Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 18:32
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охх.. спасибо))) А то я пряма таки и читаю - но вам, дорогие мои, доверяю БОЛЬШЕ чем интернету))))
Юлия М вне форума  
Old 07.09.2010, 18:36
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Марин, коляска, конечно, очень хорошенькая, сумка милая такая.
Я ходила 2 раза в дет. поликлинику. На учет вставала, давно еще, и в 32 недели где-то. Там нужно вроде говорить, куда выписываться будем, чтобы педиатр знал.
Ура, Катюша, поздравляю!!!
Снова у сентябрят пополнение!!!)))
спасибки.Я сходила в дет.поликлинику, сказали завтра приходить с документами.
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
да уж... проблема. Мы тоже плитку в ванну так долго выбирали, все магазины объездили, выбрали наконец, заказали, сегодня позвонили, сказали что такой расцветки не и больше не будет , прибется опять выбирать, а ремонт стоит...
мдааа... неприятно конечно
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Щас свекровь звонила. Девочки... У нее еще с 24 по 30 сентября выходные, она будет еще и в эти дни ходить! Говорит-как удобнее будет, либо с утра, либо после обеда, А ТО МЫ РЕБЕНКА УГРОБИМ!!! Девочки, я плачу сижу!!! Я больше не могу так!!! Нахрена тогда муж бурет отпуск, нахрена всё это??? Я ее уже просто НЕНАВИЖУ!!!!!!
Кошмар, она у тебя вампир или террористка

Девульки, вот пришла я с жк. Все хорошо, но поставили мне отеки, типа за неделю 1,5 кг набрала, много, предложили больничку я написала отказ. я себя хорошо чувствую. сказали завтра творог один есть всего 600гр. а в четверг опять в жк. я творо ненавижуууууу я со злости пришла домой и съела два больших бутерброда с хлебом маслом сыром и колбасой. вот вам и разгрузочный день. Еще сказала, что рожу скоро, только не поняла по каким параметрам она это определила, а вообще оно и понятно у меня пдр 20сентября, конечно скоро.вообще только расстроили меня. все хорошо, пока в жк не сходишь.
Креветка вне форума  
Old 07.09.2010, 19:28
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, с выпиской! Согласна с девочками, промежутки между кормлениями ваше с прЫнцем интимное дело. От себя лично добавлю: сися у малышей это и еда и питье, и лекарство от скуки, от страха, от боли в животике и еще от многих-многих проблем, так что не скупись.
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 19:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Охх.. спасибо))) А то я пряма таки и читаю - но вам, дорогие мои, доверяю БОЛЬШЕ чем интернету))))
Юлёк,привет!!!!!!Ну вы молодцы,что уже дома!!!!!!
Расскажи,если время будет,как ты в 18 попала-то????
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 19:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Девульки, вот пришла я с жк. Все хорошо, но поставили мне отеки, типа за неделю 1,5 кг набрала, много, предложили больничку я написала отказ. я себя хорошо чувствую. сказали завтра творог один есть всего 600гр. а в четверг опять в жк. я творо ненавижуууууу я со злости пришла домой и съела два больших бутерброда с хлебом маслом сыром и колбасой. вот вам и разгрузочный день. Еще сказала, что рожу скоро, только не поняла по каким параметрам она это определила, а вообще оно и понятно у меня пдр 20сентября, конечно скоро.вообще только расстроили меня. все хорошо, пока в жк не сходишь.
такую же фигню назначали,я не удержалась
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 19:41
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
такую же фигню назначали,я не удержалась
вот и я наверное не удержусь. сомневаюсь, что я смогу весь день есть 600гр творога.
Креветка вне форума  
Old 07.09.2010, 19:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я наверное не удержусь. сомневаюсь, что я смогу весь день есть 600гр творога.
я просто после 19-00 ничего не ела и сразу -1.5 кг,но к врачу так и не дошла
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 19:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне для разгрузки прописали на день полкило отварной говядины и литр 1% кефира. и все. даже ни глоточка воды. Я помру... ))
Feadin вне форума  
Old 07.09.2010, 19:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мне для разгрузки прописали на день полкило отварной говядины и литр 1% кефира. и все. даже ни глоточка воды. Я помру... ))
как без воды???они что там с ума сошли????
я бы так не стала рисковать,я без воды умираю.......много пью
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 20:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как без воды???они что там с ума сошли????
я бы так не стала рисковать,я без воды умираю.......много пью
У меня прибавка - за 2 недели 4 кг. Это как, очень много??
Feadin вне форума  
Old 07.09.2010, 20:05
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

я вот тоже с ЖК вернулась... ужас... мой врач в отпуске, отправили к другой, у этой очередь, 2 часа просидела, карточку мою потеряли, жесть... +1,2 за неделю, мазок опять плохой, зато моча хорошая... завтра сказали прийти на комиссию, чтобы определить когда и как я буду рожать, короче одни расстройства с этой больничкой...
Matashechka вне форума  
Old 07.09.2010, 20:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я прибавила за 2 недели 3 кг,моя врач сказала много,но я не могу на диете сидеть вот завтра иду сдаваться
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 20:12
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Да это прилично. учитывая, что мы должны прибавлять вроде 300-400гр в неделю.
Креветка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я прибавила за 2 недели 3 кг,моя врач сказала много,но я не могу на диете сидеть вот завтра иду сдаваться
А меня еще ни разу на диету не садили. Не знаю своих возможностей.
Feadin вне форума  
Old 07.09.2010, 20:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки не помните, на первых недельках сколько в день надо пить таблеток фолиевой кислоты? и кроме нее что еще пьют??
Надежд@ вне форума  
Old 07.09.2010, 20:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А меня еще ни разу на диету не садили. Не знаю своих возможностей.
да меня тоже первый раз-не выдержала
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 20:22
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки не помните, на первых недельках сколько в день надо пить таблеток фолиевой кислоты?
Ой, я даже и не знаю, я вообще не пила ее
Креветка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:24
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это прилично. учитывая, что мы должны прибавлять вроде 300-400гр в неделю.
ХИ, прибавлять
Вообще-то перед родами мы уже должны сбрасывать по кг - два
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:26
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки не помните, на первых недельках сколько в день надо пить таблеток фолиевой кислоты? и кроме нее что еще пьют??
Надюш, поковыряйся на нашейже болталочке(первой), наверняка кто-то пил
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:27
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
ХИ, прибавлять
Вообще-то перед родами мы уже должны сбрасывать по кг - два
Ну может и так, просто явно не по 1,5 кг в неделю прибавка