Посмотрю как пойдёт а то как полис получу уйду на больничный-этодурдом такая нервотрёпка-мневыгоднее дома посидеть. Постоянно-почему это не продали почему то?вышла на 4 часа-нервы подняли ппц
Я бы на твоем месте на больничных отсидела, тут осталось-то до декрета всего-ничего.. Тем более работа нервная, стоячая, с людьми...На фик надо. Уже не уволят по любому.
WhiteKis вне форума  
Old 07.09.2010, 14:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте на больничных отсидела, тут осталось-то до декрета всего-ничего.. Тем более работа нервная, стоячая, с людьми...На фик надо. Уже не уволят по любому.
Да я вот как раз и думаю это сделать, муж придёт с ним обсудим-наверное так и поступлю
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2010, 14:50
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я уже дома... вобщем вышла я на работу получила аванс 2000р, карточку зарплатную, полис-сама забрать не могу(обещали в течение недели выдать)но мне дали (незнаю поможет ли чтоб взять если чтобольничный)-копию заверенную трудовой- сегодня народу мало поэтому одного человека надо было отправить домой-я первый кандидат-с пузом))))Теперь о плохом-поставили мне теперь пятидневную раб неделю по 8 часов день.Я говорю мне 10 сен-в больницу к 2 врачам, 22 на узи-как????она ну значит будешь в выходные отрабатывать-вобще ппц.Я ей сказала что я с этим не согласна.Теперь на каждый день нам дают план-индивидуально-если не выполняем(а это часто) пишем объяснительную-3 объяснительных-дальше идут штрафы. Посмотрю как пойдёт а то как полис получу уйду на больничный-этодурдом такая нервотрёпка-мневыгоднее дома посидеть. Постоянно-почему это не продали почему то?вышла на 4 часа-нервы подняли ппц
у тебя прям не беременность, а триллер какой-то....
Британи вне форума  
Old 07.09.2010, 14:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у тебя прям не беременность, а триллер какой-то....
Я бы сказала не работа-а триллер
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2010, 14:55
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Девочки, это пипец. Муж напился вчера, бля уже аж в понедельник придурок. Нервы все вымотал еле домой загнала. Пол ночи мозг выносил, белка прыгает у него в башке походу уже... память пропадает не помнит что 5 минут назад сказал, повторяет по 100 раз переспрашивает одно и то же. Короче нужно лечить принудительно что ли не знаю уже. Утром как ни в чем не бывало чмокнул, пошел на работу.
Я ходила сейчас в больницу, госпитализируют сегодня в роддом №25.
Угроза опять.Живот каменный, матка в тонусе. Не мудренно с таким мужем-то (((
сейчас читала на форуме отзывы о 25 РД пишут всё положительное, да и цены приемлемые на плановые 23000. и можно с мужем.
темболее, что я собиралась в ЦПР а он на мойку будет закрыт оказывается, на ту дату которую нам написали роды(("Роддом при ЦПСиР — 20 декабря 2010 – 16 января 2011."
Так что поедим мы с пузиком сегодня проверять обстановку в роддоме, привыкать к атмосфере
держись..мне муж такое уже устроил...правда давно уже...нам тока 6 неделек было...
я тоже собираюсь рожать в 25 роддоме и наблюдаюсь там же в консультации...про 23тыс - это точно??? Жду твоего отзыва о роддоме)))
Британи вне форума  
Old 07.09.2010, 15:06
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Наконец прислали нам журналы "Счастливые родители"-с карты Малина-бесплатно-побежала получать
Малина еще действует? я думала она уже давно заглохла)))
kinski вне форума  
Old 07.09.2010, 15:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Малина еще действует? я думала она уже давно заглохла)))
Действует, кстати журнал здоровенный-теперь в течение полгода присылать будут.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2010, 15:55
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
держись..мне муж такое уже устроил...правда давно уже...нам тока 6 неделек было...
я тоже собираюсь рожать в 25 роддоме и наблюдаюсь там же в консультации...про 23тыс - это точно??? Жду твоего отзыва о роддоме)))
Ой девочки что то вы меня заинтриговали 25 роддомом, я собиралась в 6 вроде, просто потому что мама сказала там знакомые есть, сейчас почитаю тогда про 25
Аманда вне форума  
Old 07.09.2010, 16:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки а я полежала немного)сейчас буду щи варить, муж мой любимый-просил на первое что-то приготовить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2010, 17:28
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки а я полежала немного)сейчас буду щи варить, муж мой любимый-просил на первое что-то приготовить)
тоже поспала часок...хорошо то как...щас муж прийдет...пойду готовить...
Британи вне форума  
Old 07.09.2010, 17:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тоже поспала часок...хорошо то как...щас муж прийдет...пойду готовить...
А у меня щи почти готовы)кошки уже извлись от запахов)скоро муж придёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2010, 19:57
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет, девочки. Подскажите, а кто-нибудь пропускал явку к врачу в жк? мне завтра надо, но я никак не могу, можно ли позвонить в регистратуру и попросить передать врачу, что я приду в пятницу?
Анна_О вне форума  
Old 07.09.2010, 21:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Подскажите, а кто-нибудь пропускал явку к врачу в жк? мне завтра надо, но я никак не могу, можно ли позвонить в регистратуру и попросить передать врачу, что я приду в пятницу?

Привет!Лучше позвонить и предупредить, а то я один раз пропустила. Моя врач в отпуске была,так та, которая ее заменяла наругала меня, почему я не предупредила, что не приду и заставила в карточке расписаться, под словами "Проведена беседа"
ЮльчикК вне форума  
Old 07.09.2010, 21:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже хотим свой домик показать
Хорошенький пузодомик!
Ксаночка вне форума  
Old 07.09.2010, 22:08
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, кому сорбифер выписали, какой гемоглобин был? У меня с начала Б уже на 35 единиц упал, но мне пока ничего не назначали...
У меня был 97, когда назначили, щас поднялся до 117, ела печенку и гранатовый сок, таблетки на полочке лежат)))
Ксаночка вне форума  
Old 07.09.2010, 22:10
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки.
ТОлько приехала на работы синфекционной больницы, в которую меня направляли по поводу моего цитомегаловируса. Короче хорошо что я сразу побежала сама в инвитро пересдавать этот анализ. В инвитро у меня показало что вирус не в активной стадии и что был он у меня давно, что практически у 99% людей. Показала эти анализы врачу, она сказала что все хорошо и сказала чтобы перестраховаться (вернее даже я больше настояла) я сдала кровь 3-й раз уже непосредственно в инф.больнице, рез-т будет в понедельник. Так что пока вроде если верить рез-там Инвитро, то у нас все хорошо и малышке ничего не угрожает. Еще врач посмотрела рез-ты нашего УЗИ и сказала что поводов для беспокойства она не видит. Вобщем в понедельник все точно узнаем.
Еще я там в очереди пообщалась с такими же беременными напуганными девченками, они все почти пришли уже повторно, их всех посылали давать платно повторно ини у кого этот вирус не подтвердился, так что я очень надеюсь что мне так же повезет.

Ой как здорово!!!!
L@ra вне форума  
Old 07.09.2010, 22:14
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Ты думай о малыше и не переживай так, хотя нервотрепщики еще те. Я на днях нашла в интернете видео с интервью и там о правах беременных, поищу в истории и ссылку скину( там было что-то по поводу если беременной надо к врачу, то это не считается пропуском рабочего дня)
L@ra вне форума  
Old 07.09.2010, 22:27
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Firewolf, с экватором тебя!
Ксаночка вне форума  
Old 07.09.2010, 22:32
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет всем! Как ваши дела? У нас не очень((((У мужа проблемы с глазом начались. На даче работал болгаркой, и мелкие куски метала попали в глаз.Один сами достали, второй вчера в больнице, но муж говорит, что чувствует, что еще есть((но врач не видит.Капаем глаза 6 раз в день, утром проснулся, а на этот глаз ничего не видит.Теперь не знаю, чем это все закончится.
Не расстраивайтесь сильно, лечитесь, все хорошо будет!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема