|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня пока жора нет
, но вот пью как лошадь, вечная жажада. Из извращеных желаний в едё было только один раз, ела арбуз и что то мне дико захотелось его маслиной черной закусить. Но к сожалнию их мало осталось и поэтому я вышла из ситуации и начала мокать арбуз в соевый соус Муж был удивлен |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
кеды-основная вещь гардероба нашего папы , вот только беда, родимся мы в апреле-мае, а там потом и жара. в одних труселях бегать. так что или сразу на вырост вязать....или и не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты вяжи из тоненьких хлопчатых ниточек типа "ирис". Я сыночку своей подруги (родила в конце марта) вязала такие - они с удовольствием их носили.
А к осени можно потолще ниточки взять на пинетки, все равно ножка еще не сильно большая будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня, кстати, лежит пледик дивной красоты, но недовязанный. Я его хотела сначала подружкиному сыну связать, но не успевала и связала пинеточки.
А этот пледик решила довязать потом для своего масика. Скорее бы уже продолжить работу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что я думаю пинеточки какие-нибудь и ты сможешь)) |
|
|
|