![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мы спать пойдем, а то животик колоть начал ![]() Всем сладких снов!!! Целую вас всех!!! До завтра!!! ![]() ![]() ![]() P.S. У меня муж под одеяло спрятался, пойду его искать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот хочу ленточки атласные сиреневые купить и соску сиреневую,очень люблю этот цвет)вот только думаю,небось с девочкой все будут путать?)
уже какую аптеку и магазины проверяю-ну закончились у них авентовские сиреневые соски(( хотя с дочкой у меня больше голубых вещей было,чем розовых,особенно первые месяцы)ей к глазам больше подходит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня все вещи нейтральные....вот только конверт на выписку голубой))ох мы соску уже выбрали...папа наш настоял...на ней написано "I love papa")))осталось только купить)а у вас 100% уверенность в том что мальчик?)
а что все уже спать разбежались?( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда первый раз ходила Б,все говорили,что будет мальчик,а я была уверена,что девочка,да и с мужем хотели очень дочку)в этот раз тоже сразу почувствовала что мальчик,в 22 недельки врач сказал,что мальчик с уверенностью 95%)))пошутил так)пару раз конечно думала о том,что может быть девочка)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня тоже было ощущение что мальчик,муж ходил в этом твердо уверенный...первый раз пол сказали на 24 неделе,а на 35 неделе...нам во весь экран показали что мальчик
![]() |
![]() |