![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не парься! У нас кум есть, так вот его девушка постоянно грозится похудеть и преобразиться-типа все мужики слюной изойдутся, а Леша будет от ревности в корчах биться. А я в это время ржу и мужу говорю-а я худеть не буду, ТАК ТЕБЕ И НАДО!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Давненько не заглядывала сюда. Все некогда было. Сейчас и не перечитать все
![]() Хочу кратко, если получиться, поделиться что произошло с нами за две недели. Ходили к невропатологу на осмотр после массажа. Врач сказал что развиваемся с опережением своего возраста. Хотя если сравнивать с другими малышами, то думаю что все как у всех. ![]() У нас стали прорезаться зубки, несколько дней подряд поднималась температурка, хоть и не большая. Бедный, плакал хоть и не постоянно, но очень громко. Как могла пыталась помочь избавиться на время от боли. Хорошо хоть ночи спокойные были. Стали кушать кашки и пюрешки. Послезавтра пойдем к педиатру на 5 месяцев, узнаем на сколько прибыли и выросли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю.
Я решила с Лешой в слинге погулять, чтобы у него было побольше впечатлений, тем более он спал один раз на балконе, второй раз днем вместе спали. Одеваю его, кладу в кроватку - истерика. Одеваю куртку, наверх слинг - он видит это и замолкает. Случайность? не знаю. Кладу его в слинг и выходим. Я ему все рассказываю, и решила с подругой поболтать, смотрю на Леху, а он вырубился))) короче я около часа гуляла по парку, а Леха спал))) в магазин зашли, возвращаемся домой, зоходим в лифт и Леха сразу просыпается))) я нажала на стоп и сразу на первый, решила еще раз погулять, тут и муж звонит - около парикмахерской решили встретиться, я ему Леху передала, а сама стричься. 20 минут до закрытия оставалось. 100 руб подравнивание!+ 100 руб чаевые! выхожу, а Леша такой весь в улыбке и заливается! Вот тут то я и поняла, что меня любят!!!!!!!! Муж сказал, что он капризничал у него на руках, хоть как он его брал. А у меня нет!!! Обратно возвращались в положении на бедре. Особенно поднимают настроение взгляды пенсионерок! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снимали квартиру,тк в санатории с такими маленькими не берут,а если берут то за 5000 в сутки с человека....ездили втроем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня ездили за заграном,такой Марик смешной там получился)) а еще я сегодня в салон ходила,красилась))) Ольга Ники,как там наша невеста поживает???почему на улицу не ходите? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аномалия;2237734]Рассказываю.
Я решила с Лешой в слинге погулять, чтобы у него было побольше впечатлений, тем более он спал один раз на балконе, второй раз днем вместе спали. Ой как здорово! Я прям млею когда Таюша поворачивается на мой голос и пытается найти меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОН С НЕЙ СИДЕЛ...ПОЛОЖИЛ ЕЁ НА ЖИВОТ И ОТВЕРНУЛСЯ НА СВОИХ И НТЕРНОВ И ВОТ...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я собираюсь ходить. А что тебя смущает? хлорка или физ нагрузки?
Цитата:
![]() только если ты будешь его кормить через каждые 4 часа, то он 500гр не доберет в следующем месяце ![]() Интересно, а если эту тетеньку в белом халате взвесить она будет соответствовать своему весу/росту??? ![]() Цитата:
Свободу карапузам!!! ![]() Цитата:
Цитата:
и с ПЕРВЫМ зубом!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() еда? делай простые блюда, можно когда муж с работы прийдет. бардак? пофиг на него!!! ![]() у тебя же есть кенгуру, можно что-то в нем делать. там на спину можно ребенка сажать? Цитата:
Купили абонемент на октябрь мы. Надеюсь зимой будем ходить. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААА.... ну глупка я... Мы у невролога были в 20 числах июля, в конце июля уже позвонили на массаж, мы отказались, т.к. у мужа отпуск был. А второй раз нас позвали с 25 августа вроде бы. Сегодня был последний массаж. Самое интересное, что в карте она поставила с 31 августа по 11 сентября
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну ты у нас вообще молодец! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Леха тоже угарный на загране)))) О! Молодец! Красавица!!! Цитата:
вот-вот! только мам расстраивают! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |