Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 20:54
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у тебя прям депресуха какая то!!((((а ну взбодрись!!шоколад и виноград должны были помочь)))а почему коза ты?!что таково в том что съела!?ведь вы на ИВ вроде?!мужу по башке дай!!!!
Коза потому что завтра на весы страшно вставать будет да мы на ив,муж на полу спать будет за такие дела
Дашечка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я коза потому что налопалась на ночь,а мама блин и так знает что я депрессую и говорит мол ты не еш много то я говорю и так ем когда время есть ты чего,она на меня посмотрела и отвернулась я говорю ты намекаеш что я толстая,она говорит ну вон живот торчит что вот хотят то от меня нает прекрасно что 25 кг набрала за беременость а прошло всего 5 месяцев люди годами в норму приходят что щас с голоду померать чтоли ходить,мужа тоже не понимаю что он на меня психует ходит я про его родственничков молчу но за поддержку спасибо за зубик рада оч
про мужниных родственничков не молчи. И вообще-че за херня, неуважение полное! Я б своего убила, если б он на мою маму так отреагирывал. А на счет фигуры-забей на всех! Я тоже совсем не такая как хотелось бы и многие мне об этом говорят-посылаю всех наХ!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.09.2010, 20:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Коза потому что завтра на весы страшно вставать будет да мы на ив,муж на полу спать будет за такие дела
не парься! У нас кум есть, так вот его девушка постоянно грозится похудеть и преобразиться-типа все мужики слюной изойдутся, а Леша будет от ревности в корчах биться. А я в это время ржу и мужу говорю-а я худеть не буду, ТАК ТЕБЕ И НАДО!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.09.2010, 20:59
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не парься! У нас кум есть, так вот его девушка постоянно грозится похудеть и преобразиться-типа все мужики слюной изойдутся, а Леша будет от ревности в корчах биться. А я в это время ржу и мужу говорю-а я худеть не буду, ТАК ТЕБЕ И НАДО!
Дашечка вне форума  
Old 07.09.2010, 21:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Давненько не заглядывала сюда. Все некогда было. Сейчас и не перечитать все
Хочу кратко, если получиться, поделиться что произошло с нами за две недели.
Ходили к невропатологу на осмотр после массажа. Врач сказал что развиваемся с опережением своего возраста. Хотя если сравнивать с другими малышами, то думаю что все как у всех.
У нас стали прорезаться зубки, несколько дней подряд поднималась температурка, хоть и не большая. Бедный, плакал хоть и не постоянно, но очень громко. Как могла пыталась помочь избавиться на время от боли. Хорошо хоть ночи спокойные были.
Стали кушать кашки и пюрешки. Послезавтра пойдем к педиатру на 5 месяцев, узнаем на сколько прибыли и выросли
Slonik вне форума  
Old 07.09.2010, 21:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказываю.
Я решила с Лешой в слинге погулять, чтобы у него было побольше впечатлений, тем более он спал один раз на балконе, второй раз днем вместе спали.
Одеваю его, кладу в кроватку - истерика. Одеваю куртку, наверх слинг - он видит это и замолкает. Случайность? не знаю.
Кладу его в слинг и выходим. Я ему все рассказываю, и решила с подругой поболтать, смотрю на Леху, а он вырубился)))
короче я около часа гуляла по парку, а Леха спал)))
в магазин зашли, возвращаемся домой, зоходим в лифт и Леха сразу просыпается)))
я нажала на стоп и сразу на первый, решила еще раз погулять, тут и муж звонит - около парикмахерской решили встретиться, я ему Леху передала, а сама стричься. 20 минут до закрытия оставалось.
100 руб подравнивание!+ 100 руб чаевые!
выхожу, а Леша такой весь в улыбке и заливается! Вот тут то я и поняла, что меня любят!!!!!!!!
Муж сказал, что он капризничал у него на руках, хоть как он его брал.
А у меня нет!!! Обратно возвращались в положении на бедре. Особенно поднимают настроение взгляды пенсионерок!
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 21:16
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!! В санаторий ездили? втроем?
снимали квартиру,тк в санатории с такими маленькими не берут,а если берут то за 5000 в сутки с человека....ездили втроем
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Приветик! Здорово, что с нами теперь. Прям отказывается если кушать предлагаешь или ты по требованию все время кормишь?
да,по требованию, ну он вчера плохо кушал,видимо изза того чтомы прививки сделали..а сегодня нормально наворачивает)))
Цитата:
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы-отдых это класс!!)))))
да,кушаете редко вы!мы дай Бог три часа выдерживаем!да,свечки лучше,мы ими спасались,а ща ттт,все норм,пропили курс нормофлорина в 2 месяца и больше проблем не знаем!)))))вчера вобще 5 раз какала
а так у нас все вроде норм! Алтынай села вчера первый раз, Тимошка уже ползает по полу на четвереньках у Иришки))))
здорово,а мы только по плостунски ползаем..

Сегодня ездили за заграном,такой Марик смешной там получился))
а еще я сегодня в салон ходила,красилась)))
Ольга Ники,как там наша невеста поживает???почему на улицу не ходите?
Марго:) вне форума  
Old 07.09.2010, 21:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Аномалия;2237734]Рассказываю.
Я решила с Лешой в слинге погулять, чтобы у него было побольше впечатлений, тем более он спал один раз на балконе, второй раз днем вместе спали.

Ой как здорово! Я прям млею когда Таюша поворачивается на мой голос и пытается найти меня
Pretty Vi вне форума  
Old 07.09.2010, 21:35
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ТАСЯ УПАЛА С ДИВАНА ЧАС НАЗАД...ЕЛЕ УСПОКОИЛА...СЕЙЧАС ОБА УЖЕ СПЯТ...Я СЕЙЧАС УБЬЮ МУЖА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 21:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ТАСЯ УПАЛА С ДИВАНА ЧАС НАЗАД...ЕЛЕ УСПОКОИЛА...СЕЙЧАС ОБА УЖЕ СПЯТ...Я СЕЙЧАС УБЬЮ МУЖА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
в чем он виноват то конкретно?
Ксанка вне форума  
Old 07.09.2010, 21:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
У меня сынуля три раза падал, один раз с кухонного дивана и два раза с кровати.
Slonik вне форума  
Old 07.09.2010, 22:22
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
в чем он виноват то конкретно?
ОН С НЕЙ СИДЕЛ...ПОЛОЖИЛ ЕЁ НА ЖИВОТ И ОТВЕРНУЛСЯ НА СВОИХ И НТЕРНОВ И ВОТ...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня сынуля три раза падал, один раз с кухонного дивана и два раза с кровати.
У МЕНЯ МАКСИМКА СТАРШИЙ ТОЖЕ СКАТЫВАЛСЯ НЕ РАЗ...НО КАК ТО ВСЁ БЫСТРО БЫЛО И БЫСТРО УСПОКАИВАЛСЯ...А ТУТ ТАК ПЛАКАЛА...ПЛЮС КО ВСЕМУ У НАС КРОВОИЗЛИЯНИЕ БЫЛО И ОНА И ТАК ТО НЕ СПОКОЙНАЯ...МАЛОЛИ ЧТО...Я Ж НЕЗНАЮ ЧЕМ ОНА УДАРИЛАСЬ...Я НЕ ВИДЕЛА ПАДЕНИЕ А МУЖ НЕ ПОМНИТ В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ЕЁ ПАДНЯЛ Т.К. РАСТЕРЯЛСЯ...И ПОЛ ЗАРАЗА ГОЛЫЙ...БОЛЬНО...
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 22:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОН С НЕЙ СИДЕЛ...ПОЛОЖИЛ ЕЁ НА ЖИВОТ И ОТВЕРНУЛСЯ НА СВОИХ И НТЕРНОВ И ВОТ...

У МЕНЯ МАКСИМКА СТАРШИЙ ТОЖЕ СКАТЫВАЛСЯ НЕ РАЗ...НО КАК ТО ВСЁ БЫСТРО БЫЛО И БЫСТРО УСПОКАИВАЛСЯ...А ТУТ ТАК ПЛАКАЛА...ПЛЮС КО ВСЕМУ У НАС КРОВОИЗЛИЯНИЕ БЫЛО И ОНА И ТАК ТО НЕ СПОКОЙНАЯ...МАЛОЛИ ЧТО...Я Ж НЕЗНАЮ ЧЕМ ОНА УДАРИЛАСЬ...Я НЕ ВИДЕЛА ПАДЕНИЕ А МУЖ НЕ ПОМНИТ В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ЕЁ ПАДНЯЛ Т.К. РАСТЕРЯЛСЯ...И ПОЛ ЗАРАЗА ГОЛЫЙ...БОЛЬНО...
нда.. за это нада бить скалкой как минимум
Ксанка вне форума  
Old 07.09.2010, 22:44
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто грудью кормит можно нам в бассейн???
я собираюсь ходить. А что тебя смущает? хлорка или физ нагрузки?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Сегодня были у врача, педиатр отметила наше умственное и физическое развитие, сказала, на 6 месяцев тянем Но только вот я в расстройстве...мы недобираем в весе грамм 200 Наверное Лешке молочка мало...врач сказала кашку начинать давать. Я не чувствую, что у меня мало молока, да и писает он много...странно.
И рост я неправильно измерила, у нас всего 67
Хотя врач сказала, что он голодным и худым не выглядит.
Но вот, что меня больше всего поразило в ее рекомендациях (хотя она вроде как за кормление по требованию): она сказала кормить через 4 часа, и он должен съедать 200г.! Леха никому ничего не должен!!! Мне что, с весами его кормить что ли...
АГА! корми с весами, что бы тетенька в белом халате была довольна
только если ты будешь его кормить через каждые 4 часа, то он 500гр не доберет в следующем месяце
Интересно, а если эту тетеньку в белом халате взвесить она будет соответствовать своему весу/росту???

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Честно говоря, я еще не видела ни одной мамы на ГВ, у которой бы ребенок ел через 4 часа.
+100000! Леша иногда кушает через 5! а иногда через час!!!
Свободу карапузам!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Куплю похвастаюсь-выбрала 2, что там будет к нашему приходу и не знаю, а так все просмотрела какие они предлагают и поставила свои замечания, если что-то не то начнут впаривать сразу пойму )
давай. жду.

Цитата:
мы купили коврик маленький музыкальный,ноПолина пугается его он громкий,купила альбом"привет я родилась"щас заполнила его и еще девочки у нас вылез первый зуб
а ты пока не включай музыку! у меня тоже такой альбом)))
и с ПЕРВЫМ зубом!!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ой ты знаешь, мы пришли где 15-30, а вышли из поликлиники в 16-10 (где-то), с учетом раздеваний и одеваний. Мы очереди не ждали, пришли никого у нее нет.
я имела ввиду очередь между записью на массаж и вызовом на массаж.

Цитата:
у меня брат левша и жену себе левшу нашел щас у них Соньке 2 месяца и она соску тоже левой рукой вытаскивает,врач как увидела сразу сказала что левша
хорошая семейка

Цитата:
да это жесть ночью встаю почти через каждый час,днем носом клюю а спать не могу когда дел столько по дому
а какие дела???
еда? делай простые блюда, можно когда муж с работы прийдет.
бардак? пофиг на него!!!
у тебя же есть кенгуру, можно что-то в нем делать. там на спину можно ребенка сажать?

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста,кто ходит в бассейн или дома занимается,про свои достижения
Мы как то рывками ходим в бассейн. Весь июнь ходили, потом один раз в августе((( Теперь переболели и две недели нельзя.
Купили абонемент на октябрь мы. Надеюсь зимой будем ходить.
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 22:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я имела ввиду очередь между записью на массаж и вызовом на массаж.
АААА.... ну глупка я... Мы у невролога были в 20 числах июля, в конце июля уже позвонили на массаж, мы отказались, т.к. у мужа отпуск был. А второй раз нас позвали с 25 августа вроде бы. Сегодня был последний массаж. Самое интересное, что в карте она поставила с 31 августа по 11 сентября
Оксанчик вне форума  
Old 07.09.2010, 22:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Интересно, а если эту тетеньку в белом халате взвесить она будет соответствовать своему весу/росту???
Вряд ли!
Farfalla вне форума  
Old 07.09.2010, 23:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
я тоже так думала когда высыпалась,ну я щас подумала это ведь еще только первый зуб,сколько их потом будет еще.Потом они начнут ползать надо постоянно следить потом в ходунках бегать за нами потом мама почитай сказку,мама мне страшно я с вами буду спать,мама вытери попу первые падения синяки,истерики в магазинах мама куууууууупииииииииии вообщем нам еще легко пока
Для меня самое страшное, когда она плачет, а причину я не знаю, а там они уже болтать будут-там совсем другое-ЖИЗНЬ Попу???Попу хоть сто раз-это лучше, чем-ну вот теперь придется стирать простынь, свою одежду и половину Алены мыть
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 23:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну ее открываеш она начинает рассказывать сказку,перелистываеш она дальше рассказывает правда стоит она 670 руб
надо на оптовую базу книг съездить и накупить!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ой тьфу-тьфу-тьфу.Пока ходим, я все боюсь, чтоне дай бог простынем. Хотя конечно проводим закаливание в бассейне. А еще я заметила,что ребятишки кот. уже давно ходят в бассейн, более активно развиваются. Вот сегодня малыш перед нами в очереди был. Ему ровно 5мес. а он уже так здорово ползает.
наоборот! кто ходит в басик не болеет и развивается быстрее!!!

Цитата:
а я заполняю)))
ну ты у нас вообще молодец!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
снимали квартиру,тк в санатории с такими маленькими не берут,а если берут то за 5000 в сутки с человека....ездили втроем
Ага, очень немногие с 6мес берут, а раньше вообще никто!
Леха тоже угарный на загране))))
О! Молодец! Красавица!!!

Цитата:
ого! капец.... что муж говорит?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Вряд ли!
вот-вот! только мам расстраивают!
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 23:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Рассказываю.
Одеваю его, кладу в кроватку - истерика. Одеваю куртку, наверх слинг - он видит это и замолкает. Случайность? не знаю.
Кладу его в слинг и выходим. Я ему все рассказываю, и решила с подругой поболтать, смотрю на Леху, а он вырубился)))
короче я около часа гуляла по парку, а Леха спал)))
в магазин зашли, возвращаемся домой, зоходим в лифт и Леха сразу просыпается)))
я нажала на стоп и сразу на первый, решила еще раз погулять, тут и муж звонит - около парикмахерской решили встретиться, я ему Леху передала, а сама стричься. 20 минут до закрытия оставалось.
100 руб подравнивание!+ 100 руб чаевые!
выхожу, а Леша такой весь в улыбке и заливается! Вот тут то я и поняла, что меня любят!!!!!!!!
Муж сказал, что он капризничал у него на руках, хоть как он его брал.
А у меня нет!!! Обратно возвращались в положении на бедре. Особенно поднимают настроение взгляды пенсионерок!
Моя часто так над мамой шутит-я ее веду гулять, чтоб не буянила дома, а она засыпает там.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 23:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

да,по требованию, ну он вчера плохо кушал,видимо изза того чтомы прививки сделали..а сегодня нормально наворачивает)))

здорово,а мы только по плостунски ползаем..

Ольга Ники,как там наша невеста поживает???почему на улицу не ходите?
Невеста немного температурит из-за прививки-37,8, опять из-за нее же и не гуляем. А, в общем, прикольная-визжит, хохочет,особенно папу нашего любит, даже если у нее плохое настроение, когда он приходит с работы-чего-то гурлит и улыбается Как наш красавчик Марик?
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема